Конкурс "поэзии"

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2121
  • Постов
    186
  • Просмотров
    25,067
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -104
1 6 7 8 9 10
  • Как можно отдать первое место стиху ,который обьективно даже в десятку не попадет ,а из 1000 других учасников выбирать лучшее стихотворение конкурса ,чтобы вручить ему утешительный приз ??? Где элементарная логика и порядочность ?

Swordfish , с уважением прошу : обьясни пожалуйста ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • сколько грязи,просто кошмар
    обижатся здесь ,на кого то ,это полный бред.
    решение уже вынесено!Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я представляю представителя пс стран снг, когда он увидит стишок.
    В любом случае очень громкая интересная история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • tiket @ 1.9.2011
    решение уже вынесено!Всем удачи!

Если решение вынесено не правильно - его можно изменить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • fanatvolovav @ 1.9.2011
    я представляю представителя пс стран снг, когда он увидит стишок.
    В любом случае очень громкая интересная история.

Пиар-акции рассчитаны на громкую шумиху. Признайся, тебе уже хочется депнуть на ПС, так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Интересно, а "победителям" приз-то отдадут или нет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ну что же, честные и справедливые поэты закопали возможность осуществления каких либо конкурсов на этом сайте на многие годы вперед.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • Интересно ,как отнесутся руководители РПС к тому ,на что потрачены их деньги ? и на сколько ответственно проводился конкурс .

Можно было сразу отдать бай -ин своему приятелю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + -1
  • Главное, что администрация ресурса признала ошибку. А то, беря пример со стихотворения победителя, могло, не дай Бог, вырасти новое поколение поэтов ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + -1
  • Ошибки надо не признавать, их надо смывать ... чем сами вспомните))) ("Кавказская пленница")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Lilu @ 1.9.2011
    Ошибки надо не признавать, их надо смывать ... чем сами вспомните))) ("Кавказская пленница")

В Воскресенье "смоют" :) частично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Marina @ 1.9.2011
    Ну что же, честные и справедливые поэты закопали возможность осуществления каких либо конкурсов на этом сайте на многие годы вперед.

что вы, что вы? Мы хотим еще много таких конкурсов и такого судейства. Мы больше так не будем.
    Все, ребята, хватит писать. А, то минусуют жюри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • бред полный...я стихи отправил вчера, а лонга неделю назад к примеру. У кого рейтинг больше будет? Я не говорю, что я выигрывать должен был. Но победители совсем неочень...Более достойных было намного больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Понятно, что формат не очень удачный: нужно было ограничиться одним (максимум двумя) стихотворением от участника
    Понятно, что обидно тем, кто узнал о конкурсе позже остальных и поэтому его произведения прочитали (и оценили) меньшее количество человек
    Понятно, что многие справедливо считали, что стихи, содержащие оскорбления и мат, идут "вне конкурса".

Несмотря на всё это, зачем всех и всё поливать грязью? Критикуйте конструктивно, без х.., п.. и б.. А то вообще никаких конкурсов не будет. И кому от этого легче тогда.

P.S. Самому обидно за рез-ты, т.к. мой стих занял почетное 4-е место (по рейтингу).

P.P.S. Больше всего понравилось вот это стихотворение:

Так много появляется поэтов,
    Влекомых алчными позывами натуры.
    Глядишь — и парочка разыгранных пакетов
    Домкратом станут для литературы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Не получился из тебя поэт?
    Садись за стол и тренируй 3бет.

По теме. Как Вам пришло в голову весь этот бред на страницы форума заливать? Вам устроили конкурс-фриролл, так еще и куча недовольных))
    Да, вышла ошибка с определением победителей - но все люди, все ошибаются. Ошибка эта совершенно некритичная. Свордфиш признал ошибку, предложил еще один дополнительный приз - так и тут нашлись недовольные))

P.S. Особый респект ребятам, которые оставили в комментах по 100! (читается как "сто факториал") стихов, в надежде, что хоть один доедет - позабавили наивностью :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Мое глубокое убеждение -раз условия конкурса были нарушены организаторами, то его итоги должны быть аннулированы.

