Здесь будет только позитив.

4
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    259
  • Просмотров
    16,530
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +454
1 6 7 8 9 13
  • Турниры зло-в Big за 5 мест(3500тел) до призов AA<KQ(5Q9TJ). Ну блин, более тупо только во фриролле для Gold вылетел на бабле тоже.
    За вчерашний недобор по кол-ву решил немного поиграть с утра +2 би, в принципе норму выполнил. Вечером поиграю много.
    Ответить Цитировать
    96/210
    + 0
  • Играл на старом акк-те, на которым было $280 вчера. Как всегда меня уничтожали потихоньку в начале. Сайты выдают, что я сыграл 170 турниров за ночь. Мой личный задрот- рекорд. В итоге вывел всю эту шнягу из -$200 в +$42 с бонусом, плюс Fppшек около 1000 за сегодня.
    Вот такие они 15ки....

Главное в конце наконец начало переть- карта пошла, кулеры в мою сторону, опы слабые. Но блин очень сильно устал, уже пофиг на деньги. Не могу заставить себя завершить день в минус, поэтому и выходит такая фигня с кучей игр и бессонными ночами. В принципе сегодня в пушфолде редко переезжали, запомнилось только КК<94oo сквиз опа. И три раза вляпывался в каре, сам не разу не получал. И сегодня не было флешроялей- в прошлый раз сразу два. В принципе очень сам много делал ошибок , Гчс сегодня был вроде честный .
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 15.7.2011, 7:32
    Ответить Цитировать
    97/210
    + 0
  • Сегодня, как и каждую субботу буду вгружаться(надеясь на чудо) в турниры, фрироллы и хорошие сателлиты.
    Пометил двоих игроков синим(слабые фиши), во время игры не успеваю пробивать. Сегодня посмотрел- первый Roi 11% 2000 игр, последние 100игр, когда я с ним играл вообще за 20%. Второй оказался хоть и слабоплюсовым, но с огромной дистанцией. Зато кому постоянно заливаю, у тех графики сильно минусовые.
    За эту неделю восстановил банкролл и немного даже в +, после залива в прошлую пятницу. Значит снова побробую 30ки, но теперь буду миксовать с 15 лимитом, а не как прошлый раз сразу в бой и сразу на -15би, но тогда конечно Гчс поиздевался надо мной - 7 раз только с АА проиграл.
    А еще принял решение играть не менее 20ти суптурбо снг за сессию(пока только 7 лимит), покерная тенденция сейчас таковая, что самые слабые игроки там и только там. Да и быстро, да и рейк низкий, ну и вообще...
    А еще если кто хочет сыграть турнир с супер глубокой структурой и 20к добавленными ищите во вкладке ""Приватные" турнир PokerNews Main Event вход свободный но по паролю, думаю не трудно найти в интернете.
    Ответить Цитировать
    98/210
    + 1
  • AggreSSivef1sh @ 16.7.2011
    Сегодня, как и каждую субботу буду вгружаться(надеясь на чудо) в турниры, фрироллы и хорошие сателлиты.
    Пометил двоих игроков синим(слабые фиши), во время игры не успеваю пробивать. Сегодня посмотрел- первый Roi 11% 2000 игр, последние 100игр, когда я с ним играл вообще за 20%. Второй оказался хоть и слабоплюсовым, но с огромной дистанцией. Зато кому постоянно заливаю, у тех графики сильно минусовые.
    За эту неделю восстановил банкролл и немного даже в +, после залива в прошлую пятницу. Значит снова побробую 30ки, но теперь буду миксовать с 15 лимитом, а не как прошлый раз сразу в бой и сразу на -15би, но тогда конечно Гчс поиздевался надо мной - 7 раз только с АА проиграл.
    А еще принял решение играть не менее 20ти суптурбо снг за сессию(пока только 7 лимит), покерная тенденция сейчас таковая, что самые слабые игроки там и только там. Да и быстро, да и рейк низкий, ну и вообще...
    А еще если кто хочет сыграть турнир с супер глубокой структурой и 20к добавленными ищите во вкладке ""Приватные" турнир PokerNews Main Event вход свободный но по паролю, думаю не трудно найти в интернете.

