fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
1 6 7 8 9 48
  • мне интересно , что опп тут выкинул. Выбиваем ли мы пушем ривера Ахай? по идеи он должен доставлять с Ахай 400 фишек. А то что он выкинул мы и так старше (какоенибудь фд 45s)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • hellohellohello, он мог так сыграть с каким-нибудь мелким совпадением, скажем какая-то слабая 6ка или 2ка, которым мне не хотелось бы банк отдавать ) И не думаю, что после колла такого рейза на терне и пуша ривера он бы доставил даже с ними, не говоря уж о А-хай )
    Мне было очевидно из того как он сыграл терн + ривер, что у него на терне есть слабое шд-вэлью, поэтому он сыграл флоп чек-колл, а терн сыграл по оппоненту - т.к. вышла ещё одна восьмерка, то она очень маловероятна у меня, а т.к. я поставил терн, то фуллы тоже можно практически исключить, чтобы выбить то, что может усилиться против него на ривере, он чекрейзнул, естественно не для вэлью, а ожидая увидеть пас. А когда ты делаешь чекрейз потому что четко понимаешь, что у оппа нет вэлью руки, но видишь колл - то не понимаешь что происходит, и твой план на раздачу ломается, т.к. был построено только до терна, а опп сыграл не так, как ты думал. Т.е. он скорее всего просто не смог мне на ривере ничего вобще положить, потому что просто не понимал, с чем так можно сыграть. Так что у него кроме опции ничего кроме чек-пас и на остается...
    Надеюсь, что понятно объяснил, несмотря на то, что многабукаф )
    Сообщение отредактировал fraumarta - 16.3.2011, 6:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/574
    + 0
  • Такая вот раздача с обычным, назовем его так, недалеким игроком:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,550)
    Hero ($1,450)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

bets $80, Hero raises to $240, calls $160

TURN ($560)

checks, Hero bets $390, calls $390

RIVER ($1,340)

checks, Hero ???

Обычно я ривер чекаю в таких случаях, но вот задумался, может стоит запушить например? На даму он нас не положит, может заколлить по J, а иногда и 9ке какой-то, если уж очень недоверчивый. Кто как играет в таких ситуациях (желательно по всем улицам)? И на что бы вы его чаще всего положили? (инфы по оппу нет, одна из первых раздач матча, известно только что заливной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/574
    + 0
  • Думаю что против обычного фиша тут надо пихать. Очень редко такие люди чекают натс на ривере. Разве что из-за тайминга можно прочекать бихайнд, если инстачек или чек после "размышлений". Еще есть тип пассивных нитов, которые опапасаются со своими здесь быть младше и играют чек-колл.

Я бы с тузами на 1ом уровне всетаки 3ББ рейзил префлоп и ререйзил донк на таком опасном флопе чуть побольше, чтобы по терну запихаться с его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • sentpim @ 16.3.2011
    Я бы с тузами на 1ом уровне всетаки 3ББ рейзил префлоп и ререйзил донк на таком опасном флопе чуть побольше, чтобы по терну запихаться с его

согласен, надо бы - просто опп неизвестный, одна из первых раздач, обычно я минрейзами открываюсь, пока не понимаю, какого типа опп, скажем если слишом агро, то 3х рейзами открываться невыгодно.

sentpim @ 16.3.2011
    Думаю что против обычного фиша тут надо пихать. Очень редко такие люди чекают натс на ривере. Разве что из-за тайминга можно прочекать бихайнд, если инстачек или чек после "размышлений".

Я тоже так подумал. Обычно я чекал на их чек, и мне показывали в такой ситуации какие-то младшие пары, которые доехали на ривере, став трипсом. В это раз меня смутило то, что вышел повтор старшей карты флопа, которая во-первых снижает вероятность дамы у него, во-вторых, будет редко по такому розыгрышу. Если бы ривером вышли или , то я бы почти наверняка чекал бихайнд. Но тут запушил, посмотрел на
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/574
    + 0
  • fraumarta @ 16.3.2011
    ($1,550)
    Hero ($1,450)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

bets $80, Hero raises to $240, calls $160

TURN ($560)

checks, Hero bets $390, calls $390

RIVER ($1,340)

checks, Hero ???

я за чек, все закрылось добежало на ривере
    банк и так уже хороший, мы можем неплохо выиграть
    тем более фиш, можно будет обиграть позже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• известно только что заливной)

Я перестал пробивать игроков по шарку перед игрой, заметил, что если минусовой, то я начинаю думать типа нет у тебя ничего и часто заливаю.

Я за чек, первые раздачи, доска не очень, банк большой у нас предпоследняя по силе рука )).
    Может я осторожничаю? возможно да. Чтото последнее время очень много залил минусовым...

Удачи!

ПС. Смотрю перестал играть дипы, перешел на регуляр да еще на 4... а в чем смысл, всетаки потеря в деньгах??? Я регулярки поигрываю периодически они дисциплинируют ИМХО, но я смотрю ты вроде совсем с дипов слез???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • MWing @ 16.3.2011
    Я перестал пробивать игроков по шарку перед игрой, заметил, что если минусовой, то я начинаю думать типа нет у тебя ничего и часто заливаю.

