Кривая прямая

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    159
  • Просмотров
    10,053
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
1 5 6 7 8
  • illlefr4u @ 12.4.2011
    а ты из какого города, если не секрет? почему такой БР, если работаешь?

Иркутская область. Далеко)) Про банкролл не понял... Ты, наверное, имел ввиду - депнуть и играть? Если читал, не буду принципиально вносить еще какие-то средства, Буду крутиться с этих.
    Ответить Цитировать
    70/98
    + 0
  • Иркутск - почти земляки. Удачи. Принципы в бизнесе странные штуки. По крайней мере по утрате прибыли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • illlefr4u @ 12.4.2011
    Иркутск - почти земляки. Удачи. Принципы в бизнесе странные штуки. По крайней мере по утрате прибыли.

Вроде Москва написано в "личной инфе". Ну да ладно.

Про принципы... Я уже давно не делаю депозиты. Сейчас тоже не хочу. Раскручусь с этого. Это личное. Только я и покер

П.С. Возможно скоро буду в Иркутске))
    и тебе!
    Ответить Цитировать
    71/98
    + 0
  • Накопилось тут немного FTP-очков... Сыграл по приколу под пуэрчик СнГ 1 стол за 300FTP

получите, говорят, билетик. Ну а я че, я взял))

Теперь надо выбрать время и занести гарантию

Ответить Цитировать
    72/98
    + 0
  • О! Я стал "увлеченным"

Пришла мне тут одна идея...
    Когда-то, давным-давно, по-моему в прошлую пятницу (с), я писал песни и музыку (самоучка на гитаре). Народу вроде нравилось.
    Теперь я подрос и подсел на рэп. Вася Баста (Ноггано), Гуф. Отсюда и пуэр.
    Так вот. Вчера ночью, после катки, лежу я, засыпаю... И приходит на ум идея сочинить песенку про покер. Только вот никак у меня ритм рэпа никак не выходит. Больше рок получается)). А хочется рэп))
    Посмотрим. Может че и выйдет. Музыка будет от Фруктов, слова от Макса

П.С. Только не торопиться. Хочу все в лучшем виде))
    Сообщение отредактировал GonZiK - 12.4.2011, 12:29
    Ответить Цитировать
    73/98
    + 0
  • 5-1 - первый блок Сорри - 4-1))
    максимальная концентрация

2. - 2-3

3. - 2-3 (был дисконнект один) и заходит им, конечно, суперски

4. - 3-2. Доезжает им, капец...

5. - 4-1 Справедливость существует
    Сообщение отредактировал GonZiK - 12.4.2011, 18:37
    Ответить Цитировать
    74/98
    + 0
  • Ох уж эти ваши супертурбы))))
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Супер-турбы - сила!

Просто под характер мой подходит, да и нравится. Весело тут)) Бывает, такие кренделя крутят, аж страшно
    Ответить Цитировать
    75/98
    + 0
  • Не знаю , на любителя. Мне кажется их играть нужны нервы толще хера.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0

• нужны нервы толще хера.

Тренирую

Кстати... Тут легче переноситься глупый проигрыш, потому, как сама игра психологически тебя настраивает на быстрый конец. Главное успеть "увернуться вовремя". Не успел - ну что ж... Это покер.
    Это намного легче, чем играть 15-30 минут, гоняя туда-сюда эти фишки, потому что везет ему, как какашке. А потом еще и прикончит тебя какими-нибудь 56o против твоих JJ. В СТ все просто - кто лучше увидел лики (а они тут яснее проявляются и быстрее) и сумел использовать вовремя - тот и . Может быть поменяется у меня со временем отношение к СТ, может быть более серьезнее или наоборот легче станет... Но пока именно так, как есть. Тем более, что это видно на графиках.

Играем в свой покер!
    Сообщение отредактировал GonZiK - 12.4.2011, 19:08
    Ответить Цитировать
    76/98
    + 0
  • Тяжелый был вечер. В эмоцинальном плане. Много переездов, доездов и просто пруха оппам была сегодня вечером. Но я был неумолим. Пруха-прухой, а математика-математикой. Можно было бы еще поиграть, рыба заплыла. Но уже устал. Плюс еще отчет надо фиксировать. Да и устал я, с ребенком играли))

Понравились пару игроков. Нужно искать хороших оппнентов)) Правда на этих лимитах так быстро заполняются столы, что успеть это сделать - надо быть покерным Брюсом Ли с космическим инетом

В целом игрой доволен. Если бы еще карта заходила - порвал бы всех
    Во время неудачных сессий надо стараться сократить до минимума ожидание аутов, максимизировать подстройку под оппа и наносить удар в удобный момент. Не обращать внимания на деньги. И конечно запастись терпением. Это одно из главных критериев успеха в игре.