История такая же. Удивляюсь, как некоторые товарищи с ужасной игрой, с кучей ликов играют в хороший плюс на огромной дистанции. Тоже много помечал голубым, а оказывалось рег нах плюсовый))). Я уже у себя писал, что у меня фобия на игроков с ROI в диапазоне от минус 10% до минус 30%. Их не могу обыгрывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Две руки против разных испанцев- руки на вскрытии блеск.

Poker Stars $14.29+$0.71 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1372648
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q T
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t100, BTN/SB calls t60

Flop: (t200) K K Q (2 players)
    Hero bets t106, BTN/SB calls t106

Turn: (t412) 7 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero calls t120

River: (t652) 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t280, Hero calls t280

Final Pot: t1212
    BTN/SB shows 8 2 (a pair of Kings)
    Hero shows Q T (two pair, Kings and Queens)
    Hero wins t1212

Poker Stars $14.29+$0.71 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1372736

Hero (BTN/SB): t1386 69.30 BBs
    BB: t1614 80.70 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J A
    Hero raises to t44, BB calls t24

Flop: (t88) A 2 3 (2 players)
    BB bets t160, Hero calls t160

Turn: (t408) 5 (2 players)
    BB bets t260, Hero calls t260

River: (t928) 2 (2 players)
    BB bets t20, Hero calls t20

Final Pot: t968
    Hero shows J A (two pair, Aces and Deuces)
    BB shows 3 T (two pair, Threes and Deuces)
    Hero wins t968

Второму проиграл по кулеру в 2 аута, главное он ещё на ривере с минуту подумал.
    Poker Stars €14.29+€0.71 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1372651

BTN/SB: t1586 31.72 BBs
    Hero (BB): t1414 28.28 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with 5 4
    BTN/SB calls t25, Hero checks

Flop: (t100) 3 2 6 (2 players)
    Hero bets t75, BTN/SB calls t75

Turn: (t250) 6 (2 players)
    Hero bets t197, BTN/SB calls t197

River: (t644) J (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t450, Hero raises to t1092 all in, BTN/SB calls t642

Final Pot: t2828
    BTN/SB shows J J (a full house, Jacks full of Sixes)
    Hero shows 5 4 (a straight, Deuce to Six)
    BTN/SB wins t2828

И кстати мой фише рейтинг топ-5
    1 Италия
    2 Канада
    3 Испания
    4 Россия
    5 Австралия и страны 3-го мира.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 16.7.2011, 15:48
    Ответить Цитировать
    99/210
    + 0
  • Закончу сегодня +6 би. Хотел добить в кеше $10 бонус, второй рукой проиграл $27. В итоге вышел -$12. Полез туда, куда вообще не надо лезть.
    В ху в конце включили режим бога. Раза 4 сеты оплатили, 2 раза Ahi флеши, две пары раз пять. По идее не надо соскакивать с тренда, но я знаю, чем для меня это заканчивается- бессонные ночи чтобы отыграться...
    Сейчас загружу пару дешевых туриков, надеюсь на тенденцию и там.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 16.7.2011, 16:40
    Ответить Цитировать
    100/210
    + 0
  • AggreSSivef1sh @ 16.7.2011
    Закончу сегодня +5.5би. Хотел добить в кеше $10 бонус, второй рукой проиграл $27. В итоге вышел -$12. Полез туда, куда вообще не надо лезть.
    В ху в конце включили режим бога. Раза 4 сеты оплатили, 2 раза Ahi флеши, две пары раз пять. По идее не надо соскакивать с тренда, но я знаю, чем для меня это заканчивается- бессонные ночи чтобы отыграться...
    Сейчас загружу пару дешевых туриков, надеюсь на тенденцию и там.

