Корректные решения

13
Статистика
Статистика
13
1 6 7 8 9 21
  • Вчера в клуб ходил - оббухался в кашу Сегодня весь день еле передвигался, болел.
    Зато неплохо отдохнул, развлекся - приставал к людям и был послан нахуй раз 5 Но я, как истинный тролль, нахуй не уходил, а стоял над душой и жестко угорал. Не кормите тролля!!!

Синька чмо!
    Ответить Цитировать
    57/149
    + 1
  • первая рука, она же раздача дня?

Hero (BTN/SB): t500 25 BBs
    BB: t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J 2
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 3 6 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t30, BB raises to t90, Hero calls t60

Turn: (t260) 9 (2 players)
    BB bets t153, Hero raises to t370 all in, BB calls t217 all in

River: (t1000) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1000
    Hero shows J 2 (a flush, Jack high)
    BB shows 4 8 (a pair of Threes)
    Hero wins t1000
    Ответить Цитировать
    58/149
    + 0
  • ^^ нифига не рука дня, далеко не она!
    знакомитесь:

Hero (BTN/SB): t340 17 BBs
    BB: t660 33 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 3 T
    Hero raises to t40, BB raises to t80, Hero calls t40

Flop: (t160) 8 2 K (2 players)
    BB bets t160, Hero raises to t260 all in, BB folds

Final Pot: t480
    Hero mucks 3 T
    Hero wins t480

Че за херня сегодня происходит?

Hero (BTN/SB): t510 25.50 BBs
    BB: t490 24.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 9 J

Flop: (t80) 7 2 9 (2 players)
    BB bets t140, Hero raises to t470 all in, BB folds

Final Pot: t360
    Hero mucks 9 J
    Hero wins t360
    Сообщение отредактировал cToPy6Jleu - 16.10.2011, 22:53
    Ответить Цитировать
    59/149
    + 0
  • У меня новая аватарка - настолько понравилась гифка что решил её сохранить )

Раздача на обсуждение:

опп неизв. по шарку рег. первый матч с ним, на сб достаточно лузов, на бб тайт. Это первая рука которую он защитил на бб.

BB: t620 31 BBs
    Hero (BTN/SB): t380 19 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J 4

Flop: (t80) J 7 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t30, BB raises to t80, Hero calls t50

Turn: (t240) 2 (2 players)
    BB bets t100, Hero calls t100

River: (t440) Q (2 players)
    BB bets t200, Hero calls t160 all in

Final Pot: t760

Я подумал что часто на таком флопе он может блефовать и подколил рейз. На терне 2 - лучшая из карт и я решил что если на ривере придет карта выше вальта то и вколю ривер. Что думаете?
    Ответить Цитировать
    60/149
    + 0
  • Есть инфа, что ты там втопил каким нить KQ
    pcface.jpg
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • kq мне кажется реги пушат...по мне так у него либо ДД+ ...но неисключаю и 109 (неохото же первый раз зашел и сдаваться на флопе)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что за сладкие реги такие, что пушат KQ на первых раздачах, скинь ники, добавлю их в свой список друзей, буду искать по покерруму...Да там по-другому сложно сыграть, на ривере к поту привязаны, да и с валетами которые были лучше делим часто... Там редко будут 77+ потому как опп на ББ всё время фолдил, он бы сильные руки типа А2+ ХХ, KQ скорей всего 3бетил или пушил, зная то, как Макс атакует с СБ, думаю, там даже более широкий 3бет был бы от рега, посему, думаю там ТТ+ очень редко будут, и опп вполне часто может исполнить на такой доске рейз, на тёрне выдумает, что у тебя 7 и ты не захотел её скинуть и продолжит блефовать, ну а ривер ему там с QT KQ доехала дама и он радостно пушит, либо для него любая оверкарта выше 7 на ривере это пуш, такое решение он мог принять уже на тёрне, на случай твоего колла, но стеки такие мелкие остаются, что это всё невнятно, непонятно и под сомнением, думаю валеты типа AJ JK JQ там редко будут, ибо он бы часто мог их 3бетнуть префлоп, сложно по-другому сыграть мне бы было, учитывая стеки и динамику против ТАГа...
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0

• Да там по-другому сложно сыграть...
    бесплатные уроки - это хорошо )

по пушу с КQ - не совсем точно выразился - вообщем имел ввиду 3бет (3бет пуш). - стеки уже не равные - 19бб эф.

