Просимс в мой дневничогс

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-547
  • Постов
    181
  • Просмотров
    28,628
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +903
1 6 7 8 9 10
  • в районе 1100-1800 EUR
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • huligun @ 28.10.2010
    в районе 1100-1800 EUR

что-то Лео диапазон какой-то полярный :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • samorodok @ 28.10.2010
    по чём сейчас 30-ки хорошие? Думаю, если поеду в Германию, прикупить себе тоже.

обычно, цена начинается от штуки евро. Но вчера зашел, смотрю за 800 есть (цены падают). По характеристикам то же самое что и за полторы. Просто те что от штуки они от известных брендов LG, Dell и т.д. В общем взял я вот этот. Надеюсь не продешевил.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220492439992&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
    Ответить Цитировать
    54/78
    + 0
  • Kursk @ 28.10.2010
    Привет.
    Можно вопросик.
    Ты заказываешь из америки,или еще откуда.
    Просто мне эта тема интересна(ебай),но ни как не могу найти нормального сайта,на котором было бы описано более менее(технология).
    Или может если есть ссылка на какой сайт,где более менее адекватно все описано.
    Сам несколько раз порывался разобраться.но как то все ни как.больше бреда разного начитался.
    Правда не сильно глубоко вникал в это дело,нервов не хватало.
    Спасибо.
    Удачи за столами

Привет. Я просто в германии живу, поэтому заказываю в основном с немецкого ебая. В россию некоторые продавцы тоже отправляют, надо смотреть в описании товара. У меня знакомые из России покупают товары в амер. и нем. ебаях. Один ньюанс, по моему надо чтоб посылка не превышала по стоимости 10 тыщ рублей, иначе попадаешь на растаможку.
    Ответить Цитировать
    55/78
    + 0
  • когда станешь Supernova Elite?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • huligun @ 29.10.2010
    когда станешь Supernova Elite?

в этом году точно нет, так как перешел на дневной режим игры. А утром и днем дорогих турниров мало, столы набираются медленно. Запускаю все возможные снг и мтт на покерстарз от 45 челов, которые только есть. Даже 6,5 баксовые стал запускать, иначе утром со скуки уснешь. 25 столов стабильно держится только после 12 дня (по нем. времени).
    Ответить Цитировать
    56/78
    + 0
  • блин, ещё полгода футболку ждать.(
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Prosims @ 29.10.2010
    Привет. Я просто в германии живу, поэтому заказываю в основном с немецкого ебая. В россию некоторые продавцы тоже отправляют, надо смотреть в описании товара. У меня знакомые из России покупают товары в амер. и нем. ебаях. Один ньюанс, по моему надо чтоб посылка не превышала по стоимости 10 тыщ рублей, иначе попадаешь на растаможку.

привет.
    ОК.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Начался ноябрь. С завтрашнего дня начинаю играть.

Цели на ноябрь:

[] минимум 3500 снг и турниров или 18 дней игры
    [] меньше играть в Fallout, Civ 5, Fifa и прочую хрень

Появилось желание съездить на wsop в следующем году. Если форс мажора не будет, то буду отбираться. Конечно хочется сыграть Main Event, да и познакомится вживую с регами русскими, американскими и немецкими, с кем заочно общаюсь. Да и вообще Америку посмотреть, не был еще там.
    Ответить Цитировать
    57/78
    + 0

• [] меньше играть в Fallout, Civ 5, Fifa и прочую хрень

Лол, тоже с этим проблемы. С Цивой и Фифой в частности )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С заносом! :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dass @ 12.11.2010
    С заносом! :)

спасибо. Интересно, но месяц назад занял в этом же турнире тоже второе место. Наверно самый слабый по составу турнир на покерстарз.
    Ответить Цитировать
    58/78
    + 0
  • Постоянство – признак мастерства.
    Ты не поднимаешься по лимитам МТТ? Как я понимаю там и на лимитах повыше рыба водится?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dass @ 13.11.2010
    Постоянство – признак мастерства.
    Ты не поднимаешься по лимитам МТТ? Как я понимаю там и на лимитах повыше рыба водится?

