I will try to find my place in a diary of... (с)

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1575
  • Постов
    186
  • Просмотров
    21,464
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,825
1 6 7 8 9 10
  • не_придумал, я перед работой в трубочку дышу )) и мы иногда сдаём анализы на содержание наркотических средств )) вот такая паранойя у нашей СБ )) так что с удовольствием посижу, но в выходной.
    Если планы на 9-ое поменяются, то с радостью встречусь в джон доне перед пирогами )
    Ответить Цитировать
    46/77
    + 0
  • думаю, так и поступим)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Вазап, гайз! Давно не виделись )
    А я сегодня вернулся из краткосрочной командировки в солнечный ё-бург. Мои уважаемые боссы решили, что надо бы перенести часть московских "фишек" на тамошнюю плодородную почву и выбрали меня как проводника этих идей. Город - прекрасен, больше ничего не помню ))
    Подарили афигенскую зажигалку с покерной тематикой ))

Открыл для себя новую команду и дичайше захотелось побывать в первых рядах на их концерте.
    Доставил коммент на ютюбе "Они пьют пиво мишек Гамми эвридэй"

Появилась возможность заказать себе кучку всяческих шмоток Ed hardy , пошёл копаться в каталоге )
    И очень соскучился по оффлайну.
    Ответить Цитировать
    47/77
    + 1
  • Ого, эта группа у меня была в плеере еще года три назад. Вообще, приятно открывать новые группы х)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я под эту песню ещё в глубоком детстве гонял в первый NFS Underground, она там в саундтреке была )) Просто недавно наткнулся на лайв и офигел.
    Ответить Цитировать
    48/77
    + 0
  • Я честно не знаю есть ли что-то более крутое, чем вот это выступление. Это видео я использую как будильник.
    PURE ROCK!!!
    Ответить Цитировать
    49/77
    + 1

• Я честно не знаю есть ли что-то более крутое, чем вот это выступление. Это видео я использую как будильник.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • эх, приятно слышать, что мой город прекрасен)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • strip_dj,

Привет,коллега ;)

Как тебе такая тема ? :)
    (хотел у себя выложить ,но у тебя тема будет лучше смотреться - там статья и видео)

"Стриптиз посмертно: голые хоронят мертвых.
    На острове Тайвань около 30 лет бытует экзотическая традиция – умерших провожают в последний путь голые плакальщицы."
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AdiShakti, Я работаю вместе с достаточно известным екатеринбургским диджеем, и просто не мог не согласиться посетить его родину )
    Ответить Цитировать
    50/77
    + 0
  • Dr_Poker, Это пздц какой-то ) Честно. Я бы понял ещё, если бы традиция была многовековой, тем более в такой древней стране, но если этой традиции 30 лет, то ничем иным, кроме как очередным показателем морального уровня этой страны подобное объяснить невозможно.
    Скоро там ещё и посмертно будут операции по смене пола делать ))
    Ответить Цитировать
    51/77
    + 2

• Это пздц какой-то ) Честно.

И Я в шоке.
    Вот до чего доводит демократия :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Хэлло эгейн май френдс )
    Вот люблю я свою работу. Всё в ней хорошо, и свободный график и свободное время и доход. Глаз порой радует, опять же
    Одного я ей простить не могу - благодаря ей я узнал про такие отрыжки музыкальной индустрии как Лепс, Ваенга и иже с ними. И что самое обидное - именно на этих "шедеврах" делается львиная доля моего дохода. Хотя в моём нынешнем клубе я не один раз удивлённо открывал глаза, когда мне приносили заказы на Slipknot например. А один раз мне просто порвали все шаблоны вот такой ситуацией: приходит официантка уже с пробитым чеком на песню и говорит, что надо поставить лезгинку. Тут необходимо пояснить, что у нас в клубе есть блэк лист на песни, в который входит весь блатняк, все гимны, все кавказские песни. Ессно официантка была отправлена назад с просьбой вернуть гостям деньги или принять "форматный" заказ. Возвращается - "ну тогда они просят portishead"
    В моем клубе общаться с гостями напрямую не приходится, а вот когда я работал в легендарном "Распутине" то стоял прямо в зале и приходилось понимать заказы вида "эээ, ну там типа парам-пам-пам, а потом труба повторяет". Догадались что за знаменитая композиция? )) Ну это простой пример )
    Ещё случай. Подводят меня к гостю, состояние которого описывается словами "мычащая медуза". Его монолог: "бля, эээ, гррр, ты кто? А, епт, дидж, бля, кароче!!!! фильм! Там это, как его, форрест гамп играет. а чувак бородатый поёт." Я мгновенно: "Спрингстин "Streets of Philadelphia"?". Мужик мгновенно трезвеет, жмёт мне руку, я получаю заслуженные музыкальным интеллектом 3 Франклина и, довольный, иду песню ставить.
    И самая запоминающаяся (с этим гостем мы потом очень подружились и таких чаевых я больше ни от кого не получал. рекорд - 4000 долларов за 2 часа из них 1000 вообще за одну единственную песню".
    Итак, сидим мы с стрип-манагером Гендосом (персонаж заслуживает отдельного поста, позже) у меня в диджейке на втором этаже "Распутина", время под 4 утра и в этом зале никого, только в нижних залах народ. И мы очень надеемся на закрытие нашей сцены, я - потому что наконец посижу в тишине, Геннадий - потому что сможет сразу валить домой.
    И тут слышим в рации охранника " к вам гости". Твайужемаму! Заваливаются три небритые рожи и одна из них направляется к моему окошку. "пиздец" - синхронно подумали мы с Геннадием. Но первая же фраза "рожи" дала мне понять, что бычить тут никто не будет. "Друг, а у тебя есть Depeche Mode? Есть, да? А последний альбом? А поставь весь пожалуйста, а? А меня в школе гопники били за то, что я "депешей" слушал, представь?"
    Весь это монолог сопровождался моим киванием с офигевшим выражением лица и шелестом 50-тифунтовых банкнот, которые падали мне на клавиатуру. Все купюры с подряд идущими номерами )) Много их было, около 40. Гендос тоже внакладе в итоге не остался, получив 500 евро за байкерскую ти-шотку и мы с энтузиазмом отработали ещё часа 4 ))
    А вот пока писал этот пост - пришёл гость, который любит, чтобы ему танцевала одна танцуля под "You'll never walk alone", наслаждаюсь )) Ishkan, привет )))
    Ну и по традиции - песня, которая последнюю неделю твёрдо в топ-3 моего плеера.

