был -2 БИ, перед тем как пойти в офф)
сейчас пришел домой, вывел сессию в ноль, 17 турниров, счет 9-8, с учетом рейка, я ПЛЮС ДОЛЛАР, ЗАНОСИ!!!
по ЕВ конечно недобор 4БИ, ну, против ФД я сегодня не мог устоять с двумя парами/с топ паройтопкикером, и.т.д. Ну это ничего, я как-то меньше тильтую на 7ках, в отличие от 15шек =)
по БРу не сильно стучит.
вот пару раздач из оффа, если кому интересно )
как только пришел, было занято 2 стола 1-2грн, в каждом минимальный стек был 500бб, префлоп рейзы по 20бб нормально
там же тонкие вэльюбэты на доске с , и, видимо, херовые хироколлы с фразой "кто ж так тускароль разыгрывает хреново"
но я сел за новый стол, т.к. очередь ждать долго бы пришлось, мой стол был такойсебе: пару фишей иностранцев, пару хачей, пару фишей. регов за столом почти не было, кроме одного хача, он играл хорошо, да и вообще шарит в покере какбэ (с)
вообщем за моим столом вначале нихрена не заходило, зашел с баттона под рейз с (сидел на 3 боксе. все по феншую!), флоп , рейзер чекнул, как и все остальные до меня, ну и я за ними. терн , рейзер опять чек, все чек, поставил 2/3 банка. рейзер выкидывает в открытую , фак :( забрал банк
потом пару префлоп рейзов, неудачных коллов пре, и.т.д. стек вернулся к начальному
затем раздача: куча лимпов, на СБ обнаруживаю , зарейзил все эти лимпы, 2 колла
флоп , я кбет, там колл. терн , открылось фд, пиковое чек-чек. ривер , я кбет - там с мямленьем сказали дилерПидарАС
под рейз фиша зашел с без позиции, уже просто столько без карты сидел, что посчитал д8 адекватной картой
мультипот
флоп хороший решил донкбетнуть сразу. ненавижу донкбеты, а точнее, когда их в меня ставят. поэтому решил применить именно это)
фиш рейзер колл. терн , закрылся флеш, он чек, я бет-там колл нехотя. ривер сладкая , там чек, я не посмотрел сколько там у человека в стеке, поставил ставку, она оказалась больше его стека (к сожалению), там колл со словами "НА_ЗАБИРАЙ", перевернули , заноси банчок
затем против фиша ужаснейшая раздача, брррр. ну я отмазываюсь что это кулер) и выкинуть я не мог
страддл, куча лимпов. на баттоне , сквизнул, 1 колл с КО, фишеватый, залил до этого нормально
флоп идеальный!!!!!! , он чек, я чек... не стал кбетить, он заколлит по любой зацепке. терн классный, вроде бы , он ставку-я колл, сыграл как говнонит, да. ривер бланк, не запарился борд, к сожалению. он ставит опять, я инстаколл. там . приятненько
затем спустил стек каким-то образом.
потом такая, подсели 2 фиша, играл с ними до этого, карты префлоп не выкидывают, чекрейзят как ПАХА в Сандей Миллионе в блеф (и доезжают, в отличие от ПАХИ!), и.т.д.
в средней обнаружил , открыл рейзом, 1 колл с ББ
флоп опять , он инста ставит, я колл по гатшоту и не самому низкому фд. терн . он опять ставит. подумал зарейзить в АЛЫН, но сцыканул (хуле? шел же за флешом, поймал 2ой натс, хули ты блять тупо коллишь, а!), заколлил. ривер бланк, в меня бет я колл. там . заноси!
потом под фиша против которого заходил с и словив карету раздача: он опять открывает рейзом, пару коллов. на СБ , колл! за ДАМАМИ! и плюс еще пару коллов. флоп , я чекнул уже, все чек. терн , поставил, получил колл от адеквата. ривер , поставил опять, он выкинул. тут наверное нужно было ч/р играть, т.к. он по мисснувшему фд/стр8 дро бы поставил ривер, в надежде чтобы я выкинул какие-то / / . просто по моей ставке я не знал, на самом деле, с чего я могу тут добрать, кроме как с блефов, с которыми он САМ поставит. вообщем май бэд (
затем против ТОГО ЖЕ ФИША! зашел без позы с , флоп , я чек, фиш кбет, с баттона полнейший фиш колл, я зарейзил это дело, фиш-рейзер колл, баттон пас. поставил олл-ин на любом терне, до того как его открыли, а он, сука :(. фиш подумал и выкинул. потом сказал что были . я офигел :(
вообщем в оффлайне +650грн, а это с затратами на пожрать там/сигареты/дорогадомойнатакси вышло +580, что есть около ~+70$, это не может не радовать :)
завтра трудный день в универе, прийдется терпеть :(
всееем гл!
и напоследок охрененный дабстеповый тречок.