он бы сильные руки типа А2+ ХХ, KQ скорей всего 3бетил или пушил, зная то, как Макс атакует с СБ
    - я об этом же - логика такая что , с агро проще с топ диапозоном перехватывать инициативу (просто трудно себе представить что на флопе если ты проколишь прифлоп с КQ тебе не создадут проблем)

как Макс атакует с СБ, думаю, там даже более широкий 3бет был бы от рега, посему, думаю там ТТ+ очень редко будут
    - то есть по твоему 1010+ там не будет потому что широкий 3бет нуждается в балансе? Но это начало матча (и вообще первый заход опа с бб) - поэтому палевно 3бетнуть его с ДД+ ...опираяся на динамику - и перспективы кола считаю больше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • с вашими мыслями согласен, но так и не могу понять, правильно ли я сыграл? )
    Ответить Цитировать
    61/149
    + 0
  • Да тут надо спектр положить определенный и от него плясать, если ты в той раздаче ложил его на частый колд колл префлоп рейза с JJ+ QJ, AJ, JK и такой розыгрыш с этими руками то скорее всего ты допустил ошибку, если ты не считаешь что он так будет играть эти руки и что он будет так блефовать флоп, тёрн и часто ривер, то всё впорядке.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Я бы положил на QQ+. Так реги часто слоуплеят. Он тя привязывает к поту специально. Так никто не блефует никогда. Я б сыграл хироуфолд на терне. Даже если спектр не такой нитовый, то ты все равно бьешь только Т9 98 Т8 - маловато.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 18.10.2011, 17:08
    Ответить Цитировать
    26/67
    + 1
  • УРА! Наконец-то банкролл достиг отметки в 100 БИ! С учетом того что я вывожу по 1к каждый месяц, для меня это очень хороший результат!

На ДД+ оппонента тут положить очень трудно, ибо какой-то предыстории, с которой он бы мог это придумать, не было.

ImLuckyFish @ 18.10.2011
    что он будет так блефовать флоп, тёрн и часто ривер, то всё впорядке.

в том то и дело что я не знаю )

по сути на его ставку терна надо сдаваться, потому что чаще всего он будет лупить ривер :(

Да, тут скорей всего фолд терн: доска сухая, он по сути изображает либо полный блеф, который тут будет ну очень редко, либо руку не слабее среднего вальта - кстати именно поэтому у меня возникла мысль о колле ривера В+.

Опп показал КТ.
    Ответить Цитировать
    62/149
    + 0
  • я бы обязательно (для профилактики) после кола матом бы его покрыл (всмысле - ты че... предупредить не мог)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Linkistiec @ 18.10.2011
    я бы обязательно (для профилактики) после кола матом бы его покрыл (всмысле - ты че... предупредить не мог)

Раздача дня!

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 7 Q

Flop: (t80) Q 7 Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t30, BB calls t30

Turn: (t140) K (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t140) K (2 players)
    BB bets t105, Hero calls t105

Final Pot: t350
    Hero mucks 7 Q
    BB shows 6 K (a full house, Kings full of Queens)
    BB wins t350
    Ответить Цитировать
    63/149
    + 0
  • Очередной отчет + первую страницу обновил

image.png

Последние 2 сессии делал матёрые ошибки - микротильт скорей всего
    Ответить Цитировать
    64/149
    + 2
  • ты 1 стол что ли играешь?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Красавчик!!!

Конечно 1 стол -> 504 турика по 2,6 минуты каждый = 1310,4 минуты - это как раз 21,84 часа... если бы играл на 2+ столах то общего времени было бы меньше затраченно на эти 504 турика.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Угу 1 стол :(
    Спасибо, но апом я мог и получше воспользоваться, процента этак на 2-3 ))
    Ответить Цитировать
    65/149
    + 0

• cToPy6Jleu »
    Раздача на обсуждение:

опп неизв. по шарку рег. первый матч с ним, на сб достаточно лузов, на бб тайт. Это первая рука которую он защитил на бб.

BB: t620 31 BBs
    Hero (BTN/SB): t380 19 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J 4

Flop: (t80) J 7 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t30, BB raises to t80, Hero calls t50

Turn: (t240) 2 (2 players)
    BB bets t100, Hero calls t100

River: (t440) Q (2 players)
    BB bets t200, Hero calls t160 all in

Final Pot: t760

Я подумал что часто на таком флопе он может блефовать и подколил рейз. На терне 2 - лучшая из карт и я решил что если на ривере придет карта выше вальта то и вколю ривер. Что думаете?

Я бы в этой ситуации на флоппе пошел аллын. Но если мы не идем аллын(боясь руки KJ K10 и т.д.) и на терне нам опять ставят, то по идее мы должны выкидывать, и колл здесь ошибка. По сути мы дали оопу возможность поймать 1 из 8 аутов. Но в итоге уаты не пришли и опп решил до конца блефовать и получилось лучше некуда. Но если твой колл, а не аллын на флопе был сделан спец-но для заманки, то это другое дело. ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1

• первая рука, она же раздача дня?

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J 2

Flop: (t80) 3 6 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t30, BB raises to t90, Hero calls t60

подскажи плиз какая логика в коле флопа ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.