Слушайте хорошую музыку ;)
    Ответить Цитировать
    52/77
    + 6
  • После этого сообщения я поняла, где буду искать что бы такого послушать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • AdiShakti, велкам )
    если скажешь свои предпочтения музыкальные - сразу небольшой список набросаю интересных вещиц )
    если отталкиваться от клипа в предыдущем посте, то вот этот кавер - великолепен просто
    Ответить Цитировать
    53/77
    + 0
  • Среди моих любимых песен разные стили, суть в том, чтобы цепляло. Если навскидку... Blank & Jones - Fallen (Delerium & Rani), Scorpions-Rock You Like A Hurricane (совместно с оркестром), Metallica - Nothing Else Matters, Hit the road Jack.... Список можно продолжать =) А.. еще очень нравятся миксы музыкальных направлений, к примеру, Tiesto feat. Syntheticsax - I Will Be Here
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • strip_dj @ 17.7.2011
    гость, который любит, чтобы ему танцевала одна танцуля под "You'll never walk alone", наслаждаюсь )) Ishkan, привет )))

отжышь... каким чудом я сам до этого не додумался до сих пор - непонятно))) провернем в ближайшее время)
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • AdiShakti, Давно нравится вот эта команда, а эта концертная версия вообще собрала всё - энергетику, мелодику и т.д. Мне кажется тебе должно понравиться ;)

Синтетиксакса можно прям всё слушать. Очень круто он сделал песенку Смэша "Птица". Не поклонник танцевальной музыки, но очень понравилось )
    Ответить Цитировать
    54/77
    + 1
  • И снова здравствуйте, друзья. Как дела? ;)
    А я вот позволил себе небольшой отпуск, за который успел и отдохнуть и посетить выездной матч в Нижнем Новгороде, который стал первым выездом нашей "банды" ))) Даже лого своё сделали ) Черновой вариант, ессно )

Парни прибыли ко мне в субботу вечером и было решено пораньше лечь спать, потому что в 8 утра воскресенья нам уже надо было выезжать, но этот разумный план был вдребезги разрушен иксбоксом с кинетиком и игрой dance central )) В итоге сонные и не совсем трезвые (хрен бы мы танцевали под гагу трезвые, лол) в 8 утра мы загрузились в наш верный паджерик и отправились на выезд. 4 часа в дороге пролетели незаметно, и вот мы уже колонной из трёх машин с развевающейся из окон атрибутикой въезжаем в Нижний. Наш таксист всю дорогу избегал засад гибдд благодаря подсказкам дальнобоев по рации, ну и номера он повесил такие, что на некоторых постах при въезде в Нижний, на которых уже томилось по три машины с московскими номерами, гайцы просто отводили от нас глаза ;) Хотя знакомые кони, побывавшие там за 2 дня до нас пугали рассказами как их тормозили, переписывали данные, снимали на видео и т.д.
    Далее на местном эстадио выкупили свою бронь и отправились завтракать. Был найден офигенный ресторанчик под подходящим названием "Кабанчик" . Плотно подкрепившись отправились осматривать город. Город просто мега красив. Вид от Кремля на Волгу - охуенен.
    Ну и вот GBF в почти полном составе (прекрасная часть нашей банды с другой стороны объектива)) перед нижегородским Кремлём

Далее матч, победа, такси, сон и мы дома ))
    Итог: оч клёвый выезд одним днём, теперь молюсь, чтобы жеребьёвкой кубка "Волга" была выбрана хозяином поля - снова поедем )

А вот и трэк выезда

stay hard )
    Ответить Цитировать
    55/77
    + 1
  • От тотального безделия на работе пришлось посмотреть наконец-то вышедший фильм смотры.ру про их приснопамятный автопробег с клоунадой в гостинице. роме жигану настойчиво захотелось втащить с ноги. Его "крёстному отцу" тоже.
    Вряд ли они ещё когда-нибудь поедут после такого по России.
    Ответить Цитировать
    56/77
    + 1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.