Константин Казаев 23года томск "Golovastik" ник на ПС stragerpoker (supernova) r

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    170
  • Просмотров
    63,459
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,440
1 5 6 7 8 9
  • и все равно не понимаю, зачем человеку с таким графиком в шарке, кидать так тупо людей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 8
  • реально бред со стороны

может он болен? многие богатые и известные страдают клептоманией и воруют, напр, жвачку в магазинах :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • а ну он продолжает покорять кеш, все понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • -22,5K$ за день это круто на НЛ100-200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • взломали и сливают мб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • GTRx @ 22.7.2011
    -22,5K$ за день это круто на НЛ100-200

Это не за день а всего.

Может стоит разбанить его раз возвращает деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • feelgood @ 22.7.2011
    Это не за день а всего.

Может стоит разбанить его раз возвращает деньги?

Вернет..разбанят... !! а так поверь нет разницы что он с зачеркнутым ником тут не появляется...что с не зачеркнутым..! в скайпе он опять пропал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • я его в скайпе давно не видел уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Его ник на ПС заблокировали... временно!! не из за этой темы! Думают что сливал фишки!! так что он пока не играет!! написал он мне сейчас!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 0
  • Кредиторы, вы не против, если мы забаним Головастика на ДТ и закроем тему? Вы же вроде с ним не тут общаетесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Khishtaki @ 23.7.2011
    Кредиторы, вы не против, если мы забаним Головастика на ДТ и закроем тему? Вы же вроде с ним не тут общаетесь?

Так он вроде забанен тут уже!!

а тема думаю да больше ненужна.... Так как парни здесь уже статистикой результатов головастика занимаются!!

Вчера говорил с ним в скайпе он попрежнему говорит что все вернет...но незнаю кому от этого легче!!
    так же его временно забанили..!! на ПС! по его словам за случайный фолд который выглядет как слив фишек!! так же по его словам.. я у него спросил.почему ты хочешь все сразу отдать..отдавай по 50 баксиков в день... он сказал что это идея! не знаю сарказм это был или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • Я против. Да и забанили его по желанию всего двух дольщиков. Не вижу смысла в бане.
    Ведь ничего плохого\оскорбительного он на форуме не писал и некоторым уже вернул деньги.
    Какой тогда смысл в бане? Ну лудоман в кэш, так на форуме куча лудоманов. Кидала? В разделе STT реально бывший кидала (HaTePoKeRsTaRs) ведет дневник и потихоньку снова набирает плюсовой рейтинг. Не факт конечно что он снова кинет, может действительно взялся за голову. Но тут вообще другой случай, неплохой игрок продал доли на -ЕВ пакет для себя в надежде сыграть в плюс и заработать репутацию. Получилось наоборот правда.. Но доли ведь возвращает, хоть и с завтраками.
    Вообщем я за разбан. Пускай сам здесь отписывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Не закрывайте. Мне кажется удобным формат, когда Зло с ним общается и здесь кратко обрисовывает ситуацию. А если сейчас каждый начнет теребить Зло или самого головастика через ЛС, то будет не очень здорово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • feelgood @ 23.7.2011
    Я против. Да и забанили его по желанию всего двух дольщиков. Не вижу смысла в бане.
    Ведь ничего плохого\оскорбительного он на форуме не писал и некоторым уже вернул деньги.
    Какой тогда смысл в бане? Ну лудоман в кэш, так на форуме куча лудоманов. Кидала? В разделе STT реально бывший кидала (HaTePoKeRsTaRs) ведет дневник и потихоньку снова набирает плюсовой рейтинг. Не факт конечно что он снова кинет, может действительно взялся за голову. Но тут вообще другой случай, неплохой игрок продал доли на -ЕВ пакет для себя в надежде сыграть в плюс и заработать репутацию. Получилось наоборот правда.. Но доли ведь возвращает, хоть и с завтраками.
    Вообщем я за разбан. Пускай сам здесь отписывается.

эти 2 дольщика..плюс еще 2 человека...судя по фактам больше всего заинтересованны в срочном возврате денег.. да даже и не в срочном!! и судя по фактам..у них это не плохо получается...!! и поверте форум тут уже совершенно не нужен!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
  • он прекрасно контактирует с нами через вконтакте и скайп. А для всех остальных, мы предлагали объединиться в скайпе, чтобы оперативно решать вопросы откликнулось всего 4 дольщика. Сидеть и ждать на форуме пока он вернет деньги, как показывает практика, смысла нет!

Не факт конечно что он снова кинет, может действительно взялся за голову.
    - это вообще убило, месяцами будешь ждать, когда он исправится и вернет $.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • ок, тогда тему оставляю открытой, общайтесь... только без оффтопов, плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • удалено модератором
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 24.7.2011, 12:24
    Причина редактирования: ты что, пьян?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • интересно а парень рассчитался с долгами???
    вот его действующий бэкинг марафон
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=625446&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • если и рассчитался, то явно не со всеми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Oranje @ 16.7.2012
    если и рассчитался, то явно не со всеми

Со мной он на данный момент не рассчитался, да и до этого не предпринимал никаких попыток сделать это.
    Кедло он и есть кедло !!!

Amig0 @ 16.7.2012
    интересно а парень рассчитался с долгами???
    вот его действующий бэкинг марафон
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=625446&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1

Прочитал тему на стратеджи и реально охренел .
    Кедло, совершенно верно забаненное на джипси --спокойно продаёт доли на покерстратегах.
    и никому там нет до этого дела, даже после того, как там отписались ,что этот человек Константин Казаев - КЕДЛО и дали ссылку на сайт джипси.
    Наоборот, там появились такие записи, в ответ на поставленный законный вопрос --Почему это кедло спокойно продаёт доли на вашем сайте?
    [attachment=85915:333.jpg]
    То есть то, что Константин Казаев, кинул людей на джипси --до балды --на покерстратегах до этого никому нет дела --там он пока не кинул никого --значит может спокойно продавать доли.
    Вот такое оно покерное сообщество
    Особенно прошу обратить внимание на супер-модератора с покерстатегов под ником KEX1980( на джипси ник такой же https://www.gipsyteam.online/profile/KEX1980 )-- этот супермодератор активно сотрудничает с кедалой Константином Казаевым, несмотря на предупреждения в теме продаже этого кедла на стратегах --причём заметим что этот модератор уже был замешан в тёмной истории связанной с кидком на большую сумму с фондом Мидас -- http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=642082&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1

А на джипси, этот мутный модератор, активно набирает рейтинг в теме обменов.
    Всем всё пох.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 12
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.