Согласен с тем, что часто происходит недооценка оппонента из-за того, что минусовой. Но минусовой минусовому рознь, заранее не следует ярлык вешать. Другое дело - плюсовый рег. Значит думает не только о своей, но и о твоей руке, это нужно использовать.

MWing @ 16.3.2011
    ПС. Смотрю перестал играть дипы, перешел на регуляр да еще на 4... а в чем смысл, всетаки потеря в деньгах??? Я регулярки поигрываю периодически они дисциплинируют ИМХО, но я смотрю ты вроде совсем с дипов слез???

Просто так получилось, не сказал бы что слез с дипов. Шутауты - да, играю, хочу посмотреть структуру рег спид, привыкнуть к ней, потому что на дипах иногда нет игры...

Спасибо, и тебе удачи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/574
    + 0
  • с тысячным сообщением!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 0
  • KAMAZ @ 17.3.2011
    с тысячным сообщением!

ну вы блин и флудерасты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • fraumarta, не хочеш идилию нарушать? че не пишеш ничего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 0
  • KAMAZ, спасибо ))

Катала, не флуд, а доброжелательность ) Мне приятно, чо ))

RussianAndy, сегодня весь день отдыхал с девушкой и друзьями, был оффлайн - вот тока добрался до компа )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/574
    + 0
  • А вот интересно, кто, как тильтует?
    Я вчера проиграл дофига (подстава конечно )) ), сегодня, чтоб сильно не нервничать зарядил ХА 1$ выйграл несколько к ряду... ну я монстррррр конечно )), посмотрел в ХМ, а у меня на 1 $ в час больше, чем на 10 )) и РОЙ офигительный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • MWing @ 18.3.2011
    А вот интересно, кто, как тильтует?
    Я вчера проиграл дофига (подстава конечно )) ), сегодня, чтоб сильно не нервничать зарядил ХА 1$ выйграл несколько к ряду... ну я монстррррр конечно )), посмотрел в ХМ, а у меня на 1 $ в час больше, чем на 10 )) и РОЙ офигительный...

в каком смысле, КАК тильтую? что я делаю при этом, что чувствую или как это сказывается на игре? ))
    а я сейчас играл СТ и у меня был РОИ около 30%, пока ко мне не подсел один тип, который выигрывал все оллины. проиграл ему 10 БИ, причем по ЕВ недобрал всего лишь около 3х - потому как была куча кулеров, типа Ах в Ах старше или тп в две пары, префлоп пара в пару старше и т.д. + я конечно тоже 2-3 матча проиграл потому что плохо сыграл...
    и статистика резко ухудшилась ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/574
    + 0
  • Вот на какой хер нужно было делать так?????
    Раздачи друг за другом подряд:

1)
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($405)
    ($595)

Dealt to Hero

calls $20, Hero raises to $240, raises to $595 (AI), Hero calls $165 (AI)

FLOP ($810)

TURN ($810)

RIVER ($810)

Hero shows
    (Pre 8%, Flop 20.6%, Turn 28.4%)

shows
    (Pre 92%, Flop 79.4%, Turn 71.6%)

Hero wins $810

2)
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($190)
    Hero ($810)

Dealt to Hero

Hero raises to $810 (AI), calls $150 (AI)

FLOP ($380)

TURN ($380)

RIVER ($380)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 68.8%, Turn 15.9%)

shows
    (Pre 33%, Flop 31.2%, Turn 84.1%)

wins $380

3)
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($620)
    ($380)

Dealt to Hero

calls $25, Hero raises to $620 (AI), calls $330 (AI)

FLOP ($760)

TURN ($760)

RIVER ($760)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 24.0%, Turn 19.3%)

shows
    (Pre 36%, Flop 76.0%, Turn 80.7%)

wins $760

4)
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    ($760)
    Hero ($240)

Dealt to Hero

Hero raises to $240 (AI), calls $190

FLOP ($480)

TURN ($480)

RIVER ($480)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 1.5%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 72%, Flop 98.5%, Turn 90.9%)

wins $480
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/574
    + 0
  • У тебя же в первой роял флаш :pray:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • WmfMoon, знаю ))

Вот на какой хер нужно было делать так?????

это о том, зачем было делать так, чтобы я выигрывал снизу, если я потом проиграю дважды сверху и один кулер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/574
    + 0
  • Море ФЕ он где-то увидел ) Ну чо, обознался, бывает )
    Hero ($1,310)
    ($1,690)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $200, calls $140

FLOP ($400)

Hero bets $225, raises to $500, Hero calls $275

TURN ($1,400)

Hero checks, bets $990 (AI), Hero calls $610 (AI)

RIVER ($2,620)

shows
    (Pre 27%, Flop 7.9%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 92.1%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,620
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/574
    + 1
  • Поменялся долями на завтрашний эвент #42 с sentpim 10% и с N11F77 10%. Так, чисто для эксперимента и чтобы диспу сгладить ) Надеюсь, все будут в плюсе, а я с тужуркой ))
    упд. подправил, по 10% с обоими.
    Сообщение отредактировал fraumarta - 19.3.2011, 19:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/574
    + 0
  • Вот тема, в которой буду отписываться я, и надеюсь, другие участники сегодняшнего мини-ФТОПСа 42.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/574
    + 0
1 6 7 8 9 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.