Красной линии не верю. А потому что обманывает она. Тьфу на нее.

Играем в свою игру!

233 турнира СТ (не стал сюда включать за $1)

Сообщение отредактировал GonZiK - 12.4.2011, 19:16
    Ответить Цитировать
    77/98
    + 1
  • Среда не очень. Карту как-будто отрезало. А им зато... весь шоколад. Началось это вчера. Царапался, как мог. Итог: - 0.7 БИ. Это еще хорошо заночилось (а может быть еще и не до конца)

Не унывать! Это игра. Кто не проигрывает - тот не выигрывает!
    Сообщение отредактировал GonZiK - 13.4.2011, 15:47
    Ответить Цитировать
    78/98
    + 0
  • Настроение отстой. Покер не при чем.
    Играть больше сегодня не буду.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    79/98
    + 0
  • Настроенческий стрик продолжает быть...
    Откуда он взялся? Не пойму даже. Вроде все нормально было. Просто навалилось тут всякого барахла. Все как-то не сходится концами, раскидано по мозгу. Бардак, короче. И уборку не могу навести - не знаю, за что схватиться. Так и валяется себе само, где хочет)
    Пуэрчик только и спасает. Даже кофе уже не признаю.
    В покер играть страшно. Из-за отсутствия настроя. Это у меня прогресс на лицо. Раньше я мог сесть за стол в любую секунду. Даже со злости. Мог такого наворотить, потом думаешь - какого х..ра я тут делал?! А сейчас вот совсем другое дело. Нет настроя - не сажусь. Могу открыть лобби, посмотреть, что, да как... поискать определенных игроков, понаблюдать игру... В общем, х..рней занимаюсь. Но не играю))
    Ответить Цитировать
    80/98
    + 0

• Это у меня прогресс на лицо. Раньше я мог сесть за стол в любую секунду. Даже со злости. Мог такого наворотить, потом думаешь - какого х..ра я тут делал?! А сейчас вот совсем другое дело. Нет настроя - не сажусь.

Настроенческий стрик продолжает быть... Откуда он взялся?

у меня та же фигня...да и вообще сейчас у многих депресняк: скоро май, а погода на улице просто
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Ответить Цитировать
    81/98
    + 0
  • Эээ-хххххххххххххххххххх... Неизведаны просторы 35-к... Целое море-акеян! Можно бабки рубить. Но с моим БР - $160:table: туда соваться пока не стоит. Очково. Они везучие - эти гальяны, бывают. Потом нервов кило на них потратишь. Лимиты выше не стал пробивать (а ниже замучаешься - там просто ацкие просторы - был бы сачок)), так как рыба - она везде. Где-т крупнее, где-то помельче

Эээ-хххххххххххххххххххх...

Ничего, скоро папа придет...

Ууудачи!
    Ответить Цитировать
    82/98
    + 1
  • Решил не очковать, и сыграть коротенькую сессию. Хорошо, что не полез на 35-ки. Это просто пипец!
    1-4
    Толи лыжи не едут, толи я

4 оппа были минусвые
    Нет. Не с того начал. Карты нет совсем. ФТП про меня забыло что ли? А если заходила, то у них карта была лучше. 1 был рег. Остальные ребятишки в - играют. По чистой случайности выиграл у одного из 4-х. Повезло на выставлении. Их даже не за3бетишь, заразов таких. Ал ин играют и все. А у тебя или карты нет, или уже чувствуешь, что там пипец подкрался. Приходится скидывать. А 3бетишь уже от безысходности. Они рейз и рейз... И рейз, и рейз... Да что же такое?! На, Вася, лови 3бет. А он, скотина, такая, ал ин! Смотришь на свои 8То и думаешь... и думаешь... начинаешь потихоньку входить в тильт от такой игры. А это не есть ГУД. И столько агрессии я еще не видел. А на твою агрессию отвечают еще большей, приходилось уравнивать 2 раза, а там пипец..
    Короче, стрик продолжается. Надо, наверное, сменить игру или лимиты. Даже не знаю, что и делать. Уже начинаешь думать, что играешь как-то не так.
    В "такие" дни надо постараться не залить много.
    Математика делает свое дело. И по нашей улице пройдет инкассаторская машина! Уже как-то пофигу на этих всех ЛАГов, ТАГов, ЛАГов-станций. Как сказал Zoom3r: - нервы толще хера. - Но бывают расслабляются

Играйте в покер!
    Ответить Цитировать
    83/98
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($320)
    Hero ($680)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, calls $80

FLOP ($240)

checks, Hero bets $80, raises to $160, Hero raises to $240, folds

Hero shows

Hero wins $560

Примерно такие игроки
    Ответить Цитировать
    84/98
    + 0
  • На что кладешь оппа и что пытаешься изобразить такой игрой? Зачем вообще так делаешь с 88?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.