в районе 1100-1800 EUR
samorodok @ 28.10.2010
по чём сейчас 30-ки хорошие? Думаю, если поеду в Германию, прикупить себе тоже.
Kursk @ 28.10.2010
Привет.
Можно вопросик.
Ты заказываешь из америки,или еще откуда.
Просто мне эта тема интересна(ебай),но ни как не могу найти нормального сайта,на котором было бы описано более менее(технология).
Или может если есть ссылка на какой сайт,где более менее адекватно все описано.
Сам несколько раз порывался разобраться.но как то все ни как.больше бреда разного начитался.
Правда не сильно глубоко вникал в это дело,нервов не хватало.
Спасибо.
Удачи за столами
huligun @ 29.10.2010
когда станешь Supernova Elite?
Prosims @ 29.10.2010
Привет. Я просто в германии живу, поэтому заказываю в основном с немецкого ебая. В россию некоторые продавцы тоже отправляют, надо смотреть в описании товара. У меня знакомые из России покупают товары в амер. и нем. ебаях. Один ньюанс, по моему надо чтоб посылка не превышала по стоимости 10 тыщ рублей, иначе попадаешь на растаможку.
[] меньше играть в Fallout, Civ 5, Fifa и прочую хрень
Prosims @ 2.11.2010
Цели на ноябрь:
[] минимум 3500 снг и турниров или 18 дней игры
Prosims @ 31.12.2009
Цели на 2010 год:
1. Улучшать ммт скилл.
2. Поддерживать статус супернова.
3. Накопить банкролл на 100$ турниры.
4. Больше играть оффлайн.
5. Переспать с Анджелиной Джоли.
Prosims @ 31.12.2010
Следуя примеру товарищей по цеху тоже подведу итоги уходящего года. На 2010 у меня были следующие цели:
В общем то все цели достигнуты, только с Анджелкой спать не стал, отказал пока, пусть помучается.
Сижу вот, по-буржуйски пью Remi Martin, придумываю цели на следующий год. В общем то цель одна, заработать пицот милионоф. Хочется купить многа ништяков и вкусняшек.
А если серьезно, то конечно же нужно совершенствоваться и расти. Расти в покереи стать ассоциальным овощем, и самое главное - жить, радоваться жизни, помогать родным и близким, путешествовать, ведь живем мы только один раз, не успеешь оглянуться, а ты уже старый хрен, а за спиной ничего (похоже во мне уже говорит коньяк). Всё, заканчиваю писанину, пора встречать Новый Год.
Всех с праздником и гл в след. году!
Prosims @ 31.12.2010
Следуя примеру товарищей по цеху тоже подведу итоги уходящего года. На 2010 у меня были следующие цели:
В общем то все цели достигнуты, только с Анджелкой спать не стал, отказал пока, пусть помучается.
Сижу вот, по-буржуйски пью Remi Martin, придумываю цели на следующий год. В общем то цель одна, заработать пицот милионоф. Хочется купить многа ништяков и вкусняшек.
А если серьезно, то конечно же нужно совершенствоваться и расти. Расти в покереи стать ассоциальным овощем, и самое главное - жить, радоваться жизни, помогать родным и близким, путешествовать, ведь живем мы только один раз, не успеешь оглянуться, а ты уже старый хрен, а за спиной ничего (похоже во мне уже говорит коньяк). Всё, заканчиваю писанину, пора встречать Новый Год.
Всех с праздником и гл в след. году!
Zzzemelya1 @ 13.3.2011
Почему такой большой разброс по лимитам за одну игровую сессию у тебя?
Zzzemelya1 @ 13.3.2011
Как успехи в покере вообще?
Zzzemelya1 @ 13.3.2011
Джоли все-таки добилась тебя??