Thundy100 @ 16.3.2011
Тебе не кажется, что ты стоишь на месте?
Спасибо за старый разбор рук. Ценю.
Ну не получается у меня играть 10 регулярок. Ну что сделать? Бросить семью или работу? Конечно, я хочу больше, но не получается, забодай меня баян!
Ты же видишь, я СТ-то наиграл 88 за
7!!! дней. А если учесть регулярные - будет 15-20 за неделю. Это не есть ГУД. Я именно хочу набить дистанцию, чтобы легче переживать стрики и всякие нехорошие полосы в покере.
Хорошо говорить, что нужно играть хотя бы 10 регулярок в день, когда у тебя ни семьи, ни забот особых. А тут, приходишь домой с работы, бегает маленькое чудо, хватает за палец и ей надо куда-то постоянно идти, показывать что-то новое для нее. Плюс жена еще...
Молодому и не женатому, в общем, проще играть в покер. НА работе тоже не получается особо играть, пробовал. Постоянные звонки, отвлечения... В итоге переоценка руки и... он... он лопнул...
Поэтому решил супер-турбо.
По поводу топтания на месте. Опять время. А с другой стороны жена, которая научилась правилам покера и благополучно сливала банкролл, пока я на работе, или занос турнира вчерашнего. Приходишь, в кассе денег поубавилось. Начали с ней ругаться. Довел себя до нервного срыва. Благо, что все позади уже. Отказалась она от игры. НАконец-то вышла на свою работу (была в отпуске по уходу за ребенком). Вот откуда у меня топтание на месте.
Побежал...
Мой прошлый дневник "Моя игра" думаю приостановить. Случилось это оттого, что мне нужно пересмотреть свою игру и себя. Если точнее выражаться, то мне надо закрепиться на чем-то одном. Тем более, что денег "тех" уже нет. И те лимиты, которые я мог играть - не получится.
А получится играть самое малое - $0,95 на FTP супер-турбо.
Вот мои первые игры. Щас скажу, все ужаснуться: - Это за 7 дней.
Я уже говорил про время, которого у меня нет. По хорошему так надо делать (количество) за 1 день (хотя и качество вроде ничего)))
Буду стараться играть больше. Сегодня вот, например, 26 игр сыграл. Буду еще увеличивать.
Я решил начать с малого, чтобы потом закреплять большее.
И еще один довод в 0.95 денег - это тильтоустойчивость, которую я хочу натренировать до стального каната. НА данный момент она хромает. Нет, она есть... но она хромает. Чтобы пох...ру было проиграть недоноскам каким-нибудь игр 5 за присест. Отдохнуть и выиграть 10. Вот такой вот план
И еще... красиво смотрится... красная и зеленая, в конце-концов, все равно вместе...
Всем удачи!