DpakoLLIa, Понятно, я просто 6-максы того же лимита пытаюсь играть. С самого начала меня накрыло стриком на 120 турниров уже, что очень удручает, ибо отбивает все желание играть.
Gofat @ 4.5.2011 DpakoLLIa, Понятно, я просто 6-максы того же лимита пытаюсь играть. С самого начала меня накрыло стриком на 120 турниров уже, что очень удручает, ибо отбивает все желание играть.
DpakoLLIa, ну да, ползет(хотя ХМ как-то немного странно считает ЕВ, поэтому подставы считаются -ЕВ), там всего 15БИ недобора, так что еще не так сильно стрикает =)
DpakoLLIa, я к твоему вопросу о статах, VPIP/PFR/Hands всё что мне нужно в 90% случаев, остальное смотрю в поп-апе, который никак руки не дойдут отредактировать, лентяй я эдакий.
Кстати вчера по моему у всех был день когда ездили как могли. Сыграл вчера 60 турниров, из них после первых 30 я летел -20 баинов, но потом собрался с вывел в +3 баина. Но что-то не сильно понравились такие горки. Причем красная была всегда выше зеленой
а ты больше 16ти столов играешь или нет? у меня просто проблема такая есть, что мне фт не дает больше 16 играть и саппорт говорит, что по техническим причинам нельзя убрать ограничение
что-то последние 3 дня график как американский горки, постоянно или кулера, или странные действия оппонентов которые просто колят 3 улицы на фигне и доезжает или флеш или фулл Кстати, поглядел пару водов по 9мах турбо, они с 11-го лимита, там тренер напирал на то что надо больше стилить и рестилить. Но думаю что такое для моего лимита 2.25 не подходит, так как многи оппоненты рассуждают так, если я вложился в банк 200 фишек то надо обязательно заколлировать пуш доставив еще 1500. Так что думаю надо затайтиться . Кстати убрал из статов пока что сбет и фолд на сбет, так как ставил что бы они отображались после 5 таких случаев и редко у кого они отображаются. Вместо этих статов стоят прочерки и только место занимают. Думаю если дождусь момента когда перейду на лимит выше, то опять выведу их, так как там много регов :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.