Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-379
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    555,045
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,211
1 6 7 8 9 143

• это пиздец

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0

• Один из них назван «Игрок номер 1», что позволяет с большой вероятностью утверждать, что это Фил Айви. Он получил около $40 млн отчислений, а также «миллионы долларов» в качестве займов, из которых $4.4 млн не были возвращены.

И этот негр, который катал высоколимитные игры, как фрирольчики лучший покерный игрок в мире? Блажен кто верует
    Ответить Цитировать
    45/936
    + 0

• Сам Durrrr вместе с Филом Гальфондом выделили по $1 млн долларов на выплаты.

Круто отмазались. Насколько я помню в самом начале скандала Дурр обещал раздать все деньги которые получил от Фулл Тильт. Стоимость всех контрактов Двана, которые ограничивали его игру составила всего 1кк долларов? Прохладная история. Насколько я помню после того как Дван выстрелил и стал заметным, он ушел в минус на 5кк долларов, несмотря на это он продолжил играть, так как примерное же в это время его взяли в команду ФТ про, что спасло его от раззорения. Теперь, он говорит что за ВСЕ время игры на фулл тильте он получил только 1кк баксов?

У него дедушка миллионер, что ли? Или он встречается, с какой нибудь дочерью олигарха? Может я где то ошибаюсь? Кто следил за "звездунами", поправьте если что то путаю.
    Ответить Цитировать
    46/936
    + 0
  • Гус Хансен как то залил все и занял миллион у Дойла Брансона. Через неделю раскрутился и отдал.
    Думаю также и с Дваном случилось. Только мы не знаем, кто ему крепкое, финансовое плечо подставил,
    ФТП или крупные бекеры.
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • Хорошо, согласен что зарплаты Дван мог получить на 1кк долларов, а залив в 5кк компенсировал бекер. Если бекером являлся сам ФТП, не приводит ли это к конфликту интересов? Менеджмент сайта, на котором играет Дван дает ему в долг на 5кк баксов, и абсолютно не взволнован относительно того, что он снова может все слить? Ежу по моему понятно, что при таких условиях бекер сделает МАКСИМУМ для того, чтобы пробеккеренный игрок не слился. Начиная от сложноматематической подкрутки гсч, и кончая элементарным показом карт оппонента.

Новыми красками в таком случае играет заявление Двана, были бы у меня "20кк" баксов, не задумываясь бы купил софт фулл тильта. Еще бы блядь, все скрытые возможности то пощупать дали.
    Ответить Цитировать
    47/936
    + 0
  • Надмозги с сайта полтиничков просто прелестны.Вот избранный коментарий обличающий кровавый ГСЧ фулл тильта.

ну что тут можно сказать...? самый честный вид покера это когда ты игаешь кэш сидя за столом и люди все реальные а не виртуальные...мой брат за месяц поднял несколько штук на нл10 и спокойно сыпал в ХА нл50 потом откуда ни возьмись появляется конкретный фиш -120К))) проигрывает брату 10К и зовет нл 200 и тут понеслась то дисконекты то бэкдоры...но самое странное были дисконекты...все работало и эксплоуэр и опера а вот от ФТП отключало стеки за 4 столами были примерно по 4-5К и вот прикиньте банк 2-3К дисконект, натс-дисконект короче после 9 часов брат в полном ТИЛЬТЕ заливает все...голубчик пишет спасибои го бухать наверно...
    но тут дело не в этом просто после обвинений в их всяких махинациях я не удивлюсь если имели места всяких разных подстав и Своих людей)))
    Ответить Цитировать
    48/936
    + 0
  • Это ты к тому, что Т.Дван фиш?))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0

• то ты к тому, что Т.Дван фиш?))

Я к тому, что большинство "звезд" покера которых активно поддерживают покерные румы, это как правило не топовые профессионалы и удачливые гении от покера, а довольно искуственно созданные медиаобразы, и никакого восхищения от их игры я не испытываю. Сейчас благодаря сливу инсайда из фулл тильта, а так что сопоставив данные о карьере того же Двана, можно вполне понять как был создан проект "Дван".

Впервые на телевидении он засветился по моему в национальном хедсап чемпионате, когда сделав довольно фишной колл с 2 десятками, при эффективных стеках более 100 блайндов выбил Хельмута. Еще раз замечу сделал колл, а не пихнул эти десятки, т.е фолд эквити никакого не было. Как говорят наши местные гопотелки, "на ебало" парнишка довольно симпатичный, поэтому он попал в поле зрения фулл тильта. Нормальный парень 21 года или сколько ему там было, слив 5кк баксов обычно отправляется грузить ящики, и получает статус не покерного про, а долбоеба лудомана. Веры в то, что пареньку кто то поправил банкролл начав его бекать, у меня как то нету, не думаю что миллионеры такие дураки, чтобы вложиться в такое весьма пограничное мероприятие.