Лучше уже МТТ подгружай .. :) .. Там как то по спокойнее, начинал помню с кеша, играл конечно хреновенько но диспа меня убила нах, даже на микролимитах.. Вообще блин хреново получается когда начинаешь играть не свою дисциплину, по крайней мере у меня..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • За окном настолько жарко, что, только что купленная полторашка кваса по пути домой превращается, превращается в мочуподобную субстанцию .
    Покер в такие дни- это конечно испытание для мозга. В тени +35С.
    Вчера запустил два снг- оба выиграл, подумал- позапозавчера сыграл 160 игр, тоже в +2 би, думаю разница заметна . И поэтому закрыл ноутбук и пошел купаться .
    Через два дня будет, как раз 30 дней, как я сделал "мини перезагрузку". Выложу мини отчет. А то прошлый раз я даже не мог понять с каким результатом закончил месяц. Да и руки у меня до сих пор кривые, поэтому HM на компе так и не установился.
    Пока в ближайших планах отмыть всяких разных бонусов на сумму в >$600. В ближайших это конечно я загнул- но на 1.5-2 месяца вперед думаю неплохая прибавка к рейкбеку, которого на Старзах как известно нет.
    А ну и 30ки, пока для меня это мечта, к которой я медленно приближаюсь с окрепшим банкроллом.
    Всё пойду катать, мечты и планы надо реализовывать .
    Ответить Цитировать
    101/210
    + 2
  • Невыносимая жара. Через монитор и интернет это не передать .
    +2би- всё, что из себя выжал. В одной игре очень сильно ошибся, принял пуш от адекватного игрока почти с низом диапазона, коин не затащил, потом еще минут пятнадцать дилер пытался нам сдать кулеры, закончилось таковым - мои две топ пары на флопе против флопнутого стрита, который пипец как читался, но там фолда нет, даже зная его руку- шансы банка и прочая лабуда.
    Постараюсь завтра с утра наверстать упущенное. А ну и план по 20 игр суптурбо завтра в 2ом размере.
    Ответить Цитировать
    102/210
    + 0
  • Уххуу наконец!!!!!
    мне оплатили каре
    и вскрыли по 8 хай лол .
    Жара невыносимая- сыграл три игры, все выиграл. Весь мокрый.
    Эти две раздачи:

Poker Stars $14.29+$0.71 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1376880

BTN/SB: t1548 77.40 BBs
    Hero (BB): t1452 72.60 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 3 4
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) 2 2 5 (2 players)
    Hero bets t30, BTN/SB calls t30

Turn: (t100) K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t100) J (2 players)
    Hero bets t47, BTN/SB calls t47

Final Pot: t194
    BTN/SB shows 7 8 (a pair of Deuces - King+Jack+Eight kicker)
    Hero shows 3 4 (a pair of Deuces)
    BTN/SB wins t194

Poker Stars $14.29+$0.71 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1376882

Hero (BB): t1499 74.95 BBs
    BTN/SB: t1501 75.05 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 2 T
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) 7 K T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t20, Hero calls t20

Turn: (t80) T (2 players)
    Hero bets t55, BTN/SB calls t55

River: (t190) T (2 players)
    Hero bets t1404 all in, BTN/SB calls t1404

Final Pot: t2998
    Hero shows 2 T (four of a kind, Tens)
    BTN/SB shows 7 K (a full house, Tens full of Kings)
    Hero wins t2998

Во второй оп русский с полминуты подумал и вколил. А я в это время про себя молил- "там К, там К".
    И кстати почему не буду больше играть, т.к. чтобы сыграть 3 игры в лобби ждал минут 6-7, и это на Старзах. Видимо людям не до покера.
    А играть против регов, а в лобби одни русские точно не собираюсь.
    Всем GL!!!
    Ответить Цитировать
    103/210
    + 0
  • Мини отчет за последние 30 дней.
    Состояние банкролла на 20.06. - $130
    На 20.07. - $1050
    Средний Abi $12
    На одном аккаунте набил Gold статус. Активные бонусы на сумму $670
    Два раза за 30 дней были минусовые сессии в суммее на -$500 .
    Ну а в турнирах вообще не везет- только что из дешевого 99<98 префлоп за средний стек.
    Так, что не так всё плачевно, как было вначале.
    Всё, всем тащить коины!!!
    Ответить Цитировать
    104/210
    + 2
  • Вчера настолько плохо играл, что собрал штук восемь гатшотов и не меньше раннерстритов. Ну и в пушфолде всех переезжал. И убил АА рега, он конечно отлично их разыграл- сам виноват. Если бы не подарки Гсч то был бы в большом минусе, а так в небольшом плюсе. Ну должно же когда нибудь и мне отдавать.
    А и две игры с румыном gba89- в первой без шансов он мне отдал стек, во второй при блинах 40-80 у него осталось 400 фишек и началось A6ss<JJ A5ss<AQ A7<AJ почти подряд, в конце лузово закрывал, т.к. нотс на него, что пихает K9+, думал, что выше стою- оказалось нет.
    Жара немного спадает, значит надо наверстывать в кол-ве игр, а то в последние дни я больше 6 не играл, но зато почти без проигрышей.
    Ответить Цитировать
    105/210
    + 0
  • Сыграл сегодня в замазке 180() ху турбо и рег спид. В кассе прибавилось $16. Чувствую себя морально изнассилованным, ладно хоть в плюс даже завершил, опять из минус 15 би вытащил, последние 8 игр без поражения. Если бы не филонил в середине месяца, то набил бы платину, а это уже нормальный стандартный рейкбек. Вот и слушай опытных игроков этого раздела, что надо играть много, но у меня наоборот играю 6-7 игр в плюс 4-5 би, играю 100+ в 0 или минус. А ну и Гсч сегодня мне явно не тем местом повернут был. Зря я вчера его хвалил .
    Ответить Цитировать
    106/210
    + 1

• Если бы не филонил в середине месяца, то набил бы платину, а это уже нормальный стандартный рейкбек.

И как он выплачивается простите?))Я просто тупо не в курсе всех этих старзовских муток.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я же имею ввиду конечно косвенный(бонусы-шмонусы). Думаю накопить, который за 25000Fpp- $300 сразу на счет, хотя понимаю, что он невыгодный, но это лучше чем последние 5000 проиграть в сателлитах без итм. Хотя, как всегда не выдержу и вместо бонуса вгружусь в турниры, скоро RED SPADE OPEN, какой-то новый турик за $50+5 c 1млн гарант.
    А пока у меня вместе с остатками бонуса на первый деп и Gold статусом и стеллами- рейкбек около 60%.

А сегодня вечером турниры. Хочу сыграть Duel, многие читал с форума тоже его собираются играть, чем я хуже, хоть померимся скилом .
    Банкролл > 1к на счету, а значит добавлю 10 баксовые килополя. Типа куплю пару лотерейных билетов за пару тыс. российских рублей.

Вчера помню один ху с русским, у него оставалось 400 фишек. Сначала < на флопе , в один аут, потом поделили на полностью доске =, потом поделили =, потом поделили =, ну и в конце он сыграл лимп-пуш с и убил моих - доска , 5 раз ему на ривере падал чуть ли не единственный аут. Бррр, ссаный лакер. Кто не верит в крученный-верченный Гсч- вы романтики .

С утра немного смотрел, как Isildur1 играет с Sauce123 6 столов ху нл10000 , вчера у первого было -800к в профите, сегодня -300к. Неплохо так поиграл на 50 баинов в плюс Пока это писал он зали 150к в омаху ху, .

А еще наконец завтра установлю кондиционер, так, что теперь погода не помешает катке и я набью столько рейка смогу играть на предельной концентрации .

Всё пойду катать, пока при t за 30С .
    Ответить Цитировать
    107/210
    + 0
  • Проиграл первые 4 матча- старзы точно прикармывают фишей- две пары в две пары, стрит в не читаемый стрит старше, КК<AK, JJ<AT. Как всегда вывел в плюс. Я не помню почти, чтобы я начал день и начал плюсовать, почти всегда отыгрываюсь. FK.....
    Отмыл $50 стеллу и поменял немного Fppшек на $22, плюс немного омахи, оставалось 5 Vpp- решил там, сразу первой рукой какой-то фиш отдал мне стек с нижним стритом в мой натс.
    Так, что очередная суббота выходит с профитом> $100.

А ну и как всегда - если в ху против тебя агрессивный неадекват- лучше Q5 руки не будет, первой второй рукой сбрасываешь на агрессию А10, КQ и тп, в итоге в следующие рук 40 картдед, наконец получаешь КК и проигрываешь А7 , во второй раз сегодня против того же опа АТ<KJ. И наоборот пассивный оп, много играет рук, много фолдит на агрессию, постоянно против него натсы сыпятся, но он всё фолдит и фолдит, в итоге ему это надоедает- он репушит какие нибудь 89 и убивает твоих AA...
    А ещё бесит, когда в префлоп аллине собираешь сет, а опу эта же карта закрывает стрит . Сегодня два раза так было, один раз правда общий. Старзы, такие Старзы!!!
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 23.7.2011, 15:07
    Ответить Цитировать
    108/210
    + 0
  • Сыграл сегодня после обеда минисессию, выиграл все игры кроме одной, где по действию опа-трипс ну пипец как читался, я не знаю почему решил на стек сыграть, можно было колл донка, хотя думаю на ривере он зарядил бы большой баррель.

Poker Stars $14.29+$0.71 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1382170

BB: t1424 47.47 BBs
    Hero (BTN/SB): t1576 52.53 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 9 3
    Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) 3 6 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t240) J (2 players)
    BB bets t60, Hero raises to t229, BB raises to t555, Hero calls t326

River: (t1350) 4 (2 players)
    BB bets t690, Hero raises to t901 all in, BB calls t59 all in

Final Pot: t2848
    BB shows A 3 (three of a kind, Threes - Ace kicker)
    Hero shows 9 3 (three of a kind, Threes)
    BB wins t2848

Очень плохо?
    Ответить Цитировать
    109/210
    + 0
  • Залил русскому опу три игры, в одной JJ<64 в трибет поте.
    Запустил в полутильтовом состоянии 4 стола, через минуту мозг вскипел, реально новые скорости старзов просто взрывают мозг. До этого удавалось иногда и 5 столов одновременно, сейчас думаю мах 3 и то против пассивов. Еще постоянные мигания, раньше они меня так не бесили.
    Удалось как всегда из минус 5 би вытащить в плюс, реально это уже надоело, почти всегда в начале сессии мне нараздают кулеров, переездов и подстав, но зато в конце наоборот и хорошие карты и всё в мою сторону.

Не получается нормально плюсовать, в последнее время 2-3 би в день - это смешно. С такими темпами подъем по лимитам очень задержится...

Ответить Цитировать
    110/210
    + 0
  • Гсч бывает справедлив
    Poker Stars $14.29+$0.71 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1384098

Hero (BTN/SB): t1810 45.25 BBs
    BB: t1190 29.75 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with J J
    Hero raises to t80, BB raises to t200, Hero raises to t1810 all in, BB calls t990 all in

Flop: (t2380) 3 5 5 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2380) 4 (2 players - 2 are all in)

River: (t2380) J (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2380
    Hero shows J J (a full house, Jacks full of Fives)
    BB shows T 5 (three of a kind, Fives)
    Hero wins t2380

и не очень
    Poker Stars €14.29+€0.71 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1384113

BTN/SB: t1701 42.52 BBs
    Hero (BB): t1299 32.48 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with Q Q
    BTN/SB raises to t80, Hero raises to t200, BTN/SB calls t120

Flop: (t400) 3 6 6 (2 players)
    Hero bets t188, BTN/SB raises to t680, Hero raises to t1099 all in, BTN/SB calls t419

Turn: (t2598) 3 (2 players - 1 is all in)

River: (t2598) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2598
    BTN/SB shows A A (two pair, Aces and Sixes)
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Sixes)
    BTN/SB wins t2598

Сегодня такая же картина, как и вчера, не в минусе, но и не в плюсе. В прошлом месяце такая неопределенность закончилась тем, что я залил за день >$1000.
    Ответить Цитировать
    111/210
    + 0
  • Как прочитал, что ты по 170-180 турниров в день можешь наигрывать, при№;ел....
    Респект
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.