Ну я же имею ввиду конечно косвенный(бонусы-шмонусы). Думаю накопить, который за 25000Fpp- $300 сразу на счет, хотя понимаю, что он невыгодный, но это лучше чем последние 5000 проиграть в сателлитах без итм. Хотя, как всегда не выдержу и вместо бонуса вгружусь в турниры, скоро RED SPADE OPEN, какой-то новый турик за $50+5 c 1млн гарант.
А пока у меня вместе с остатками бонуса на первый деп и Gold статусом и стеллами- рейкбек около 60%.
А сегодня вечером турниры. Хочу сыграть Duel, многие читал с форума тоже его собираются играть, чем я хуже, хоть померимся скилом .
Банкролл > 1к на счету, а значит добавлю 10 баксовые килополя. Типа куплю пару лотерейных билетов за пару тыс. российских рублей.
Вчера помню один ху с русским, у него оставалось 400 фишек. Сначала < на флопе , в один аут, потом поделили на полностью доске =, потом поделили =, потом поделили =, ну и в конце он сыграл лимп-пуш с и убил моих - доска , 5 раз ему на ривере падал чуть ли не единственный аут. Бррр, ссаный лакер. Кто не верит в крученный-верченный Гсч- вы романтики .
С утра немного смотрел, как Isildur1 играет с Sauce123 6 столов ху нл10000 , вчера у первого было -800к в профите, сегодня -300к. Неплохо так поиграл на 50 баинов в плюс Пока это писал он зали 150к в омаху ху, .
А еще наконец завтра установлю кондиционер, так, что теперь погода не помешает катке и я набью столько рейка смогу играть на предельной концентрации .
Всё пойду катать, пока при t за 30С .
За вчерашний недобор по кол-ву решил немного поиграть с утра +2 би, в принципе норму выполнил. Вечером поиграю много.