dany626, сейчас постараюсь ответить.
Вообще, отвечать на вопросы, которые не адресованы непосредственно тебе, невыгодно - можно или оказаться некомпетентным в этом вопросе, или прослыть "всезнайкой", или оказать медвежью услугу тому, кому адресован вопрос. Это так, по поводу переписки между твоим вопросом и эти ответом
1. Да, анкету можно отправить. Одобрение этой анкеты не означает, что нужно обязательно попасть в ближайшую группу, игрок сам выбирает удобное для него время. По поводу второй части вопроса по поводу возможного отказа - также разумная мысль, такие ситуации в школе были, общие причины отказа будут указаны в ответе - сейчас 90% отказов - это или излишняя занятость игрока, или отсутствие даже начальных знаний для игры.
2. Второй вопрос мне непонятен полностью. Базовые знания по работе с трекером (судя по вопросу, они будут актуальны) будут даны, но какого то глубокого курса по работе с трекером у меня нет, скажу, что я не фанат этого подхода к анализу игры.
Успехов!
в любом случае нужно внести страховой деп и должны быть деньги на БР, а еще короче - выполни все условия школы. Оно того стоит.