На счет девушки "ангелочка", которая потом ломает все стереотипы, такая должна быть у всех, это жизненная хрень. Без "таких" особ можно верить в чудеса, в секс после свадьбы, девушки не какают и.т.д
takethislife @ 25.10.2011
пасаны кто-нить ебошил в Ентракшене? Думаю наведаться туда, а то от айпокера воротит? Кто чё скажет?
KAMAZ @ 28.10.2011
бля, это точно покерный форум?))
разбалю чутка
намного хуже ипокера, причем во всех смыслах) я там даже на турбо десятках игры найти не мог. Не говоря про софт. Вообщем не советую.
з.ы.
Sekatorx жжешь!
evgenyy17 @ 28.10.2011
после того как я отучился 4,5 года в группе, где 2 3 парня (1 из них я) и около 23 девушки, мне уже с ними общаться трудновато, тк я понял насколько они в подавляющем большинстве глупы, ограничены и блядоваты, но всё равно надо слепить себе какой-то идеал имхо, дескать есть где-то принцесса, которая не ебенит ягу с 8ого класса или не приехала из какой то еболы покорять Питер, ну или еще какой-нить заеб в голове, там их ооочень много самых разнообразных. У меня уже 4 месяца в голове крутиться послать на хуй девушку с которой уже 2 года, тока потом всё взвесив я понял, что всё равно через полгода валить в другой город и всё само сабой решиться
тк я понял насколько они в подавляющем большинстве глупы, ограничены и блядоваты
evgenyy17 @ 28.10.2011
Надо что-то вроде: "Просто еще не определился, надо, чтобы прошло немного времени, это поможет понять нужно ли это нам обоим", короче каждую фразу надо переебывать в какую-то неопределенную хуйню