Что за сладкие реги такие, что пушат KQ на первых раздачах, скинь ники, добавлю их в свой список друзей, буду искать по покерруму...Да там по-другому сложно сыграть, на ривере к поту привязаны, да и с валетами которые были лучше делим часто... Там редко будут 77+ потому как опп на ББ всё время фолдил, он бы сильные руки типа А2+ ХХ, KQ скорей всего 3бетил или пушил, зная то, как Макс атакует с СБ, думаю, там даже более широкий 3бет был бы от рега, посему, думаю там ТТ+ очень редко будут, и опп вполне часто может исполнить на такой доске рейз, на тёрне выдумает, что у тебя 7 и ты не захотел её скинуть и продолжит блефовать, ну а ривер ему там с QT KQ доехала дама и он радостно пушит, либо для него любая оверкарта выше 7 на ривере это пуш, такое решение он мог принять уже на тёрне, на случай твоего колла, но стеки такие мелкие остаются, что это всё невнятно, непонятно и под сомнением, думаю валеты типа AJ JK JQ там редко будут, ибо он бы часто мог их 3бетнуть префлоп, сложно по-другому сыграть мне бы было, учитывая стеки и динамику против ТАГа...
Зато неплохо отдохнул, развлекся - приставал к людям и был послан нахуй раз 5 Но я, как истинный тролль, нахуй не уходил, а стоял над душой и жестко угорал. Не кормите тролля!!!
Синька чмо!