Пир во время чумы

10
takethislife
i wanna see you cry
Статистика
Статистика
10
1 6 7 8 9 43
  • На счет девушки "ангелочка", которая потом ломает все стереотипы, такая должна быть у всех, это жизненная хрень. Без "таких" особ можно верить в чудеса, в секс после свадьбы, девушки не какают и.т.д
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 0
  • Sekatorx былобы заебись лицезреть сиё творение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/491
    + 1
  • А по поводу "таких" особ это да...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/491
    + 0
  • "Будем эксплойтить это и наслаждаться моментом, пока они ещё не трансформировались в что-то малопохожее на человека,"
    это 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • бля, это точно покерный форум?))
    разбалю чутка

takethislife @ 25.10.2011
    пасаны кто-нить ебошил в Ентракшене? Думаю наведаться туда, а то от айпокера воротит? Кто чё скажет?

намного хуже ипокера, причем во всех смыслах) я там даже на турбо десятках игры найти не мог. Не говоря про софт. Вообщем не советую.

з.ы.

Sekatorx жжешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • после того как я отучился 4,5 года в группе, где 2 3 парня (1 из них я) и около 23 девушки, мне уже с ними общаться трудновато, тк я понял насколько они в подавляющем большинстве глупы, ограничены и блядоваты, но всё равно надо слепить себе какой-то идеал имхо, дескать есть где-то принцесса, которая не ебенит ягу с 8ого класса или не приехала из какой то еболы покорять Питер, ну или еще какой-нить заеб в голове, там их ооочень много самых разнообразных. У меня уже 4 месяца в голове крутиться послать на хуй девушку с которой уже 2 года, тока потом всё взвесив я понял, что всё равно через полгода валить в другой город и всё само сабой решиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • KAMAZ @ 28.10.2011
    бля, это точно покерный форум?))
    разбалю чутка

намного хуже ипокера, причем во всех смыслах) я там даже на турбо десятках игры найти не мог. Не говоря про софт. Вообщем не советую.

з.ы.

Sekatorx жжешь!

форум то покерный, а вот дневник мой
    спасибо за совет, сам посмотрел, там 5к онлайн вечером это пипец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/491
    + 0
  • evgenyy17 @ 28.10.2011
    после того как я отучился 4,5 года в группе, где 2 3 парня (1 из них я) и около 23 девушки, мне уже с ними общаться трудновато, тк я понял насколько они в подавляющем большинстве глупы, ограничены и блядоваты, но всё равно надо слепить себе какой-то идеал имхо, дескать есть где-то принцесса, которая не ебенит ягу с 8ого класса или не приехала из какой то еболы покорять Питер, ну или еще какой-нить заеб в голове, там их ооочень много самых разнообразных. У меня уже 4 месяца в голове крутиться послать на хуй девушку с которой уже 2 года, тока потом всё взвесив я понял, что всё равно через полгода валить в другой город и всё само сабой решиться

это пичально, что в большинстве своём так оно и есть, но ведь и мы помоему нихуя не иделы а по поводу твоей я так понял решил просто пошпилить ещё полгода
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/491
    + 0
  • "а по поводу твоей я так понял решил просто пошпилить ещё полгода"
    учись строить правильно фразы, а то девушкам нравиться не будешь
    Надо что-то вроде: "Просто еще не определился, надо, чтобы прошло немного времени, это поможет понять нужно ли это нам обоим", короче каждую фразу надо переебывать в какую-то неопределенную хуйню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 5

• тк я понял насколько они в подавляющем большинстве глупы, ограничены и блядоваты

ну так, не все же! так что не надо всех прод одну гребенку)) есть хорошие особи главное чтоб не перехватили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • KAMAZ @ 28.10.2011
    ну так, не все же! так что не надо всех прод одну гребенку)) есть хорошие особи главное чтоб не перехватили

в точку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/491
    + 0
  • evgenyy17, дельный совет, хорош
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/491
    + 0
  • evgenyy17 @ 28.10.2011
    Надо что-то вроде: "Просто еще не определился, надо, чтобы прошло немного времени, это поможет понять нужно ли это нам обоим", короче каждую фразу надо переебывать в какую-то неопределенную хуйню

Аххахаха, отжог!Красавчик!!!!После такой фразы она те и в другом городе покоя не даст:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • крутой gif

[attachment=51737:cat_trol...files.ru.gif]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/491
    + 5
  • я бы сказал, нереально крутой гиф. Меня порвало как надо.
    как он ему по ебалу-то! серьёзный кот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • Ну чё в новый месяц с новыми надеждами

Передумал пока прыгать в ST, ибо в айпокере они почти тоже самое, что турниры coinflip в ongame Решил что припаркуюсь на этот месяц в turbo 10.50 c рейкбеком 40%. Начало положено, хотя отыграл мало, времени совсем косяк + зачёты начинаются в универе

90dc0cf4e851.png

ps. Сегодян опять будет вечер в обществе вышеупоминаемой леди, может таки апстрик поймаю

Всем пис и Джессику Альбу

600full-jessica-alba.jpg

охябывдул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/491
    + 3
  • текст доставляет

Давай представим, что у нас есть крылья
    И что мы сможем полететь если поверим сильно,
    А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба,
    И пусть о нас напишут в статье про пару долбоёбов,

Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться,
    С ума сошедших и себя вообразивших птицами.
    Наши с тобой портреты будут во всех газетах,
    Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно...

Журналисты решат, что мы с тобой адепты
    Какой-нибудь нелепой секты, похую на это!
    Просто давай приколимся! Весь мир один большой прикол,
    Где дураки смеются над делами дураков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/491
    + 0
  • ХМ 2 вышел! Сегодня же поставлю, мб даже куплю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/491
    + 0
  • чот, все пишут, что он сильно много жрет ресурсов+ глючный
    скачал триалку, ща зашарим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • Отпишись плз как затестишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/491
    + 0
1 6 7 8 9 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.