Никаких путевок,пусть никто никуда не поедет - это сохранит лицо сайта, и смоет с него этот жуткий позор.
    Лень пересматривать решение и выявлять победителей, согласно заявленным условиям?Вот хороший выход.

И можно дать 2 приза (от ДТ)обманутым участникам. Иначе как то все... более чем странно выглядит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 4
  • Я вот Вам всем так скажу, хоть минусуйте, хоть что.

Каждое утро на Радио Спорт, которое я слушаю, разыгрывают мячи и всякие гаджеты (не 1к долларов, конечно, но всё же).
    Как правило, "Победитель - автор самой креативной смски".
    Передачу ведут два человека, один из которых главный редактор радиостанции.
    Каждый раз приходит по сотне сообщений. Выбирают одно, редко два.
    При этом четкие критерии отбора никогда не озвучиваются - "как понравится".

Я могу вспомнить максимум 1-2 раза, когда я был согласен с их выбором.
    Тем не менее - никаких обид никто не испытывает (даже с учетом того, что люди тратят деньги на смски).

Все понимают: конкурс от радио, призы от радио, выбор от радио.
    Так что в самом выборе ДТ ничего особенного нет.

Подробности про "доступность" жюри и пр. - не очень красиво, да.
    Но ДТ не теряет от этого права по своему усмотрению определить победителей.

Надеюсь, что ценность приза во всех дискуссиях и их накале ни при чем (хотя вряд ли, конечно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • to basilio87
    Не получился из тебя поэт?
    Садись за стол и тренируй 3бет.

По теме. Как Вам пришло в голову весь этот бред на страницы форума заливать? Вам устроили конкурс-фриролл, так еще и куча недовольных))
    Да, вышла ошибка с определением победителей - но все люди, все ошибаются. Ошибка эта совершенно некритичная.

Не критичная? Или в таких конкурсах победа не главное? Я бы и не участвовал даже, и ещё половина думаю тоже.
    криво как-то отцитировал я)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Даааааа!!!!! Прочитала и ужаснулась принятому решению! И даже не решению , а той лоторее в которой (как оказалось) мы учавствовали. Потому что ЖЮРИ просто не было!! А идея то была хорошая!!!!!! И как всегда -"НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, А ЗАКОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ". Просто отдать приз - за количество плюсов???? Но ведь и дураку понятно, что плюсовали , так как это хохма!!! Люди которые ответственны за это, знали что решение НУЖНО принимать, да и шёл конкурс не один день. Лично я читала все стихи и то, что некоторые называли стихами!!! Просто потому что было интересно - на что способны люди.....В итоге победила банальная пошлость!!! ( она в наше время, как не печально , -РУЛИТ). Назвать это какой то неудавшейся затеей - ХАМСТВО! Люди писали, как могли, но в их душе был отклик !!!! И у каждого свой! Я всегда уважала МУЖЧИН за то, что они МОГУТ ДЕРЖАТЬ СЛОВО!!!!!! ЭТо и отличает их от п.......в
    Вообще то приз здесь был реальный!!!! И не маленький !!!! Люди которые хотели этих денег - не шваль подзаборная!!!!! Они такие же игроки, как и вы!!! (надеюсь ваша гордыня позволит понять эту фразу правильно) И нельзя убивать НАДЕЖДУ в людях, это делает их животными!!! Конечно вам решать,,,,,,,, Но надесь вы подумаете о том, какое впечатление складывается об РПС!! Если людям лень оценить конкурс, который они сами же и затеяли, тогда смело вешайте на крещатике лозунг " Я ЕБАЛ ВАС РПС!".
    P.S. Трудно сохранить репутацию о которой не беспокоишься сам.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 17
  • deneg_day @ 1.9.2011
    Раз организаторы не учли объемов, не смогли толком рассмотреть все стихи, то, думаю, что с их стороны будет уместно предложить еще один приз, дополнительный, от самого сайта ДТ.
    И, все-таки, проанализировать все ветки. Возможно, стоит к этому подключить сразу несколько модераторов, с тем, чтобы они разобрали между собой ветки, выбрали лучшее и потом вместе приняли решение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.