Дневник кеш игрока в лимит омаху хай-ло

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-663
  • Постов
    213
  • Просмотров
    25,028
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +71
1 6 7 8 9 11
  • vladlee, длинные же играешь, вон пишут по три круга в игру не входишь. добавь третий стол, все больше рук/час.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • генерал_кагебе @ 4.3.2010, 15:28
    vladlee, длинные же играешь, вон пишут по три круга в игру не входишь. добавь третий стол, все больше рук/час.

Так как мне ПС последние 2 дня карты сдавал - можно было и по пять кругов не играть... Сейчас третьим столом у меня турнир открыт - ФПП на сателлитах отыгрываю - нервы очень сильно успокаивает... Выложу график в конце недели - ПИПЕЦ какие горки...
    Ответить Цитировать
    63/97
    + 0
  • vladlee @ 4.3.2010, 16:37
    Так как мне ПС последние 2 дня карты сдавал - можно было и по пять кругов не играть... Сейчас третьим столом у меня турнир открыт - ФПП на сателлитах отыгрываю - нервы очень сильно успокаивает... Выложу график в конце недели - ПИПЕЦ какие горки...

я тут дистанцию наиграю - покажу свой - он очень смешной)
    Ответить Цитировать
    33/52
    + 0
  • А как на этом бетрейзере с выводом, без проблем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lerra @ 4.3.2010, 18:14
    А как на этом бетрейзере с выводом, без проблем?

Абсолютно без проблем, и самое интересное, что не нужно делать первого депозита. Единственная особенность - удерживают 10% от выводимой суммы, но это и так полностью их деньги, т.к. там нет рейка.
    Ответить Цитировать
    64/97
    + 0
  • Вот мой график за вчера: ДАУНСТРИК - так вот какой ты северный олень..

Ответить Цитировать
    65/97
    + 0
  • А вот мой график за сегодня: Американские горки Не обращайте внимания на небольшой апстрик в конце графика - день еще не закончился

Ответить Цитировать
    66/97
    + 0
  • На лимите 0,5/1 на трех столах отжигает наш россиянин. 100% рук рейзы и ререйзы до потолка каждую руку. Залил уже хренову тучу денег, ну и я, как обычно, попал под раздачу. Минус 18 долларов. Собрал волю в кулак, встал и ушел со стола - очередь на столы по 8-10 человек выстроилась, я мне пох, я встал и ушел, и больше не сяду, пока этот придурок будет там сидеть...
    Ответить Цитировать
    67/97
    + 0
  • Ну как-то неправильно. Нет, если играть некомфортно, то надо уходить. Но почему бы не поиграть с ним.

Начинаю потихоньку пробовать PLO8 и LO8, пока SnG, скоро присоединюсь к вашему сообществу.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Chinck @ 5.3.2010, 0:10
    Ну как-то неправильно. Нет, если играть некомфортно, то надо уходить. Но почему бы не поиграть с ним.

Начинаю потихоньку пробовать PLO8 и LO8, пока SnG, скоро присоединюсь к вашему сообществу.

Знаю что неправильно, но вот не получается у меня никак халявы срубить.. хз почему.. уже проверено... весь стол поочередно обогащается на таком вот кадре... все, КРОМЕ МЕНЯ... Ладно бы, хотя бы при своих остаться, обязательно в минус ухожу, причем не маленький... так что лучше вообще не играть...
    Больше всего провоцирует мысль, что всего-то одна-две раздачи и ты на коне.. но в итоге я все время в жопе, если появляется вот такой вот кадр. Думал, ну вот, хоть сегодня, ну не может же такое постоянно происходить - оказывается может..
    Ответить Цитировать
    68/97
    + 0
  • izekia @ 4.3.2010, 0:45
    а ты сиди и копай сразу на четырех))
    на фр на лимите до доллара действительно ждать руку самое прибыльное занятие, чаще всего
    народ агрессии просто не замечает, ну подумаешь на префлопе вколлить 3бет, ведь у него же натс типа А996
    а на 1/2, что самое смешное уже прибыльно можно изолировать слабых товарищей, как коллинг стейшнов так и регов

Не, это все таки не для меня )))
    Да и потом я такие лимиты давно не играл. Но тут мой товарищ один попросил меня потренировать его.
    Естественно, из-за разъяснений каждой раздачи (играю пока я, а он только смотрит и рассуждает) за три дня сдач мало получилось,
    но график веселенький получается (играем 1/2 6-макс).
    Статы конечно не такие как обычно у меня, но это и понятно из-за режима обучения да и на лимите этом режим маньяка не подходит
    Но основное конечно, это игра по оппонентам. Интересно бывает их тильт отлавливать. После парочки бэд-битов совсем смешные некоторые становятся.
    В общем нашел себе развлекуху такую. Мне интересно, а ему полезно.
    И все равно я остаюсь при своем мнении, что 10-макс - ЗЛО !!!

ЗЫ: Vladlee, извини что на твоем пространстве.

Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Вдогонку раздачку из свежей сессии, которая очень хорошо характеризует средний уровень игры этого лимита на ФТ.
    Я конечно не Кац и не умею глубоко проникать в голову оппонентов, но мне всегда очень интересны их мысли в данном случае по терну.
    Первый продолжил блеф-беттинг по -надцатой лоу-комбинации, но здесь более интересен второй, который заплатил двойной биг бет фактически без аутов.
    Ну и по риверу они свои лоу-натсы уже за ответ конечно выкинуть не имели права

Full Tilt Poker $1/$2 Limit Omaha Hi/Lo - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with
    1 fold, CO calls, 1 fold, SB calls, Hero checks

Flop: (3 SB) (3 players)
    SB bets, Hero calls, CO calls

Turn: (3 BB) (3 players)
    SB bets, Hero raises, CO calls, SB calls

River: (9 BB) (3 players)
    SB checks, Hero bets, CO calls all in, SB calls

Final Pot: 12 BB
    SB mucks
    Hero shows (HI: a flush, Ace high; LO: 5,4,3,2,A)
    CO mucks
    Hero wins 5.75 BB
    Hero wins 5.75 BB
    (Rake: $1.00)
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • vladlee @ 5.3.2010, 0:02
    На лимите 0,5/1 на трех столах отжигает наш россиянин. 100% рук рейзы и ререйзы до потолка каждую руку. Залил уже хренову тучу денег, ну и я, как обычно, попал под раздачу. Минус 18 долларов. Собрал волю в кулак, встал и ушел со стола - очередь на столы по 8-10 человек выстроилась, я мне пох, я встал и ушел, и больше не сяду, пока этот придурок будет там сидеть...

как ник?
    выкладывай раздачи все же
    Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • vini09 @ 5.3.2010, 1:53
    Вдогонку раздачку из свежей сессии, которая очень хорошо характеризует средний уровень игры этого лимита на ФТ.
    Я конечно не Кац и не умею глубоко проникать в голову оппонентов, но мне всегда очень интересны их мысли в данном случае по терну.
    Первый продолжил блеф-беттинг по -надцатой лоу-комбинации, но здесь более интересен второй, который заплатил двойной биг бет фактически без аутов.
    Ну и по риверу они свои лоу-натсы уже за ответ конечно выкинуть не имели права

забавно, у обоих блокеры, я бы на месте СБ по оппу играл бы, да и вообще уже на терне перестал бы ставить
    там хоть один да не выкинет, а лоу не лучшее, а на ререйз-колд колл точно выкинул бы
    ну а СО - красавец, поиграть что ли на ФТ немного?
    Ответить Цитировать
    35/52
    + 0
  • izekia @ 5.3.2010, 2:27
    поиграть что ли на ФТ немного?

Очень рекомендую, причем не немного.
    Там таких много
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • vini09 @ 5.3.2010, 2:31
    Очень рекомендую, причем не немного.
    Там таких много

я в последнее время на софт все внимание переключил,
    с воскресенья начну усиленную подготовку в минифтопсу, после него, скорее всего, продолжу играть
    на старзах, кстати, на 6макс тоже еще ужасы показывают)
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • izekia @ 5.3.2010, 2:44
    я в последнее время на софт все внимание переключил,
    с воскресенья начну усиленную подготовку в минифтопсу, после него, скорее всего, продолжу играть
    на старзах, кстати, на 6макс тоже еще ужасы показывают)

А я и там и там сейчас процесс обучения веду. В цело на ПС все же играют получше (и на больших лимитах кстати тоже).
    А как у тебя проходит процесс подготовки к минифтопсу, зарядка и пробежки?
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • vini09 @ 5.3.2010, 3:13
    А я и там и там сейчас процесс обучения веду. В цело на ПС все же играют получше (и на больших лимитах кстати тоже).

да говорю же вообще не играю почти
    эту неделю другим делам посвятил
    с воскресенья начинаю)
    Ответить Цитировать
    37/52
    + 0
  • vini09 @ 5.3.2010, 3:13

А ты как, профессионально обучением занимаешься или просто хобби? Если хобби, то тогда и на меня в кач-ве ученика можешь рассчитывать Я б конечно заплатил за обучение (халява мне что-то совсем не катит), но, сам понимаешь, только с будущих доездов.
    А если серьезно, то просто нутром чувствую, как мне нужен тренер - экономия по времени будет колоссальная, да и по деньгам тоже. Пока сам до всего дойдешь..
    Ответить Цитировать
    69/97
    + 0
  • Достал меня ПС!! День нормально, день полная задница... Вчера было нормально...
    Сел на 6 макс 1/2 - отбил половину. Как играть - вообще не представляю, играю как Илюшан - гиперагро, пока везет..
    По ощущениям, можно играть почти все руки, более-менее приличные рейзить и ререйзить, особенно в позиции... Одномастного флопа вообще никто не боится... Чувствую, что здесь нужен либо большой наигрыш, либо чья-либо помощь советом, а скорей всего и то и другое...

vini09, хочу к тебе в ученики
    Ответить Цитировать
    70/97
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.