Тони Старк как стандарт

110
Статистика
Статистика
110
1 6 7 8 9 50
  • Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • я ебал их рот, началось
    evgenyy17 66 -$22 $94 -21% -$1,438
    просто разорвали((
    притом в основном проебал этому хуиплету (1,3к), который хуярил в год моде, просто сука не контрился. кулер переезд, кулер, еще и рук не было, а у уебана постоянно то фх в фх то ТП в оверпару, притом сегодня делал кешаут 2,5к опять это ебаное совпадение( ну а хули, ничего не крутят, всё честно)

Ответить Цитировать
    64/454
    + -1
  • ты давай уж сразу хуяч по 6столов чтоб диспу победить)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Linkistiec @ 14.10.2011
    ты давай уж сразу хуяч по 6столов чтоб диспу победить)

ты давай уж сразу хуяч пятисотки чтоб минус скорее отбить)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Please Make A Deposit ©
    Будешь знать, как кэшауты делать и играть против лаки фишей под апом
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • KAMAZ @ 15.10.2011

ты давай уж сразу хуяч пятисотки чтоб минус скорее отбить)

неее, я 6 столов не умею, да и нах оно надо, просто кудер-кулер кулер на стек и я тильтану, что мне вообще не надо
    Ответить Цитировать
    65/454
    + -1
  • шутка кэп :)
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • и у меня страшное подозрение, что стрик только начался
    потому что старзы такое не любят
    evgenyy17 227 $16 $85 16% $3,649 WLLLWLLL N/A PokerStars 10/1/2011 10/15/2011
    Ответить Цитировать
    66/454
    + 0
  • сделай деп 10 баксов )
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • School47 @ 15.10.2011
    сделай деп 10 баксов )

сделал)
    Ответить Цитировать
    67/454
    + 0
  • teper idi igrai limit vyshe )

p.s. sorry za translit, c kakogo to koreiskogo inet cafe pishu)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • JustNoPain @ 15.10.2011
    teper idi igrai limit vyshe )

p.s. sorry za translit, c kakogo to koreiskogo inet cafe pishu)

ты хоть опиши свои приключения на филлипинах, моральную состовляющую поднять, типо буду катать свалю отсюда)) потому что тут уже зима
    Ответить Цитировать
    68/454
    + -1
  • я просто заглядывал ...на моменте когда в 3бет банке ты перекрутил сбет пушем типо с 74s на J64 потом посмотрел сколько ты столов играешь (оказалось 4) ну и подумал нихуя стандартный покер на 4х столах (против разных)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • раздачи в таком ключе, заходи с J6 и получи на флопе 52 процента против QQ, ЕВ в суровой жопе, если что то заношу то либо нелепым пеерздом или опп вообще страшную хуйню исполнит
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Replayer
    ($990)
    Hero ($2,010)

Dealt to Hero

Hero raises to $160, calls $80

FLOP ($320)

bets $830 (AI), Hero calls $830

TURN ($1,980)

RIVER ($1,980)

shows
    (Pre 17%, Flop 51.6%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 48.4%, Turn 68.2%)

Hero wins $1,980

а в основном нету рук и либо я что то исполнб и меня нелепо вскроют или тупо фишки кончаться
    ну и стандартик против типа EmeraldFlint 2,405 -$17 $75 -17% -$39,89
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,410)
    ($1,590)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $150, calls $90

FLOP ($300)

Hero bets $180, calls $180

TURN ($660)

Hero bets $330, raises to $660, Hero raises to $1,080 (AI), calls $420

RIVER ($2,820)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 77.0%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 28%, Flop 23.0%, Turn 95.5%)

wins $2,820
    Ответить Цитировать
    69/454
    + 0
  • Город чрезмерно идеализируется как коренными жителями, так и интеллигенцией.

Так, по поверьям, в городе не существует гопоты и быдла, исключительно все жители читают Кафку и Вольтера, или, на худой конец, Достоевского или Пушкина, кондукторы в автобусах здороваются с пассажирами по имени-отчеству, а о том, что такое наркота, никто не знает.

Все это неправда. Конечно же, быдло составляет значительную часть населения Питера, впрочем, как и в любом другом городе. Проживают тут и гопники, на пару со школотой распивающие бухло на скамеечках перед парадными. А некоторые имеют смутное представление о том, кто же такой Раскольников и почему он ассоциируется с топором.

Но есть несколько но:
    Во-первых, концентрация гопоты в разных районах различна, и чем ближе к историческому центру, тем ее меньше. В Центральном и Адмиралтейском плотность наркоманья на квадратный километр зашкаливает, но при этом они так удачно сконцентрированы, что можно и не встретить. Основные районы обитания гопоты — Колпино (микрорайоны, располагающиеся около больничного городка), Купчино, Рыбацкое и всякие Ржевки.
    Во-вторых, здесь вы никогда не увидите бомжей, срущих прямо около входа на Московский вокзал. Более того, в отличие от Дефолт-Сити, здесь их даже из вестибюлей станций метро периодически гоняют.
    В-третьих, Питер менее выгоден экономически, вследствие чего туда меньше понаехали.

