мне интересно , что опп тут выкинул. Выбиваем ли мы пушем ривера Ахай? по идеи он должен доставлять с Ахай 400 фишек. А то что он выкинул мы и так старше (какоенибудь фд 45s)
sentpim @ 16.3.2011
Я бы с тузами на 1ом уровне всетаки 3ББ рейзил префлоп и ререйзил донк на таком опасном флопе чуть побольше, чтобы по терну запихаться с его
sentpim @ 16.3.2011
Думаю что против обычного фиша тут надо пихать. Очень редко такие люди чекают натс на ривере. Разве что из-за тайминга можно прочекать бихайнд, если инстачек или чек после "размышлений".
fraumarta @ 16.3.2011
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
($1,550)
Hero ($1,450)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, calls $20
FLOP ($80)
bets $80, Hero raises to $240, calls $160
TURN ($560)
checks, Hero bets $390, calls $390
RIVER ($1,340)
checks, Hero ???
известно только что заливной)
MWing @ 16.3.2011
Я перестал пробивать игроков по шарку перед игрой, заметил, что если минусовой, то я начинаю думать типа нет у тебя ничего и часто заливаю.
MWing @ 16.3.2011
ПС. Смотрю перестал играть дипы, перешел на регуляр да еще на 4... а в чем смысл, всетаки потеря в деньгах??? Я регулярки поигрываю периодически они дисциплинируют ИМХО, но я смотрю ты вроде совсем с дипов слез???
MWing @ 18.3.2011
А вот интересно, кто, как тильтует?
Я вчера проиграл дофига (подстава конечно )) ), сегодня, чтоб сильно не нервничать зарядил ХА 1$ выйграл несколько к ряду... ну я монстррррр конечно )), посмотрел в ХМ, а у меня на 1 $ в час больше, чем на 10 )) и РОЙ офигительный...
Вот на какой хер нужно было делать так?????