Похоже я хорошая рыба
в общем как обычно, я не играл в начале марта до вск когда был юбилейный СМ, БР был что-то около 100 тогда, зарегался в саты на СМ(куда ж без него), не прошел ни в одном, тильтанул и нарегался в мттшки, так что в кассе бы вообще голый ноль, в конце оставался один турнир шторм, думал залью БР и черт с ним, но не тут то было, далеко конечно не прошел, но взял 55 баксов, решил залить все в зуме нл 5, но не смог, апнуло.
На сколько апнуло в самом начале уже не помню, но с утра поразмыслив решил поиграть зум, дисциплинированно. И о чудо у меня это получилось, с 3 по 31 марта я играл только зум кэш по БРу по сути, сыграл только 1 мтт МЕ ММа за 1,4к фпп(БР не потратил получается но жаль что так потратил фпп, понятно никуда не прошел).
Цели которые ставил перед собой на месяц:
1. сыграть 100к рук только зума - не выполнено(сыграл только 80к)
2. закрепится на нл10 - не выполнено(ниже попытаюсь сам себе объяснить почему).
графики:нл2 нл5 нл10 Общий(март) Итоги: Объективно, меня апнуло на нл5 вначале, потом я зачем-то полез на нл10 где играть явно не мог в плюс. но играл более менее по БРу.
На дистанции в 50к рук нл5 видно как ЕВ и профит сильно разбежались, тут повлияло то что я взял пару уроков у человека который хорошо играет кеш, но против лака опов не попрешь. в итог пришлось на нл2 спускаться.
БР:$75.95За месяц набил почти 1,3к впп(такого очень давно не было).
В целом собой доволен, есть много чему учится, уходить пока с зума не планирую(понимаю что типа блог не в том разделе, но кто меня читает?!)
Цел на апрель:
1. Подтвердить серебро
2. Сыграть не менее 50к рук зума
3. Не лудоманить мтт и другие дисциплины
4. Закрепится на нл5 и довести БР до планки близкой к $150
5. Разобраться со своим постфлопом и свести минусовые колы к минимуму
P.S. Цели таковы т.к. в реале есть проблемы с финансами, поэтому придется много работать, и мало играть, но может смогу и больше цели сыграть(что конечно будет только плюсом)
понял что даже после двух порций виски кола я играю лучше рыбы , но лучше не повторять опыт. играл бы и дальше, но что-т людей стало мало играть, а тайтеры, с ними скучно.
БР: 80.16$
Еще 52к рук играть, вроде бы должен успеть до конца месяца, но не критично если не успею. Лимит, субъективно, бью без проблем, главное набить дистанцию побольше.
график: