Акция: Турнирная жара весь февраль - 4 недели ежедневных турниров на Titan Poker

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-576
  • Постов
    248
  • Просмотров
    25,029
  • Подписок
    0
1 6 7 8 9 13
  • не было рекламы на главной что турниры стали теперь дешевле, поэтому народ еще не успел понять.
    Завтра, кстати, почему то в расписании 10 евровый ребайник. Или еще просто не успели поменять, или опять не наберется народ.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Господа,

мы довольно много теряем из-за того, что эти турниры отменяются. Реально, по моим наблюдениям, во всех сателлитах исключительно слабый состав, совершенно реально выйти в один из финальных сателлитов, в которых разыгрываются пакеты. Мы теряем эти плюсовые возможности из-за того лишь, что даже 10 человек не набирается в турнир. Да на эту страницу больше заходит! Почему вы туда не регаетесь?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Rakeback @ 28.2.2010, 14:55
    Напиши дату и название турнира за который не дали билет - дадут! )). Кстати те билеты, по которым не зарегиться - тоже напиши турниры с датами, на которых их получил, уже написал менеджеру Титана о проблеме с регистрациями по билетам, он запросил информацию для проверки.
    Аналогично - пиши дату и название турнира

Я так понял, что это те тикеты, которые зачислены после того, как вы связались с саппортом. Т.е. тикеты появились, но реально на них зарегистрироваться нигде нельзя. За последний сыгранный турнир 24-го числа тикеты тоже выданы не были.
    Gipsy ECPT Stage2 FZ 2010-02-24
    Gipsy ECPT Stage1 FZ 2010-02-17
    Gipsy ECPT Stage1 RB 2010-02-16
    Номера дать не могу, т.к. их "софт" номера не показывает.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • InspectorPo @ 1.3.2010, 20:57
    Не очень честно имхо, советую еще пообщаться с менеджерами титана, ты выиграл турнир, ты заработал деньги, никто не имеет права забирать их у тебя. Понятно, что ты рад выигрышу пакета в Барселону, но если игроки не будут остаивать свои деньги, даже небольшие, то румы так и будут считать, что "пипл схавает".

Там бесполезно. Закончилось общение так:
    ♥ Нина ♥: я сейчас еще раз спросила
    ♥ Нина ♥: и меня
    ♥ Нина ♥: уверили
    ♥ Нина ♥: что никак нельзя отменить регистрацию
    AHTuKrus: получается я занимался благотворительностью :)
    ♥ Нина ♥: Могу ли я быть еще чем-нибудь полезна?
    AHTuKrus: ну видимо нет

Я написал менеджеру, которая звонила мне и консультировала по поводу поездки, но она тоже не смогла помочь :)

Сразу после этого сообщения позвонила менеджер Ирина и извинилась, что не смола ответить оперативно и предложила поиграть турнир, так как там помимо пакета дают еще и призовые деньги :) Правда мне до сих пор непонятно что будет, если я выиграю пакет :) Пока 3 из 12 :)
    Сообщение отредактировал AHTuK - 2.3.2010, 1:15
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Punya8 @ 27.2.2010, 23:36
    Здравствуйте, я в одном из фриролов занял 9- ое место, мне дали билет ECPokerTour Barcelona 2010 - Stage 1 Turbo R/A, но я не могу никуда зарегистрироваться, не могли бы вы мне помочь.

Менеджеры отписались
    This tournament no longer plays.
    I canceled the token and issued him 6.6$ token to the $1,000 GP NLH freezeout

Данный турнир больше не играется и тебе дали билет на $1,000 GP NLH freezeout.
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • Spectre @ 1.3.2010, 21:29
    Я так понял, что это те тикеты, которые зачислены после того, как вы связались с саппортом. Т.е. тикеты появились, но реально на них зарегистрироваться нигде нельзя. За последний сыгранный турнир 24-го числа тикеты тоже выданы не были.

