Даааааа!!!!! Прочитала и ужаснулась принятому решению! И даже не решению , а той лоторее в которой (как оказалось) мы учавствовали. Потому что ЖЮРИ просто не было!! А идея то была хорошая!!!!!! И как всегда -"НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, А ЗАКОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ". Просто отдать приз - за количество плюсов???? Но ведь и дураку понятно, что плюсовали , так как это хохма!!! Люди которые ответственны за это, знали что решение НУЖНО принимать, да и шёл конкурс не один день. Лично я читала все стихи и то, что некоторые называли стихами!!! Просто потому что было интересно - на что способны люди.....В итоге победила банальная пошлость!!! ( она в наше время, как не печально , -РУЛИТ). Назвать это какой то неудавшейся затеей - ХАМСТВО! Люди писали, как могли, но в их душе был отклик !!!! И у каждого свой! Я всегда уважала МУЖЧИН за то, что они МОГУТ ДЕРЖАТЬ СЛОВО!!!!!! ЭТо и отличает их от п.......в
Вообще то приз здесь был реальный!!!! И не маленький !!!! Люди которые хотели этих денег - не шваль подзаборная!!!!! Они такие же игроки, как и вы!!! (надеюсь ваша гордыня позволит понять эту фразу правильно) И нельзя убивать НАДЕЖДУ в людях, это делает их животными!!! Конечно вам решать,,,,,,,, Но надесь вы подумаете о том, какое впечатление складывается об РПС!! Если людям лень оценить конкурс, который они сами же и затеяли, тогда смело вешайте на крещатике лозунг " Я ЕБАЛ ВАС РПС!".
P.S. Трудно сохранить репутацию о которой не беспокоишься сам.....
Swordfish , с уважением прошу : обьясни пожалуйста ,