да вот нечего рассказывать, стоило мне в выходные чуть чуть расслабиться и перевести дух, уже в понедельник меня ждала новая беда. ангина. температура 38 два дня, покидания дома 1 раз в день до магазина, постельный режим и прочие прелести, посмотрел 4 части пиратов карибского моря (не понравилось), 2 серии шерлока (не понравилось), пляж (не понравилось), заипался лежать на месте, все вокруг не возненавидел, но дефицит положительных эмоций на лицо, последние такие датированы еще екатеринбургом и 9 января.
сегодня первый день без температуры и в приемлимом самочувствии, съездил в фестиваль, немножко прогулялся по центру, подстригся, чуть чуть пофоткал. фотки где обычно) вчера в бангкок приехал друг с женой, а завтра они переезжают в паттайу, и вот тут (ну я надеюсь) начнется веселье!)))
еще я уже 12 день не пью (и еще минимум два нельзя будет, антибиотики), и даже была бредовая мысль до апреля тут не пить))))) но все эти невзгоды компенсирует мой вид из окна, до сих пор не могу на него налюбоваться, оч люблю посидеть на балконе, перекусить, подумать, музыку послушать, как светает или темнеет посмотреть, ну или планы какие набросать. мне нравится!
еще скачал вчера биографию Джобса, в том числе благодаря посту Лики на главной, почитал ее час и уснул, как время будет - обязательно к ней вернусь.
в покер похвастаться нечем, после того как под отъезд за 3 дня плюсанул больше 2к тут у меня строго вниз, играю спокойно и адекеватно, но выигрывать особо не дают, откат баксов на 800-900, думаю переживу. изза болезни еще и не играл 3 дня, но когда оч плохо, тут уж не до покера, в идеале на ближайшую неделю надо возвращаться к 6 часам покера в день, а когда друзья уедут и к 8, иначе теряется основной смысл приезда сюда. играется тут кстати отлично, еще и сивью оч успокаивает в случае чего)
английский по чуть чуть с места тронулся, но опять таки хотелось бы результатов посущественее, поэтому и тут надо ускоряться.
хоть уже две недели ни с кем в живую не общаюсь вообще не заскучал, во многом и изза того, что знакомые обрушились на меня онлайн через скайпы аськи и контакты, это конечно приятно, здорово, но 1) убивает много времени на рассказы об одном и том же 2) хотелось бы уже немного и отвлечься от мыслей о екатеринбурге, а то как будто никуда и не уезжал)))