Кривая прямая

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    159
  • Просмотров
    10,037
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
1 2 3 8
  • Привет всем лудоманам!

Мой прошлый дневник "Моя игра" думаю приостановить. Случилось это оттого, что мне нужно пересмотреть свою игру и себя. Если точнее выражаться, то мне надо закрепиться на чем-то одном. Тем более, что денег "тех" уже нет. И те лимиты, которые я мог играть - не получится.
    А получится играть самое малое - $0,95 на FTP супер-турбо.

- начало

Вот мои первые игры. Щас скажу, все ужаснуться: - Это за 7 дней.
    Я уже говорил про время, которого у меня нет. По хорошему так надо делать (количество) за 1 день (хотя и качество вроде ничего)))
    Буду стараться играть больше. Сегодня вот, например, 26 игр сыграл. Буду еще увеличивать.
    Я решил начать с малого, чтобы потом закреплять большее.

И еще один довод в 0.95 денег - это тильтоустойчивость, которую я хочу натренировать до стального каната. НА данный момент она хромает. Нет, она есть... но она хромает. Чтобы пох...ру было проиграть недоноскам каким-нибудь игр 5 за присест. Отдохнуть и выиграть 10. Вот такой вот план

И еще... красиво смотрится... красная и зеленая, в конце-концов, все равно вместе...

Всем удачи!
    Сообщение отредактировал GonZiK - 12.4.2011, 19:21
    Ответить Цитировать
    1/98
    + 1
  • Удачи! буду заглядывать))

зы
    а нет варианта депнуть баксов 200-300 и играть пятерки -десятки? я конечно понимаю тише едешь, дальше будешь..Но все таки это путь в никуда тупая потеря времени...
    Но это мое имхо конечно)) по любому удачи!
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Да в том-то и дело, что можно. Сам не хочу. Можно было и 500 (ну это максимум) закинуть. Я хочу натренировать у себя усидчивость и устойчивость к проигрышам у засранцев удачливых, которые раньше меня просто убивали своими переездами.
    А потеря времени... Нет, я так не считаю. Просто было столько залито в тильте, аж вспоминать не хочу. Вот его и тренирую. А лимиты... Лимиты, примерно до 10-к, почти те же, что и 1, 2, 5... А судя по игре с $1000 ХА (немного посмотрел на днях), так почти не отличается. Можно и там залить 10-15 БИ. МОжно и плюсануть. Главное - играть по банкроллу. Это для меня теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ. И я уже горжусь тем, что отыграв 88 ХА матчей ни разу не зашел на 2-ки отбиться. Это мое первое достижение для личности. Короче как-то так и будет.
    Аминь
    Ответить Цитировать
    2/98
    + 0
  • ок)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Старый закрывать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4 месяца назад я разобрал твой вод, ты играл 2-ки, и у тебя было много косяков. Что-то изменилось?
    Тебе не кажется, что ты стоишь на месте?
    Зачем ты играешь супертурбо по баксу, если у тебя хромает тильтоустойчивость, и ты в замазке лезешь выше и заливаешься?
    Скилл ХА ты не прокачаешь в супертурбо 100%, а чтобы дойти хотя бы до 20-к, тебе нужно его повышать и повышать.
    Тем более если у тебя нету много времени на покер, а чтобы развиваться и переживать стрики, нужно играть хотя бы (!) 10 регулярок в день.
    Если все эти условия не будут выполняться - не удивляйся, что ты застрянешь внизу и надолго.

З.Ы. Все написанное относится к тебе, только если ты считаешь покер способом заработка, а не хобби. Есть и люди, способные катать фрироллы по 5 часов и получать от этого удовольствие. Тогда конечно - все это фигня.
    З.Ы.Ы. надеюсь, не слишком жестко написал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Thundy100, просто в точку! те же мысли)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Я выскажу свое мнение по поводу супер турбо. В чем смысл их играть в самом начале? Когда я начинал игра ХА снг, то я получал истинное удовольствие от игры.Хоть и играл я как УГ, но удовольствие получал. От того, что 3 бареля пропихал в оппа, вообще не понимая зачем, ни кладя его ни на какой диапазон, и он скинул. Сидишь и думаешь:" Ну и где же этот? подайте как мне его сюды!". От того что здесь фактор удачи минимален, да и много еще от чего.

И теперь вопрос? Как можно получать удовольствие от игры супер турбо за 1 бакс? Фактор удачи - в стадии пихалова я уверен пушат такой треш, что и представить сложно, а колят на таком же. Радость от выигрыша? Наврядли. Прокачка постфлоп скилла - это не здесь. Тренировка тильтоустойчивости? в СТ такая дисперсия, что устойчивость к тильту здесь тренировать, на мой взгляд - не лучший выбор.

Так что мой тебе совет - играй хотя бы за 2+0,15 рег спид турниры. Задепь 60-70 у.е, если уж есть такая возможность. И вперед, если не хочешь депозитить больше.

А так, как уже говорилось выше, ты просто стоишь на месте и еще долго такими темпами будешь так стоять.

Всех благ и удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 3
  • Crimson_King @ 16.3.2011
    Старый закрывать?

Нет. Пока не надо.
    Ответить Цитировать
    3/98
    + 0
  • Thundy100 @ 16.3.2011
    Тебе не кажется, что ты стоишь на месте?

