Contro le mie ombre

8
Статистика
Статистика
8
1 5 6 7 8
  • Графики давай!
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • ну вот и последний день года, всего 7 часов осталось...

отчетик накатаю совсем кратенький, так как генеральная репетиция удалась вчера и я только домой вернулся) начал я этот год с серьезного отката, залив треть бр в первую неделю 2011, после чего мне предстояло сложное психологически возвращение на нл20, я вернулся и прошел этот лимит, я начал играть намного больше чем играл раньше. ушел на нл50 где за лето пережил самый жесткий стрик в своей карьере, но так как это было лето и настроение было хорошее пережил его оч достойно, и вообще до сентября я просто отпахал так, что мог бы собой гордиться к сожалению осень сразила меня апатией, и за 5 месяцев я так и не наиграл ничего хорошего по дистанции, но зато поймал какой то дикий ап и установил личный рекорд +4к за день (не турики, так что результат незаурядный)) и в итоге даже после непростого декабря год 2012 я встречаю на нл200, в целом доволен годом. но надо двигаться дальше, надо боротсья с депрессией и предпринимать таки попытки дойти хотя бы до нл600 (а в идеале и 1к) (да рома я знаю что я фиш, но если у деда мороза сегодня попрошу может и сбудется). чтобы менять сложившуюся в последние месяцы ситуацию уже взял билет в тай на 9.01 и думаю что проведу там остаток зимы. даже если на покере эти движения скажутся не оч хорошо, по крайней мере я хорошо отдохну и развлекусь))

также в новом году довелось побывать на оффлайн серии в Мерите, конечно заслуги моей тут почти нет (спасибо Мише), но все равно было оч круто и оч интересно. а также было оч приятно познакомиться с таким числом интересных и адекватных людей примерно моего же возраста. если кто то из них это читает, то С НОВЫМ ГОДОМ!

также в этом году я узнал массу людей благодаря другому Опиколовскому начинанию - ЕГПТ. Мало кто знает, что идея серии у Миши родилась после того как он побывал на СПТ (Самолетная покер тур) организатором которого еще в 2010 году был я сам и пригласил туда Мишу. Опикол же взял перспективную идею и сделал из нее конфетку, которую все гептшники теперь просто обажают. Очень приятно таки было опять познакомиться с таким количеством народа, очень приятно общаться, и самое главное что от серии к серии участники становятся все роднее и роднее))) С НОВЫМ ГОДОМ НАС ВСЕХ, и продолжать эту прекрасную традицию!

ну и всем всем читающим это строго обязательно в новом году тащить, оффлайн онлайн да и за пределами покерного стола/монитора! здоровья счастья, выигранных коинфлипов и всего остального такого же приятного! ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!

udp ну и завершу год и пост несмешной но актуальной шуткой)

Соц опрос на тему: Пьете ли вы водку на Новый год?
    полученные ответы: - Не понял вопроса... - 33 % - В каком смысле? - 25 % - Обычную водку? - 22 % - Как понять "пьете водку"? - 20 %
    Сообщение отредактировал cole - 31.12.2011, 15:43
    Ответить Цитировать
    70/86
    + 6
  • с наступающим!
    и удачной поездки в Тай!
    надеюсь, что получится пересечся там

+ 0
  • да миша, оч надеюсь что дождусь там и тебя и Женю, затусиим) ах да, еще в этом году я завел блог на джипситим
    Ответить Цитировать
    71/86
    + 0
  • завышенные ожидания очень часто становятся причиной разочарования ну и новый год в кафе мне не понравился, получилась просто обычная пьянка, на которую Медведев заглянул))
    Сообщение отредактировал cole - 1.1.2012, 15:38
    Ответить Цитировать
    72/86
    + 1
  • ну вот уже и пришел первый понедельник 2012. вчера оч весело погуляли, но самочувствие сейчас вполне нормальное. ну и возникла дилемма, с одной стороны дальше пить как то уже не очень охота, с другой неохота чтобы веселье заканчивалась и начинались серые будни. вот и хз что делать))

уже вчера сел сыграл рук 300, чисто втянуться, сегодня тоже много поиграть не получилось, так как думать все таки тяжеловато. но, радует, что уже начинаю втягиваться))

от 2012 года я жду многого. последние 3 года в моей жизни произошло немало перемен в лучшую сторону, но не покидает ощущение что происходят они чересчур медленно, и можно было бы добиться большего. плюс задумок накопилось множество, надо только сил и терпения все это реализовать.