Считается также (причем, часто теми, кто в Петербурге и не бывал ни разу), что из-за расовой петербургской сонливости, ленивости и индифферентности темп жизни тут более размеренный и спокойный, из-за чего хамла поменьше, а задевание кого-либо плечом в метро не выливается в эпическую драму с мордобоем и исками в суд. Но на самом деле это в основном не соответствует действительности: в Петербурге, как и в любом крупном городе, народ часто суетливый и неприветливый, в метро по утрам в будние дни такой же Адъ & Пиздецъ, как и в Нерезиновке, на КАДе, как и на его московском старшем брате, такие же пробки, в центре города в рабочее время все также носятся по своим неимоверно срочным делам.
    "Питер встретил меня хроническим насморком полуразвалившихся улиц и улочек и полным отсутствием того, что принято называть погодой (осень для этого города также перманентно-хоническое явление, как для меня солнце, и уже в этом мы совершенно не сходимся с ним в интересах). Город, созданный для меланхоличных поэтов-одиночек был угрюм и не приветлив, постоянно сужая свои многочисленные проспекты, уводящие в тупик новой канавы. Стоп. Главное, ужаснувшее меня до глубины души, наблюдение — полное отсутствие не то, что солнца, НЕБА! Каменные сфинксы, высоченные башни и сверкающие колокольни, как говорится «и тут у нас культура, и там культура», и все это на фоне — ничего — то есть в полной безжизненной вакуумной упаковке, повисшее среди серого сумрака, так что «не отличить и дня от ночи»… Грязь, дождь, мокрые ноги и свистящий ветер в ушах — осень никогда не пугала меня, а порой, даже радовала свой определенной неопределенностью во всем — «прекрасная пора, очей очарованье», как там, у классика. Однако «питерская осень» заслуживает своего серого квадрата в живописи. Монолитно-бетонного. Бесчувственного ко всему и реагирующего лишь на искусственные «чувства навзрыд». Такая атмосфера, честно сказать, скорее призывала убить всех старушек-процентщиц этого мира, нежели в восхищении созерцать красоты культурной столицы."

Читая статью на лукоморье, я прям читал свои мысли, которые было лень написать(да и зачем?))
    И вообще тут можно жить в том случае, если ты суровый объебос, которому интересно посидеть долгими унылыми вечерами с плюшками с такими же объебосами, ну или под скорость походить по клубам, ну или ебанутый поэт-романтик одиночка, то Питер определенно идеальное место для жизни. Всем остальным тут делать нехуй, но это имхо, которое сформировалось за 5 лет прожитых тут
    Ответить Цитировать
    70/454
    + 5
  • хороший пост. Я вот ниразу не был в Питере. так что вдвойне интересно))
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Бедный, Женя, был бы ты рядом я бы тебя прижал, погладил по головке и пожалел
    З.Ы. Всегда можешь на прямом рейсе до Хабаровска отъехать
    З.Ы.Ы. в Архангельске еще хуже, главное найти себе занятие и не будешь обращать внимания на "всё это", ну и поменьше бухать, занимать время чем-то другим, тогда и мысли подобные не будут лезть в голову...
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • ImLuckyFish @ 15.10.2011
    Бедный, Женя, был бы ты рядом я бы тебя прижал, погладил по головке и пожалел
    З.Ы. Всегда можешь на прямом рейсе до Хабаровска отъехать
    З.Ы.Ы. в Архангельске еще хуже, главное найти себе занятие и не будешь обращать внимания на "всё это", ну и поменьше бухать, занимать время чем-то другим, тогда и мысли подобные не будут лезть в голову...

вы еще в моем городе не были...
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • показательная игра за 3 руки, по ЕВ я её тоже проиграл, зато как красиво
    1.
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,500)
    ($1,500)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $20, Hero raises to $60, calls $40

TURN ($200)

Hero bets $140, calls $140

RIVER ($480)

Hero checks, checks

shows
    (Pre 43%, Flop 20.0%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 80.0%, Turn 79.5%)

wins $480
    2.
    ($1,740)
    Hero ($1,260)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, fold

Hero shows

Hero wins $40
    3.
    Hero ($1,280)
    ($1,720)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $100, calls $60

FLOP ($200)

Hero bets $100, calls $100

TURN ($400)

Hero bets $260, calls $260

RIVER ($920)

Hero bets $820 (AI), calls $820

shows
    (Pre 19%, Flop 65.7%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 34.3%, Turn 22.7%)

wins $2,560
    вот так вот
    Ответить Цитировать
    71/454
    + 0
  • раздача дня,, что у оппонена творилось в голове загадка
    NL Holdem $60(BB) Replayer
    ($1,740)
    Hero ($1,260)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, calls $60

FLOP ($240)

bets $180, Hero calls $180

TURN ($600)

bets $60, Hero raises to $240, calls $180

RIVER ($1,080)

bets $300, Hero calls $300

shows
    (Pre 64%, Flop 4.0%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 96.0%, Turn 88.6%)

Hero wins $1,680
    Ответить Цитировать
    72/454
    + 0
1 6 7 8 9 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.