OpenTool - софт для OPR

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-435
  • Постов
    429
  • Просмотров
    83,747
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,835
1 6 7 8 9 22
  • извините....))еще один вопрос...я установил opentool и все впорядке только не могу понять один момент.....у некоторых игроков точные цифры а у некоторых что то вроде этого 10.....30 или рои 0......-100 что это значит????
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Привет. Вы ведь до этого пользовались ОПРом через браузер? Потому что программа для этого сайта, и предполагается, что все его недочеты известны.
    Так вот сам ОПР еще с мая закрыл статы на игроков со старзов (РОЙ, профит, АБИ http://fishinterceptor.com/news/vazhnye-izmeneniya-na-sajte-opr-oznakomitsya-pered-pokupkoj ), но программа выводит приблизительные значения. Именно эти данные вы и видите ввиде диапозона (считается без учета ребаев)

Shamaskar За работу клавиш отвечают с++ пакеты, которые необходимо установить http://fishinterceptor.com/download Для х64 систем надо ставить свою версию. Ну и также надо запускать программу от админа, если не отключен UAC в системе.
    Если вдруг мы меняем клавиши, то не забываем делать рестарт программы, чтобы настройки вступили в силу.

Что касается маштабиварония, то такая проблема есть. Можно просто еще раз выполнить поиск (если сразу всех искали через F6). Пока другого решения нет
    Ответить Цитировать
    77/197
    + 0
  • о спасибо...)) хорошо что хоть приблизительные)))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • все что сказано перепробовал - не работает именно точечное выведение статов на определенного игрока. Все С++ версии у меня установлены и даже переустановлены, UAC выключен. Странное дело конечно. так как поиск статов на всех работает без проблем как и сама программа, кроме вот выше сказанного нюанса.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • еще один вопросик может он уже избитый но всё же.....мне допустим интересна статистика за этот год....я ее поставил...но статистика эта по лимиту на том столе каком я играю или общая статистика по всем лимитам и видам игр (я имею ввиду и мтт и снг с разным кол-вом игроков)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • mihan535 Если в настройках при логине выбрать 2012 год а не Full Tracking, то статистика будет выводиться только за 2012 год. Больше опция ни на что не влияет.
    Те статы, что выводятся по дефолту в программе, общие по всем типа игр и лимитам. Разделение существует лишь по кол-ву поля, а именно можно оставить только МТТ (без МТСНГ). В настройках стат будет выглядить как [ROI181] [Profit181] и тд. Аналогично для определенный МТСНГ, без МТТ.
    Все это берется с ОПРа, и там особо фильтров нет.

Shamaskar Я так не могу сказать. Мб у тебя не выводится подсказка при наведение на ник с городом\стеком игрока. Хотя чаще всего люди ставят самые неудачные комбинации на поиск, вроде alt+enter или ctrl+F , Ctrl+v, либо не кликают колесиком\оно сломано. Чаще всего конечно просто забывают делать рестарт программы и происходит это примерно так: стояла средняя кнопка мыши, меняют ее на F8, и видят что не работает (т.к не сделали рестарт программы); далее продолжают проверять другие клавиши, но и они не будут работать и делают нехорошие выводы.
    Стоит же сменить клавишу на клавиатурную, не буквенную, кнопку и сделать рестарт, как обычно все начинает работать.
    Ответить Цитировать
    78/197
    + 0
  • Нет, я все испробовал, грамотно и без ошибок. Город, ник все выводиться. я не новичок в программах статистики и т.д. Да ладно, ничего страшного, я уже смирился. Дело в моем ПК или мышке скорее всего. Спасибо за консультацию.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мне правда тяжело сказать с чем это может быть связано. Определенно дело или в системе (с++ пакеты, уак, админ) или в сторонней программе (касперсий, любой другой софт блочит перехват мыши, поэтому она и не работает).
    Я уверен что клавиши на клавиатуре должны работать и работают для поиска по одному игроку, т.к выполняется поиск для всех, а поиск по одному лишь требует наличия окошка с городом\стеком. Тут уж должен помочь запуск от админа и смена на 100% не занятую и не используемую клавишу вроде Fки, скажем F8.
    Ответить Цитировать
    79/197
    + 0
  • Доступно новое обновление
    http://fishinterceptor.com/news/obnovleniya-opentool

- добавлена поддержка FullTiltPoker

Q: Как это работает?

A: Открываем стол, наводим на ник игрока, нажимаем клавишей для поиска по одному игроку (по-умолчанию средняя кнопка мыши).

Если будут вопросы, сообщения об ошибках, пишите в данной теме или в скайп Evilloneliness.

PS Имейте ввиду, что открытые статы на ОПРе выводятся с учетом ребаев. Кто уже привык смотреть на статы приблизительных подсчетов (без ребаев), может начать путаться слегка.

