Batis: 10% от БР = 128$ - откат 10% = 128$ - 12.8$ = 115,2 (20 центов пойдут в фонд развития покера республики Коми) = 115$ к выплате Flin85: 10% от БР = те же расчёты (те же 20 центов в фонд республики) = 115$ к выплате NoEmoti0n: 40% от БР = 1280 х 0.4 = 512 - откат 10% = 512 - 51,2 = 460,8 (80 центов в фонд развития) = 460$ к выплате.
Мой откат составил = (1280 - 1280х0,4) х 0,1 = 76,8$ Итого получили весь БР = 115+115+460+мои512+откат77$ = 1280$
Ознакомьтесь с расчётами. О согласии пишите сюда или в скайп. Начну производить выплаты.
Комментарии: Цель марафона можно считать достигнутой: подбил вменяемый БР для дальнейшего геймблинга. Где-то недоезжали, где-то переезжали, но главное закончили в плюсе.
К сожалению у ТСа всегда семь пятниц на неделе и всегда разное настроение. Обманывать своих бекеров, продолжая катать в состоянии тильта, и закатывать полученный профит я не намерен. Благо удалось сделать денег как себе, так и вам, дорогие бекеры. Дальнейшие планы никак не связаны с мтт на старзах, одна из причин окончания марафона. Видимо так подействовал сегодняшний пост на покероффе о двух мттшниках, которые почти не играют на старзах и разрывают поля в соседних сетях. Расценил это как знак свыше.
На старзах само собой остаюсь, не зря же заказывал токен-безопасности. Буду покатывать снг-ХА, периодически разбавляя их недорогими мтт. А пока ищу интересные румы. Если что посоветуете, буду признателен.
Всем спасибо: кто болел, кто делился аурой, кто вкладывался в меня!
P.s. Батис тут намекнул на сладкий сандей-миллион в середине декабря. Если решусь катать, вы узнаете об этом первыми.
Загасился с канадцем в ХА снг за 7$. Предыстория дикая... его луз3беты, мои луз3беты (причём специально показывал 62-4Т), чтобы раскачать. И сыграл такую вот раздачку. Имхо, лучше всего сыграть чек в догон с дабл-белли-бастр, а меня жаба задавила и решил бетнуть. Причём точно знал, что на пуш буду выкидывать. Чек тёрна бихайнд был бы хорош, верно?
$15/$30 No Limit Holdem PokerStars 1 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BU Канадский Пассажир ($1,407) SB Khomutskikh ($1,593)
Pre-Flop: ($15, 1 players) Khomutskikh is SB Khomutskikh raises to $60, КП 3бет 165, Khomutskikh calls $105
Вообще непонятный бразильский пассажир. Вначале в него минрейзил почти все руки, так как стало понятно, что он мультитэйблер, но скрыт от поиска. Потом видно, что за другим столом его вынесли и он стал лузить и колить почти все руки префлоп, пару раз меня трибетнул и я падал. Такой вопрос, стоит ли здесь колировать в такой ситуации?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $40(BB) Poker Stars ($1,125) Hero ($1,875)
Dealt to Hero
Hero raises to $80, raises to $1,125 (AI), Hero..?
Вот так оно , инста! Оп агресивный фишара, даму он реизил бы на флопе! NL Holdem $30(BB) Poker Stars SB ($2,277) BB ($5,630) UTG ($2,970) Hero ($2,014) UTG+2 ($3,115) MP1 ($6,337) MP2 ($2,965) CO ($3,185) BTN ($7,633)
Хотите секрет? Большинство водов по покеру - полнейшая чушь! Глянул сейчас... кого я обманываю... просто почитал комменты к этому "чудо-видеоруководству: как надо играть в покер" И понял чё там "наиграл" автор вода великий и ужасный Джонатан Литтл, который начиная с 2007го ни разу не становился плюсовым по итогам года (акк на покерстарз). Само собой поставил высшую оценку и написал в комментах, мол пушфолд должен быть таким диким и агрессивным, при чём даже здраво аргументировал это. Шок конечно от видосов и таких на ПС привеличайшее множество.
Уже давно зреет идея... Собраться 2-3 человека в скайпе, на выхах или в другой свободный вечер и разобрать пару хистори турниров с дальними проходами. Обменяться мыслями по раздачам.
Кто ЗА, напишите в личку. Лимиты: Микро. Обязательное условие: наличие скайпа, реплеера (возьму на себя) и тимвивера, а лучше JoinMe.