Но тут появляется Фулл Тильт, ему вобще похуй, что слил или не слил пацан. Главное не ссыт проиграть последние трусы и выглядит приятно. В него начинают вваливать бабло, путем предоставления неограниченного банкролла в руме "какая хуй разница сколько ноликов на счет пририсовать". Тут же проплаченные покерные ресурсы начинают писать статьи о новой "восходящей звезде покера". Естественно пацана более менее обучают играть в покер и за счет того, что деньги практически как плей мани, рум заинтересован в раскрутке дарования, он начинает рвать лимиты бешено перебирая по эквити. Тут стоить заметить, что на принципе деньги как плеймани, учились играть и многие из русский высоколимитчиков нашего времени. Система фрауда в покер румах был еще не столь основательной, поэтому во всю процветал бизнес по наигрышу с карженных денег.

Кардер работал в связке с покеристом. С спизженного картона, в рум заливались деньги, после чего покеристу давали этот аккаунт, на котором тот за ограниченное время пытался как можно сильнее раскрутиться. Если проебывал, то не страшно картона хватит на всех, если выигрывал то соотественно профит и ништяки.

Вобщем естественно уважаемый Дван не фиш, за такое время обладая большим количеством финансовых средств, даже блондинку можно пристойно научить играть в покер. Но по моему скромному мнению, если действительно хочется посмотреть на качественную игру в сильный составах стоит зайти на 6 максовски столы начиная от NL1K и выше и присмотреться к тамошним регулярам. Шоу же по типу хайстейкс покер, или заоблачные лимиты где новый лудоман "бешеный изя" играет на миллионы долларов как на плеймани в плане качества игры, меня не устраивают. Я не думаю, что регуляры на такую хуйню способны.
    Ответить Цитировать
    49/936
    + 4
  • Пересмотрел видео, Дван таки пихнул десятки а не проколил. Память то подводить стала =(
    Ответить Цитировать
    50/936
    + 0
  • :) не люблю тыкать кнопки просто поставил минус - догадался же)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да ну нах. Он не какой-нибудь "португальский вундеркинд",свою состоятельность доказал и оффлайн,и онлайн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• свою состоятельность доказал и оффлайн,и онлайн.

Я абсолютно с этим неспорю, просто мне кажется что без поддержки Фулл Тильта он бы спокойно сейчас гриндил на высоких, но человеческих лимитах, выигрывал бы 200-500к баксов в год и с этого бы жил.

С поддержкой же фуллтильта, можно взять любого крепкого регуляра, и превратить в селебрити от покера.
    Ответить Цитировать
    51/936
    + 0
  • Дневничок начинался вроде позитивно, но почему то все у тебя свелось к одному , к тому как несправедлив мир и как херов гсч. Становится не интересно уже.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 8

• к тому как несправедлив мир и как херов гсч.

Так и есть, вы асболютно правы =)
    Ответить Цитировать
    52/936
    + 0
  • В уютной днявке вводится, запрет на упоминания ГСЧ и любых несправедливостей мира, в течении 10 суток. Нарушители будут наказанны.
    Ответить Цитировать
    53/936
    + 6

• довольно искуственно созданные медиаобразы

это бизнес
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • О необходимости и достаточности.

Натолкнувшись на ICMIZER, у меня возникли мысли которые неплохо было бы сформулировать. Если говорить тезисно то вопрос стоит так, почему несмотря на все неудобства, ограничения и ошбки SngWizard, для подавляющего числа вычислений, я использую и буду использовать его, несмотря на существование более продвинутых калькуляторов? Под продвинутыми калькуляторами я подразуменваю CardrunnersEvcalc, который стоит 100 баксов и как то малоосвещен в Русском сегменте покерного комюнити. Эта софтина не раз помогала мне во времена моего увлечения ссс, а уж в расчете битвы блайндов BBvsSB, она была абсолютна не заменима, так как в автоматическом режими могла подобрать наиболее эксплойтную префлоп контр стратегию.

К счастью в программе есть встроенный режим ICM калькулятора, поэтому после того как было решено перейти в режим снг, я несколько дней провел за этим кулькулятором. Картинка для привлечения внимания Расчет пушбота для 6 макс стола при 4 игроках за столом.

65706626.png

По первости конечно подсчет был достаточно трудноватым, однако наметив приблизительные чарты я поиграл несколько дней в снг. Чарты мои получились в высшей степени агрессивными, и практически со всех позиций при условии эффективного стека меньше 7 блайндов, был пуш на 100% диапазона. Естественно ни к чему хорошему это не привело, и крутая кривая ЕВ идущая вниз объясняла мне, что я чего то делаю неправильно. Скачав SngWizard, и смоделировав в нем аналогичную ситуацию, с удивлением обнаружил что диапазоны кардинально различаются и абсолютно между собой не корелируют. Стал долго думать, эксперементировать размышлять. На поиск проблемы ушли еще где то сутки, спустя которые я понял где зарылась собака.