очень кстати нравится этот СПИСОК, давно его уже читал, тут снова наткнулся и снова прочитал с большим удовольствием

по пунктам
    3. надеюсь что смогу осуществить свое давнее желание и поднянуть английски с уровня "чуть ниже плинтуса" на более менее приличный. италиано пока приостановил, так что время на инглиш должно найтись

4. читать по книге в неделю это с одной стороны прекрасная идея, а с другой кажущаяся невыполнимой. за прошлый год книг 6-7 я прочитал, в этом году хотелось бы минимум 20, опять таки много вариантов что и о чем почитать

ну и отдельное внимание пункту 11. так как он реально много времени убивает

Откажись от компьютерных игр и тупого серфинга в интернете. Минимизируй сидение в соцсетях (вплоть до оптимизации - оставь всего один аккаунт).
    Ответить Цитировать
    73/86
    + 0
  • первая суббота 2012))

последнюю неделю катастрофический режим сна, теперь не могу уснуть даже когда ложусь в 6 утра, вот в 11 самое то)) про то что просыпаться каждый день в 5 вечера ненормально у нас в чате кое кто писал, но вот реально хз что делать... да уже наверное и ничего. Последнюю неделю неплохо поиграл, с начала года уже 2к плюсом, играю нл100-нл200. Конечно ап, но радует что играю спокойно аккуратно и ничего не придумываю без необходимости. Все таки в конце года я поплыл и часто агрессивничал там где этого совсем не надо, думаю правильным решением тогда было паузу взять и успокоиться. Все таки чаще всего в жизни больше всего ошибок можно наделать именно под влиянием эмоций и по горячим следам.

Еще всю неделю читаю читаю читаю форумы о Тае, уже через 45 часов буду на взлетной полосе Кольцово, похоже что ничто уже этому не помешает. Сделал страховку, забронировал отель на день прилета, потом разобрался в карте паттайи и перебронировал)), на ноут всю необходимую инфу перекинул, визаран спланировал, ну и вчера в последнюю очередь сообщил маме, все таки принцип меньше знаешь крепче здесь особенно работает, когда через 3 дня долечу, расположусь и позвоню со словами что у меня все хорошо волнения будет куда меньше чем сейчас перед неизвестностью. друзей готовил давно и заранее, им надо было понять и принять, а также футболы свои на ближайшие месяцы скорректировать, да и переживать они сильно не будут, у всех своя жизнь и все взрослые люди)

сам конечно тоже прошлую неделю очковал немного, но думаю это вполне нормально. плюс фотки тая и сообщение Бананы что там ночью +28 очень успокаивали, и придавали решительности))) сегодня вот надо как следует погулять и выпить напоследок, а завтра уже и собираться начинать можно, хотя чего там, шорты футболка ноут и вперед)))

пс если кто то окажется в паттайе в январе пишите, с удовольствием познакомлюсь с пользователями дт)
    Ответить Цитировать
    74/86
    + 5
  • Удачной дороги и хорошо отдохнуть. Только кроме приема больших доз алкоголя, приставания к тайкам и любованием на закаты и восходы не забывай про покер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • гл, Андрюха, надолго собираешься?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Только пиши оттуда чаще, чем это делает Банана и привет ему обязательно передавай. Счастливого пути!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • первый раз зашел на форум после прошлого сообщения, после него калейдоскоп пьянок, знакомств, футболов, новых гостей и пьянок, проснулся в понедельник за 4 часа до рейса и собирался по принципу что ближе к сумке (причем спал часа 3 с небольшим и был по сути еще пьяным)) в итоге в аэропорт приехал с наличностью в 20 евро, чем сильно удивил таможенника, когда уже шла посадка в кольцово судорожно покупал билет в малайзию на вражеском сайте эйразия, тыкая кнопочки на скорость, и матом подгоняя аэропортовый вайфай, когда прилетел в бангкок то до меня дошло, что я не помню как называется отель который я забронировал, и еще сели телефон и ноутбук)) вобщем каким то образом после путешествия в примерно 30 часов по маршруту екатеринбург-пекин-гонконг-бангкок-паттайа я попал в искомый отель х, узнал пароль от их вайфая и сча собираюсь спать)

про покер забывать не буду, пиво строго по расписанию, после таких проводов как я себе устроил следующее пивное окно в субботу, покер на первом месте, не за бухлом же и шлюхами я сюда приехал))))

собираюсь предварительно на 3 месяца, надоест раньше, уеду раньше, пока что я вообще не знаю чего от поездки ожидать, но многим как вроде говорят тут нравится

писать обязательно буду, как же не пографоманить)))
    Ответить Цитировать
    75/86
    + 4
  • Фоточки то с Паттаи будут?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • проснулся сегодня в 6 утра, а в 10 отправился на поиски жилья, нагулял километров 25 минимум, с ноутбуком в руках, жесть конечно) подхэодящий вариант пока не нашел, зато оч изучил набережную Джомтьена и дорогу туда из центра. тут все совершенно другое. я в культурном шоке и пока конечно не привык. немножко обгорел сразу. снял гест на ночь, высплюсь и подумаю что делать завтра.