Оппонент лузовый неадекват 39/2 с непонятным постфлопом. С такой рукой у меня только пот-контроль в виде чеков. Если одну ставку я колю, то вторая будет раскачивать сильно пот (учитывая его сайзинг на флопе). Это не самый лучший расклад против такого оппа, имея топ-пару со слабым киккером. То есть по сути я могу вложить больше половины стека в этой раздаче. Оппонент мой явно не Рыбаченко и не Кравченко, чтобы задумываться, а с чем я ему проколил флоп? Тип этот обычный несоображающий фишара, который почти инста влепит тёрн на мой чек с мыслями: ага, он чекнул, значит слабо. Нет смысла телефонить со слабой рукой, не понимая где мы находимся, когда можно выбросить и поискать более выгодные ситуации для розыгрыша.
Продолжаю разрывать фрироллы наHigh Pulse Poker Там просто ад! Особенно на кеше, даже на высоких лимитах. А турики получаются оверлейными.
Будете региться, регтесь от меня с промо-кодом: "WEEEETEAM". без ковычек И вам плюшечек насыпят и мне. Еженедельный рэйкбэк 50%. Рум хороший, не принадлежит ни одной сети. Оформление отличное. По началу необычно, но потом привыкнув, уже никаких старзов с фтпхами не захочется.
Хотите кеш разрывайте, хотите турниры. Открывал только что кеш столы НЛ10, пара "фрирольщиков" знакомых, лимпятся в поздних позициях.
А хотите фрироллы катайте, потом выигранные деньги можно сразу отжать, никто отмывать эти деньги вас не заставит. В "часы пик" народу уже около 3тысяч, хотя рум перешёл на игру на реальные деньги всего несколько дней назад. ХМа ПОКА нет. Да он и не нужен, чтобы разрывать то "чудо", которое сидит за столами.
UPD: Только что глянул стол НЛ100евро СХ: утг-пас, мп-пас, КО-колл, БУ-колл, МБ-комплит, ББ-чек)))) Понятно, сидят фрирольщики, которые набили себе банкроллы за эти два месяца. У топовых фрирольщиков в рейтингах значилось по 2-3К евро. Сидят теперь направо-налево раздают.
Сообщение отредактировал Khomutskikh - 20.11.2011, 2:55
Занёс тикет на Икс-мас фриролл 18го декабря)))) 6 тикетов в каждом фриролле. Правда на Хайпульсе всё равно дают доигрывать сателитные турниры. Пришлось тащить 1ое место. Ипать, да я же Госухуман:
Раздача из 5мах финалки(Sng 90челов),тип считаю сыграл правильно, потому что я его перед этим тирбетил и показывал , Я и расчитывал увидеть примерно такую руку, которую грамотно заманил подачей в пол пота! Турик естественно я успешно затащил, остальные опы были ниты сладкие, правда у одного пришлось затачить коин АК>QQ. Как всегда во всех дорогих туриках поубивали в дешевом доехал) NL Holdem $800(BB) Poker Stars SB ($50,356) Hero ($21,972) CO ($24,967) BTN ($37,705)
Dealt to Hero
fold, BTN raises to $1,600, fold, Hero raises to $3,699, BTN calls $2,099
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно турниров: 148
Профит: +780$
Итого БР: 1280$
К выплате:
Batis: 10% от БР = 128$ - откат 10% = 128$ - 12.8$ = 115,2 (20 центов пойдут в фонд развития покера республики Коми) = 115$ к выплате
Flin85: 10% от БР = те же расчёты (те же 20 центов в фонд республики) = 115$ к выплате
NoEmoti0n: 40% от БР = 1280 х 0.4 = 512 - откат 10% = 512 - 51,2 = 460,8 (80 центов в фонд развития) = 460$ к выплате.
Мой откат составил = (1280 - 1280х0,4) х 0,1 = 76,8$
Итого получили весь БР = 115+115+460+мои512+откат77$ = 1280$
Ознакомьтесь с расчётами.
О согласии пишите сюда или в скайп.
Начну производить выплаты.
Комментарии:
Цель марафона можно считать достигнутой: подбил вменяемый БР для дальнейшего геймблинга.
Где-то недоезжали, где-то переезжали, но главное закончили в плюсе.
К сожалению у ТСа всегда семь пятниц на неделе и всегда разное настроение.
Обманывать своих бекеров, продолжая катать в состоянии тильта, и закатывать полученный профит я не намерен.
Благо удалось сделать денег как себе, так и вам, дорогие бекеры.
Дальнейшие планы никак не связаны с мтт на старзах, одна из причин окончания марафона.
Видимо так подействовал сегодняшний пост на покероффе о двух мттшниках, которые почти не играют на старзах и разрывают поля в соседних сетях.
Расценил это как знак свыше.
На старзах само собой остаюсь, не зря же заказывал токен-безопасности.
Буду покатывать снг-ХА, периодически разбавляя их недорогими мтт.
А пока ищу интересные румы.
Если что посоветуете, буду признателен.
Всем спасибо: кто болел, кто делился аурой, кто вкладывался в меня!
P.s. Батис тут намекнул на сладкий сандей-миллион в середине декабря.
Если решусь катать, вы узнаете об этом первыми.
Удачи за столами!