Для примера рассмотрим ситуацию бабла, где играют 3 игрока. Вот рыба вычислений. Условия: выплаты 65 35, Уровень блайндов 50-100/10. Стеки 1000 фишек у каждого, диапазон принятия нашего пуша с BU, у SB 10% у BB 18%. Двойной перехлест (принятие пуша BB, после 2 пушей в него) 5%. В случае нашего фолда, SB пушит в BU 50% рук, а BU коллирует его пуш на 20% диапазона. Достаточное приемущество 0.01%

67851007.png

Проводим расчет, что видим по факту. В данных условиях, Evcalc, предлагает нам пушить около 16% диапазона показывая при этом относительную плюсовость и минусовость каждой руки (это все происходит во всплывающем окне, и гораздо более наглядно, поэтому скирншота сделать не получается).

43152344.png

Однако не всегда пушить плюсовую руку плюсово. Потому как это не 6 максовский кеш, а снг где в каждой раздаче, всегда участвует то количество людей которое сидит за столом, а не играет в конкретной руке. Поэтому для составления диапазона недо рассмотреть не только плюсовость пуша с конкретной рукой, но и сколько потенциального ЕВ дает нам фолд соответсвующей руки. Для этого щелкаем на диапазон фолда, и смотрим сколько +ев дают нам сброшенные карты (снова не получается сфотать всплывающее окно, поэтому придется фотать довольно некрасивую вкладку).

61554210.png

Видим, что для любой одномастной руки +ев фолда около 1.36, для карманки около 1.40, для разномастной руки около 1.25. Разница в плюсовости фолдов между этими катеогриями рук состоит в разности частоты их прихода, т.е разница между фолдом 22 и AA нету, а вот разница между фолдом J5o и J5s есть. После того как мы заглянули в эту табличку пересматриваем первоначально предложенные калькулятором диапазоны. Выбрасываем из них те карты, которые при пуше дают +ев меньше, чем при фолде. В данном случае это A7o A8o A9o A3s-A8s 44 55, и получаем гораздо более тайтовый диапазон в 9%, который корелирует с тем диапазоном который покаывает снг виззард для данной ситуации.

Цель достигнута. Однако после всех этих перепетий и разборов я решил отказаться от использования Evcalc, для подсчета префлоп пушей и колов, ибо работает он по методу монтекарло, и даже на моем 5 гигагерцевом 4 ядернике i7, все равно каждый подсчет занимает 1 минуту. После этого залезание в эквити фолда и очередной подсчет еще 1 минута. На разбор одной игровой ситуации уходит 5 минут, что неприемлимо. Конечно по возможностям данный калькулятор уделывает в хвост и в гриву снг визард, он более точный, более мощный, более настраиваемый. Но снг визард тупо быстрее и удобнее. Поэтому несмотря на все его минусы, я с удовольствием им пользуюсь. Evcalc, же использую для подсчета диапазона 3бета, и колла на 3бет, при эффективных стеках до 25 блайндов. В этой области применения виззард сливает полностью. По результатам работы с Evcalc, вобще пришел к выводу что снг еще долго не грозит стать околонулевой игрой в которую все умеет играть на равном уровне, как стало с ссс игрой. Потому как в снг невозможно подстроится против некоторых действий, которые выполняют оппоненты. Подстройка и "эго" войны будут приводить к -ев для обоих участников. Вобще теория снг игр намного интереснее, чем теория кеша, но это тема отдельной статьи.

Какова мораль сей басни? Виззард не идеальный тонко отточенный инструмент, но он наиболее хорошо подходит для реальной работы с снг играми. То, что автор ICMIZER нашел принципиальную ошибку в виззарде это похвально, и характеризует его как умного, любящего разбираться в деталях человека. Однако этот предлог ни чуть не заставит меня пользоваться его программой, ибо погрешность Виззарда, по сравнению с ICMIZER ничтожна, если рассматривать практические условия, а не экстримальный пример (0.5% диапазон пуша и т.д). Теория погрешностей учит нас, что для борьбы за точность вычислений нужно бороться не с единичными ошибками, а рассматривать погрешности комплексно, осозновая какая из них вносит наибольшее влияние на результат. Для подсчета ситуаций снг это, не точные опеределения спектра оппонентов, не точно вычесленное количество блайндов в эффективном стеке с округлением до целого, не учет морального состояния оппонентов которое заставит их отклоняться от базовой стратегии. Любая из этих погрешностей, вносит куда более важное влияние на результат, чем ошибка снг виззарда с подсчетом сплит пота. Вот такие вот мысли.
    Ответить Цитировать
    54/936
    + 15
  • OldBoy @ 22.9.2011
    Видим, что для любой одномастной руки +ев фолда около 1.36, для карманки около 1.40, для разномастной руки около 1.25.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • что-то меня заинтересовал этот ев калькулятор. не удержался купил, буду разбираться
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
  • Почему, самые интересные и содержательные статьи по связанной с покером сути вопросов, и коментарии по покерным событиям, появляются на сайте Макса Каца, несмотря на то что как человек он мне крайне неприятен?
    Почему околопокерный бред, попытки оправдать лудоманию и давить личным авторитетом, появляются на сайте джипситим, несмотря на то что все модераторы и участники команды мне приятны?
    Ответить Цитировать
    55/936
    + 6
1 6 7 8 9 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.