вид из отеля вчерашнего был так себе, зато расположение для меня самое то

Ответить Цитировать
    76/86
    + 3
  • на второй день страшно устав все таки нашел жилье, немного дороже чем планировал, но сил выбирать больше не было. на следующий день заипался прибираться убираться и покупок по мелочам сделать, все таки 2 месяца тут теперь жить, так что даже ванную млять помыл первый раз в жизни. на следующий день просто так заипался, сделав по минимуму. вчера тоже. их приятного - поиграл в воллейбол, пару раз искупался в бассейне и один раз в море, вчера первая тайская охота, была недолгой, но успешной, счет открыт))) из полезного купил себе сегодня монитор, и вообще каждый день встаю в 4-5 утра поэтому к вечеру страшно заебываюсь и как правило в 8-9 вырубаюсь без сил, вот вчера разве что исключение сделал.

неделя была тяжелая, но я обжился осмотрелся, и к работе сразу приступил. так что на следующей неделе на быт времени минимум только работа и развлечения!! тогда и впечатления наверное более радостные будут, пока я немного утомлен, и особой эйфории нет. хотя тут тепло и это круто!

вот здесь фотки выкладываю, заходите кому интересно
    https://picasaweb.google.com/108999933665391393980/
    Ответить Цитировать
    77/86
    + 4
  • рад, что ты успешно справился со всеми сложностями.
    фотки посмотрел, но лучше бы ты их сюда тоже выкладывал - это же довольно просто.
    место для жилья выглядит хорошо.

желаю быстрее обжиться и освоиться на новой территории.

и поздравляю с "боевым крещением"

+ 1
  • Рассказывай!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • да вот нечего рассказывать, стоило мне в выходные чуть чуть расслабиться и перевести дух, уже в понедельник меня ждала новая беда. ангина. температура 38 два дня, покидания дома 1 раз в день до магазина, постельный режим и прочие прелести, посмотрел 4 части пиратов карибского моря (не понравилось), 2 серии шерлока (не понравилось), пляж (не понравилось), заипался лежать на месте, все вокруг не возненавидел, но дефицит положительных эмоций на лицо, последние такие датированы еще екатеринбургом и 9 января.

сегодня первый день без температуры и в приемлимом самочувствии, съездил в фестиваль, немножко прогулялся по центру, подстригся, чуть чуть пофоткал. фотки где обычно) вчера в бангкок приехал друг с женой, а завтра они переезжают в паттайу, и вот тут (ну я надеюсь) начнется веселье!)))

еще я уже 12 день не пью (и еще минимум два нельзя будет, антибиотики), и даже была бредовая мысль до апреля тут не пить))))) но все эти невзгоды компенсирует мой вид из окна, до сих пор не могу на него налюбоваться, оч люблю посидеть на балконе, перекусить, подумать, музыку послушать, как светает или темнеет посмотреть, ну или планы какие набросать. мне нравится!

еще скачал вчера биографию Джобса, в том числе благодаря посту Лики на главной, почитал ее час и уснул, как время будет - обязательно к ней вернусь.

в покер похвастаться нечем, после того как под отъезд за 3 дня плюсанул больше 2к тут у меня строго вниз, играю спокойно и адекеватно, но выигрывать особо не дают, откат баксов на 800-900, думаю переживу. изза болезни еще и не играл 3 дня, но когда оч плохо, тут уж не до покера, в идеале на ближайшую неделю надо возвращаться к 6 часам покера в день, а когда друзья уедут и к 8, иначе теряется основной смысл приезда сюда. играется тут кстати отлично, еще и сивью оч успокаивает в случае чего)

английский по чуть чуть с места тронулся, но опять таки хотелось бы результатов посущественее, поэтому и тут надо ускоряться.

хоть уже две недели ни с кем в живую не общаюсь вообще не заскучал, во многом и изза того, что знакомые обрушились на меня онлайн через скайпы аськи и контакты, это конечно приятно, здорово, но 1) убивает много времени на рассказы об одном и том же 2) хотелось бы уже немного и отвлечься от мыслей о екатеринбурге, а то как будто никуда и не уезжал)))
    Ответить Цитировать
    78/86
    + 2
  • машинка на переднем плане на Оку похожа
    DSC01287.JPG
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • AdiShakti @ 20.1.2012
    машинка на переднем плане на Оку похожа
    DSC01287.JPG
    По моему это Suzuki
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • вчера вечером случилось первое понастоящему хорошее событие, и я первый раз здесь был по настоящему рад и счастлив. наконец то приехали мои друзья, с которыми мы в екатеринбурге по всяким кафешкам постоянно ходим. жизнь налаживается! правда в покер поиграть сегодня и ближайшую неделю будет не оч времени, мне же с завтра еще и пить снова можнно будет!!!)))

добавил несколько фот с WS
    Ответить Цитировать
    79/86
    + 1
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.