Заявку отправил, ждем ответа
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
  • Бай-ин турниров акции снижен до €10+€1, таким образом все следующие турниры имеют бай-ин €10+€1 и соответственно, коэффициент расчета очков 1.3 :

2 March - Gipsy ECPT Stage3 RB
    3 March - Gipsy ECPT Stage3 FZ
    4 March - Gipsy ECPT Stage3 RB
    5 March - Gipsy ECPT Stage4 RB
    6 March - Gipsy ECPT Stage4 FZ
    8 March - Gipsy ECPT Stage4 RB
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  • Rakeback @ 2.3.2010, 14:35
    Бай-ин турниров акции снижен до €10+€1, таким образом все следующие турниры имеют бай-ин €10+€1 и соответственно, коэффициент расчета очков 1.3 :

2 March - Gipsy ECPT Stage3 RB
    3 March - Gipsy ECPT Stage3 FZ
    4 March - Gipsy ECPT Stage3 RB
    5 March - Gipsy ECPT Stage4 RB
    6 March - Gipsy ECPT Stage4 FZ
    8 March - Gipsy ECPT Stage4 RB

Хотелось бы пожелания высказать свои :) Может стоит в следующий раз стоит делать такую акцию не за 10 дней до самого соревнования а пораньше?:) У меня вот на получение Шенгена уходит минимум 10 рабочих дней. Хотя, если победитель будет из Москвы, то визу сделают, наверное, быстрее.
    По поводу поездки ходил сегодня в турагенство. Пришлось купить дешевый тур на 4 ночи за 22к рублей. Вылет Москва-Барселона Аэрофлотом без пересадок. Если же самому напрямую покупать билет Москва-Барселона Аэрофлотом, то цена билета туда-обратно стоит 26к рублей. Если лететь с пересадкой в Европе, то от 14к можно купить. Но если покупать билеты, а не тур, то тогда у нас просят за Шенген еще 250 евро. То есть получается самый дешевый вариант 14к+10к=24к - это с пересадкой. Это только перелет+виза. Цена дешевого тура, который включает в себя визу+перелет+отель - 22к рублей. Получилось, что купить тур дешевле, чем отдельно Шенген+авиаперелет :)
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • так, в последнем фриролле занят 2е место, дали билет.. он не регистрируется на 16:45.. что делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rakeback @ 2.3.2010, 14:29
    Менеджеры отписались
    This tournament no longer plays.
    I canceled the token and issued him 6.6$ token to the $1,000 GP NLH freezeout

Данный турнир больше не играется и тебе дали билет на $1,000 GP NLH freezeout.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Spectre @ 1.3.2010, 21:29

Тебе тоже заменили билеты - выдали три 11€ токена
    Gipsy ECPT Stage2 FZ 2010-02-24 - was issued a 11€ token on the 28
    Gipsy ECPT Stage1 FZ 2010-02-17 - was issued a 11€ token on the 2
    Gipsy ECPT Stage1 RB 2010-02-16 - was issued a 11€ token on the 2
    Ответить Цитировать
    28/41
    + 0
  • quickvik @ 2.3.2010, 19:09
    так, в последнем фриролле занят 2е место, дали билет.. он не регистрируется на 16:45.. что делать?

Запрос ушел, напишу как ответят.
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • Имеется два токена, куда их можно использовать?
    Entry to ECPoker Tour Barcelona 2010 - Stage 1 Freezeout
    Entry to ECPT Barcelona Stage 1 Trb R/A
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • У меня те же
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • quickvik @ 2.3.2010, 19:09
    так, в последнем фриролле занят 2е место, дали билет.. он не регистрируется на 16:45.. что делать?

Заменили билет
    I canceled this token and issued $1,000,000 Stage1 R/A $10 + $1 token instead
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Не могу понять почему народ не набирается (
    10 евро фризаут всего же, с халявным оверлеем в виде тикетов на турниры...
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • NBAHbI4 @ 3.3.2010, 14:52
    У меня те же

Может стоит всем участникам акции тоже заменить тикеты, так как у меня тоже вознкали проблемы с регистрацией в сателиты, просто не успел написать тут тогда.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • У меня тоже на счету висят 2 тикета - Entry to ECPT Barcelona Stage1 Trb R/A полученых за:

1. Gipsy ECPT Stage1 RB €1+€0.10
    2. Gipsy ECPT Stage1 FZ €5+€0.50

Rakeback посмотри личку или ответь здесь...
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • По вопросу всех билетов запрос отправил. Сразу отпишусь как будет ответ.
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.