grimepoker @ 20.8.2011
На микролимитных 9макс реги слабые, что к ним приспосабливаться то. я играю нокауты 9макс и часто сижу за столами по 3-4 рега, не чувствую особой разницы с ними или без.
upd. ТС успехов, когда в планах на баксовые переходить?
DpakoLLIa @ 29.8.2011
ну поиграй на эти деньги, оберни их, думаю дольше переписываться с ними будешь :)
Gevorg37 @ 29.8.2011
Может лучше на форуме найти человека для обмена, ты ему переводишь на старзах, он тебе через какую-нибудь платёжную систему или на банковский счёт! По ходу мне тоже так придётся делать, когда соберусь выводить деньги перед армией
P.S. Покрстарс лучший рум, было бы неплохо, если бы они по таким вопросам звонили клиенту а не шаблонами отписывались.
Pak_MR @ 30.8.2011
........больше ничего не остается) посмотрю ВОДы "Литла" на фриводс... и где то через пару мес/ - думаю поучиться вот у этого человека(если согласится с оплатой на ПС) - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=18526 лучше деньги в мозги вкладывать... иначе исчезнут так же быстро как и появились)
CyBeHuP @ 30.8.2011
а не турбо почему не рассматриваешь...в турбовых может так качнуть...что весь аппетит пропадет)))...в принципе попробуй...там видно будет))!...кста чувак в которого вкладывался где доехал то??!)
Да я в целом сказал...под них то не сложно приспособица)))но если регов нету совсем в нокауте...то к концу уровня 15-30 можно в призы попасть!))а на бабле пушить в регов ваще одно удовльствие!))