vladlee, длинные же играешь, вон пишут по три круга в игру не входишь. добавь третий стол, все больше рук/час.
генерал_кагебе @ 4.3.2010, 15:28
vladlee, длинные же играешь, вон пишут по три круга в игру не входишь. добавь третий стол, все больше рук/час.
vladlee @ 4.3.2010, 16:37
Так как мне ПС последние 2 дня карты сдавал - можно было и по пять кругов не играть... Сейчас третьим столом у меня турнир открыт - ФПП на сателлитах отыгрываю - нервы очень сильно успокаивает... Выложу график в конце недели - ПИПЕЦ какие горки...
Chinck @ 5.3.2010, 0:10
Ну как-то неправильно. Нет, если играть некомфортно, то надо уходить. Но почему бы не поиграть с ним.
Начинаю потихоньку пробовать PLO8 и LO8, пока SnG, скоро присоединюсь к вашему сообществу.
izekia @ 4.3.2010, 0:45
а ты сиди и копай сразу на четырех))
на фр на лимите до доллара действительно ждать руку самое прибыльное занятие, чаще всего
народ агрессии просто не замечает, ну подумаешь на префлопе вколлить 3бет, ведь у него же натс типа А996
а на 1/2, что самое смешное уже прибыльно можно изолировать слабых товарищей, как коллинг стейшнов так и регов
vladlee @ 5.3.2010, 0:02
На лимите 0,5/1 на трех столах отжигает наш россиянин. 100% рук рейзы и ререйзы до потолка каждую руку. Залил уже хренову тучу денег, ну и я, как обычно, попал под раздачу. Минус 18 долларов. Собрал волю в кулак, встал и ушел со стола - очередь на столы по 8-10 человек выстроилась, я мне пох, я встал и ушел, и больше не сяду, пока этот придурок будет там сидеть...
vini09 @ 5.3.2010, 1:53
Вдогонку раздачку из свежей сессии, которая очень хорошо характеризует средний уровень игры этого лимита на ФТ.
Я конечно не Кац и не умею глубоко проникать в голову оппонентов, но мне всегда очень интересны их мысли в данном случае по терну.
Первый продолжил блеф-беттинг по -надцатой лоу-комбинации, но здесь более интересен второй, который заплатил двойной биг бет фактически без аутов.
Ну и по риверу они свои лоу-натсы уже за ответ конечно выкинуть не имели права
izekia @ 5.3.2010, 2:44
я в последнее время на софт все внимание переключил,
с воскресенья начну усиленную подготовку в минифтопсу, после него, скорее всего, продолжу играть
на старзах, кстати, на 6макс тоже еще ужасы показывают)
vini09 @ 5.3.2010, 3:13
А я и там и там сейчас процесс обучения веду. В цело на ПС все же играют получше (и на больших лимитах кстати тоже).
А как у тебя проходит процесс подготовки к минифтопсу, зарядка и пробежки?
vini09 @ 5.3.2010, 3:13
А я и там и там сейчас процесс обучения веду. В цело на ПС все же играют получше (и на больших лимитах кстати тоже).
А как у тебя проходит процесс подготовки к минифтопсу, зарядка и пробежки?