Спасибо за старый разбор рук. Ценю.
    Ну не получается у меня играть 10 регулярок. Ну что сделать? Бросить семью или работу? Конечно, я хочу больше, но не получается, забодай меня баян!
    Ты же видишь, я СТ-то наиграл 88 за 7!!! дней. А если учесть регулярные - будет 15-20 за неделю. Это не есть ГУД. Я именно хочу набить дистанцию, чтобы легче переживать стрики и всякие нехорошие полосы в покере.
    Хорошо говорить, что нужно играть хотя бы 10 регулярок в день, когда у тебя ни семьи, ни забот особых. А тут, приходишь домой с работы, бегает маленькое чудо, хватает за палец и ей надо куда-то постоянно идти, показывать что-то новое для нее. Плюс жена еще... Молодому и не женатому, в общем, проще играть в покер. НА работе тоже не получается особо играть, пробовал. Постоянные звонки, отвлечения... В итоге переоценка руки и... он... он лопнул... Поэтому решил супер-турбо.

По поводу топтания на месте. Опять время. А с другой стороны жена, которая научилась правилам покера и благополучно сливала банкролл, пока я на работе, или занос турнира вчерашнего. Приходишь, в кассе денег поубавилось. Начали с ней ругаться. Довел себя до нервного срыва. Благо, что все позади уже. Отказалась она от игры. НАконец-то вышла на свою работу (была в отпуске по уходу за ребенком). Вот откуда у меня топтание на месте.

Побежал...
    Ответить Цитировать
    4/98
    + 0

• я СТ-то наиграл 88 за 7!!! дней. А если учесть регулярные - будет 15-20 за неделю. Это не есть ГУД. Я именно хочу набить дистанцию, чтобы легче переживать стрики и всякие нехорошие полосы в покере.

не согласен)
    наиграв в ст дистанцию большую, чем в рег спид ты совершенно точно не переживешь стрики с большей легкостью. Слишком большая разница в дисперсии.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • А я буду пытаться)

Я упертый.

Тем более, что пока ничего другого не остается. Играть 2 ХА матча рег спид за бакс в день? У меня еще больше случится нервный импульс

Пока так. Дальше посмотрим.
    Ответить Цитировать
    5/98
    + 0

• Тем более, что пока ничего другого не остается. Играть 2 ХА матча рег спид за бакс?

сделай деп я опять за свое
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Мне кажется тебе больше важен сам процесс игры, чем перспектива ее улучшения. В твоем случае количество наврядли перейдет в качество при учете игры супер турбо ХА.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 1
  • Качество - это:

А: Выиграть у Айви
    В: Деньги
    Ответить Цитировать
    6/98
    + 0
  • KAMAZ @ 17.3.2011
    сделай деп я опять за свое

Это уже навязчивая идея... Сделай депозит, ну сделай депозит...
    Ответить Цитировать
    7/98
    + 0
  • 192 супер-турбо.

13 дней тильт-контроля.

1 раз всего залез на лимит выше. По ошибке зарегился

Много переездов и невезения

Ответить Цитировать
    8/98
    + 0
  • Мысли...

На СТ тоже оказывается полезно играть. У меня раньше хуже получалось играть конец турнира. Как-то более тайтовым становился. И бывали ситуации, что меня просто нагло раздевали. А тут постоянный треш идет. Будет полезно, мне кажется, в дальнейшем опыте регспид ХА (если он будет. Может быть даже дип стеки.)
    И все-таки она тренируется! - тильтоустойчивость. Тут фактор везения очень близко стоит к покерной ауре. Нужно постоянно играть правильно. Конечно, игрокам регспидовым может быть не понятен этот формат. Ну какая тут игра? Пиханина... Блефунам тут делать вообще нечего. А какой покер без блефа? Вот такой покер. Я, например, не могу понять, что такое Rush. И, наверное, никогда не пойму. А кто-то кипятком от него писает и делает на нем деньги.

Выходной.
    Ответить Цитировать
    9/98
    + 0
  • Решил отказаться от СТ. Чуть не вознали они меня вчера в жесткий тильт. Опять переезды гребаные.

Мне уже самому надоело бегать из одной игры в другую. Это все оттого, что хочеться всего и сразу. А так не бывает.
    Буду пробовать $1 рег спид дип стек для уменьшения дисперсионного вихря.

Сегодняшний дообедешний счет 4-1. Проиграл агрессивному австралийцу, которому на ривере докатил фул. Если получится, щас выложу эту руку.

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker
    Full Tilt No-Limit Hold'em t25/t50 - 2 players

BB: t3,604
    Button: t2,396 (Hero)

Preflop: (t75) Hero is Button with
    Qs.gif
    9c.gif
    (2 players)
    Hero raises to t100, BB calls t50

Flop: (t200)
    Qd.gif
    7h.gif
    7c.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t125, BB raises to t250, Hero calls t125

Turn: (t700)
    4s.gif
    (2 players)
    BB bets t400, Hero calls t400

River: (t1,500)
    4h.gif
    (2 players)
    BB bets t1,100, Hero raises to t1,646, and is all in, BB calls t546

BB showed
    Qc.gif
    4c.gif
    , and won (4,792) with a full house, Fours full of Queens
    Hero showed
    Qs.gif
    9c.gif
    , and lost with two pair, Queens and Sevens
    BB won t4,792

Вот такой разнос был. Может быть, конечно, не нужно было выставляться, а просто колл сделать... ну... ладно.

В целом игрой доволен.

Кстати, подскажите конвертер нормальный, без этих квадратиков...
    Сообщение отредактировал GonZiK - 23.3.2011, 12:07
    Ответить Цитировать
    10/98
    + 0

• Решил отказаться от СТ. Чуть не вознали они меня вчера в жесткий тильт. Опять переезды гребаные. Мне уже самому надоело бегать из одной игры в другую. Это все оттого, что хочеться всего и сразу. А так не бывает.Буду пробовать $1 рег спид дип стек для уменьшения дисперсионного вихря.

Сразу тебе говорили что пиханина за 1$ до добра не доведет))
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.