утром и днем, когда я играю, дорогих турниров очень мало, вот и приходится играть дешевые. В добавок не очень люблю дикие витки дисперсии.
    Ответить Цитировать
    59/78
    + 0
  • Prosims @ 2.11.2010
    Цели на ноябрь:

[] минимум 3500 снг и турниров или 18 дней игры

Сыграл за ноябрь 3568 турниров за 19 дней игры, что является рекордом.

Вывод сделал только один из этой цели - тупая цель. Ориентироваться на количество глупо, так как стараешься всеми силами успеть. А это негативно сказывается на профите. Играть лучше по времени и состоянию, а не гнаться за кол-вом, что и буду в последствии делать.
    Ответить Цитировать
    60/78
    + 0
  • Следуя примеру товарищей по цеху тоже подведу итоги уходящего года. На 2010 у меня были следующие цели:

Prosims @ 31.12.2009
    Цели на 2010 год:

1. Улучшать ммт скилл.
    2. Поддерживать статус супернова.
    3. Накопить банкролл на 100$ турниры.
    4. Больше играть оффлайн.
    5. Переспать с Анджелиной Джоли.

В общем то все цели достигнуты, только с Анджелкой спать не стал, отказал пока, пусть помучается.

Сижу вот, по-буржуйски пью Remi Martin, придумываю цели на следующий год. В общем то цель одна, заработать пицот милионоф. Хочется купить многа ништяков и вкусняшек.

А если серьезно, то конечно же нужно совершенствоваться и расти. Расти в покере и стать ассоциальным овощем, и самое главное - жить, радоваться жизни, помогать родным и близким, путешествовать, ведь живем мы только один раз, не успеешь оглянуться, а ты уже старый хрен, а за спиной ничего (похоже во мне уже говорит коньяк). Всё, заканчиваю писанину, пора встречать Новый Год.

Всех с праздником и гл в след. году!
    Ответить Цитировать
    61/78
    + 1
  • Prosims @ 31.12.2010
    Следуя примеру товарищей по цеху тоже подведу итоги уходящего года. На 2010 у меня были следующие цели:

В общем то все цели достигнуты, только с Анджелкой спать не стал, отказал пока, пусть помучается.

Сижу вот, по-буржуйски пью Remi Martin, придумываю цели на следующий год. В общем то цель одна, заработать пицот милионоф. Хочется купить многа ништяков и вкусняшек.

А если серьезно, то конечно же нужно совершенствоваться и расти. Расти в покере и стать ассоциальным овощем, и самое главное - жить, радоваться жизни, помогать родным и близким, путешествовать, ведь живем мы только один раз, не успеешь оглянуться, а ты уже старый хрен, а за спиной ничего (похоже во мне уже говорит коньяк). Всё, заканчиваю писанину, пора встречать Новый Год.

очень прав !
    удачи в новом году =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Prosims @ 31.12.2010
    Следуя примеру товарищей по цеху тоже подведу итоги уходящего года. На 2010 у меня были следующие цели:

Мартан то хоть ХО был?
    Тебе тоже ГЛ в 2011!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Prosims, Привет! Я сейчас играю турниры за 6.5 $ на 45 человек, часто пересекаюсь с тобой. Смотрю- ник и аватар знакомые, вспомнил даже название твоего дневника, нашел его, прочитал все (!!!) 7 страниц . Куда пропал, почему забросил писать здесь? Почему такой большой разброс по лимитам за одну игровую сессию у тебя? Как успехи в покере вообще? Джоли все-таки добилась тебя??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Давно не писал здесь, патамушта покер ацтой потому что ленивый. В общем, в последнее время чуть расслабился

Zzzemelya1 @ 13.3.2011
    Почему такой большой разброс по лимитам за одну игровую сессию у тебя?

Просто играю всё подряд, что можно найти от 45 человек. Утром и днем по европейскому времени столы набираются медленно, а если мало столов я начинаю смотреть порнуху засыпаю за компом.

Zzzemelya1 @ 13.3.2011
    Как успехи в покере вообще?

Снг играю в плюс, а вот в мтт проигрываю всё что выиграл в снг. Прекрасно знаю почему заливаю, но продолжаю заливать, мазохист наверно. Ладно, завтра начну выигрывать в мтт.

Zzzemelya1 @ 13.3.2011
    Джоли все-таки добилась тебя??

Да куда ей! Пришла давече в слезах, отшил нах опять, пусть своего пиндоса Пита Бреда облизывает.
    Ответить Цитировать
    62/78
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.