Позже доступ к статам наверняка будет закрыт, и снова вывод будет без ребаев (бОльшие значения призов\профитов)

PS2 Не знаю, майнит ли ОПР новый ФТП и будет ли. За это я никак не отвечаю.
    Ответить Цитировать
    80/197
    + 0
  • Супер прога! Раньше только к окончанию сессии, когда остается 1-2-3 лейта, руки доходили пробивать стол по ОПР, а теперь прям сразу, все столы и быстро - кааайф!

Пожелания:
    1. Пробивка всего стола разом на ФТП.
    2. Возможность закрепления попапа на каком-то конкретном месте при поиске отдельного игрока (чтобы появлялся не на месте клика, а там же, где и при поиске всех) -- галка в настройках, где показывать. Тогда, даже если п.1 реализовать нельзя, можно будет быстро натыкать так, чтобы всё выводилось аккуратно (ну и не только для ФТП).
    3. Убрать лишний пробел в попапе после вывода статы [ITMPercent].
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Доброе утро!!! скажите пожалуста а возможно чтобы кроме численных значений программа еще и выводила графики допустим за последние 120 дней??????
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Floyd Привет. Спасибо =)
    1. Не могу точно сказать будет ли. Пока разбираюсь с другими вещами. Просто на старзах история рук доступна сразу же в клиенте по клику на значок и ее можно оттуда выцепить, а тут такого нет.
    2. Это к сожалению невозможно. Ник береться из окна нотса (как и на старзах\пати), и соответственно у него нет никаких значений позиции (на старзах при F6 расставляется по позициям, т.к там в истории рук прописаны места). Поэтому он всегда выводится рядом с мышью, по-другому при данном методе никак.
    3. Проверю

Mihan535 ОПР не умеет строить графики, а построить его самостоятельно по данным просто невозможно.
    Однако можно нажимать кнопку TS в окне худа, чтобы в браузере увидеть график с пролабса на этого же игрока (только там вся дистанция как я понимаю).
    Слегка настроить график можно во вкладке Popups, Actions, Top Shark Pro graph (Total Profit by games played привычный вид графика)
    Ответить Цитировать
    81/197
    + 0
  • спс друг))))) чет у всех у кого нажимаю график под замком( такое ощущение что он вопще не работает.....настроить попап не получается ...так как даже нажать на него нельзя
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • о все норм) ток графиков все равно нет
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • ой нет все норм ..извините
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Доступно новое обновление
    http://fishinterceptor.com/news/obnovleniya-opentool

- возвращена вкладка Features и опция расчета профита\роя
    - введена возможность (вкладка Features) изменять открываемые программой адреса. В частности вкладки внизу страницы OPR (Monthly Summaries, All Poker Results и тд)
    По-умолчанию открывается Poker Stats Breakdown
    http://www.officialpokerrankings.com/[Room]/[Nickname]/poker/statistics/[Id].html?t=9

Меняем t=9 на:
    t=8 для Monthly Summaries
    t=2 для All Poker Results
    t=3 для Best Poker Results
    t=9 для Poker Stats Breakdown

Если будут вопросы, сообщения об ошибках, пишите в данной теме или в скайп Evilloneliness.

PS Для работы программы в win 8, необходимо запускать ее в режиме совместимости. Правой кнопкой мыши по ярлыку\.exe файлу, свойства, совместимость и там выбираем win7. Все должно работать.
    Ответить Цитировать
    82/197
    + 1
  • Почему-то в демоверсии не коннектится к моему аккаунту на ОПР. Не будет ли такой проблемы в полной версии программы?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • DonDimon, у меня оно и в полной версии не показывает, что аутентификация прошла, но сам поиск вполне себе работает.

IamAlone, очень спасибо за обновление! Про фичу с выбором вкладки на ОПРе прям мысли мои прочитал :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • DonDimon Привет. В программе нет сообщений об установки соединений. Если ты ввел логин и пароль от ОПР, нажал коннект, и не увидел сообщений об ошибке, значит все уже работает. Можно проверять в покер-руме http://fishinterceptor.com/faq/kak-polzovatsya

Floyd Пожалуйста =)
    Ответить Цитировать
    83/197
    + 0
  • IamAlone @ 15.11.2012
    DonDimon Привет. В программе нет сообщений об установки соединений. Если ты ввел логин и пароль от ОПР, нажал коннект, и не увидел сообщений об ошибке, значит все уже работает. Можно проверять в покер-руме http://fishinterceptor.com/faq/kak-polzovatsya

Floyd Пожалуйста =)

Вечер добрый) Проверил на Старзах - все в порядке. Видимо на ФуллТильте демо не работает. Или нужно каким-то определенным образом запускать попапы?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 6 7 8 9 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.