1 6 7 8 9 127
  • Вернусь к дискуссии о рейзах в 2 ,2,5 и 3,5 бб...не знаю,как в Онгейме,но на старзах нл 10 стил с 2 и 2,5 бб не прокатит...Просто так дарить тебе блины тут не будут,от нормальных игроков (коих тут немало) быстренько начнешь 3 беты хватать и придется 4 бетить лайтово...
    А про рейз 3,5 бб...я так не рейжу,но знаю очень плюсового парня,который так поступает,вот ток мотивацию забыл))Седня спрошу..
    Ответить Цитировать
    1/62
    + 0
  • По раздаче с TT - выбираю между мин3бетом или просто пушем флопа. Тут хорошо бы иметь побольше инфы о том, играет ли он так для бесплатного ШД или же он любитель поблефовать и может иметь оверкарты. По идее с оверкартами здесь чаще будут коллом играть. Его линия вообще нелогична и несбалансирована - AA/KK у него быть не должно, а не имея натсов все это смотрится довольно глупо. Ты же здесь почти всегда впереди и так и так не собираешься выбрасывать по низким картам на поздних улицах. Поэтому без позиции лучше начать сразу разгонять пот. Вообще здесь еще много чего можно порасписать
    Колл флоп нравится меньше, как сыграно - лид терна смотрится коряво. Ты просто запушила, опасаясь оверкарт на ривере. Но если у него возможны оверкарты, то он же мог доехать уже на терне. Вообще это ситуация, где нужно иметь больше информации об оппоненте, т.к. на терне со всем его диапазоном (кроме совсем мусора, да и с ним возможно) стандартом должен быть колл.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0

• Вернусь к дискуссии о рейзах в 2 ,2,5 и 3,5 бб...не знаю,как в Онгейме,но на старзах нл 10 стил с 2 и 2,5 бб не прокатит...Просто так дарить тебе блины тут не будут,от нормальных игроков (коих тут немало) быстренько начнешь 3 беты хватать и придется 4 бетить лайтово...

Согласна. Я же говорила то же самое.

А про рейз 3,5 бб...я так не рейжу,но знаю очень плюсового парня,который так поступает,вот ток мотивацию забыл))Седня спрошу..

Ну, а какая разница 3 или 3,5? (Ты ж за 3, как я поняла...) Пот - нормальный стандартный рейз, вроде.
    Ответить Цитировать
    71/1318
    + 0
  • spint @ 3.11.2011
    По раздаче с TT - выбираю между мин3бетом или просто пушем флопа. Тут хорошо бы иметь побольше инфы о том, играет ли он так для бесплатного ШД или же он любитель поблефовать и может иметь оверкарты. По идее с оверкартами здесь чаще будут коллом играть. Его линия вообще нелогична и несбалансирована - AA/KK у него быть не должно, а не имея натсов все это смотрится довольно глупо. Ты же здесь почти всегда впереди и так и так не собираешься выбрасывать по низким картам на поздних улицах. Поэтому без позиции лучше начать сразу разгонять пот. Вообще здесь еще много чего можно порасписать
    Колл флоп нравится меньше, как сыграно - лид терна смотрится коряво. Ты просто запушила, опасаясь оверкарт на ривере. Но если у него возможны оверкарты, то он же мог доехать уже на терне. Вообще это ситуация, где нужно иметь больше информации об оппоненте, т.к. на терне со всем его диапазоном (кроме совсем мусора, да и с ним возможно) стандартом должен быть колл.

Ну да, я примерно так и думала. Побоялась поставить много на терне и проиграть на ривере.
    Ответить Цитировать
    72/1318
    + 0
  • alicali @ 3.11.2011
    И всё-таки, хочу заметить, что когда я пошла играть НЛ25 и 50, заимев около 1К турнирных выйгрышей (кстати, играя на несколько порядков хуже, чем сейчас), это было мотивировано не только тщеславием - в целях поскорее добраться до хотя бы НЛ200, но и банально тем, что мне безумно надоело участвовать в таких глупых раздачах как сегодня. (Видеть карманки в 4бет банках, 56o в 3бет банках). Так что, раз уж "Аццкий огонь" больше не считает, что я ничего не понимаю в покере, и, соответственно, мне больше не надо никому ничего доказывать:) вернусь-ка к попыткам бить свой любимый НЛ50:) Конечно, фиши, они везде фиши, но всё же, такой хуйни, там, в целом, значительно меньше. Tilted hard.

А чем тебе не нравится, что у оппов будут карманки в 4бет потах или 56о в 3бет банках? Ты же должна делать из этого деньги. Реги NL200 были бы не против, если бы у них так играли.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • spint @ 3.11.2011
    А чем тебе не нравится, что у оппов будут карманки в 4бет потах или 56о в 3бет банках? Ты же должна делать из этого деньги. Реги NL200 были бы не против, если бы у них так играли.

Тем что им удается обыграть меня постфлоп, так как я им этого вжисть не положу.
    Ответить Цитировать
    73/1318
    + 0
  • alicali @ 3.11.2011
    Согласна. Я же говорила то же самое.

Ну, а какая разница 3 или 3,5? (Ты ж за 3, как я поняла...) Пот - нормальный стандартный рейз, вроде.

Хоть тут кто-то и усмехался фразой типа "она думает,что на нл 10 под сайзинг кто-то будет подстраиваться" думаю,что смысл рейза в 3,5 как раз в том,чтобы скрыть руку...Сегодня пообщаюсь с другом по этому вопросу,расскажу его мысли...
    Ответить Цитировать
    2/62
    + 0
  • у аццкоепламя666 в блоге раздача: https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=stars&id=69921349168&hash=18665878922
    но у меня туда больше нет доступа, но интересно - в чем тут проблема? так как я бы, пожалуй, также играла...
    Ответить Цитировать
    74/1318
    + 0
  • Ну так это же твоя ошибка, что ты кладешь фишам адекватные диапазоны. Вообще против агрессивных, лузовых и безбашенных фишей скилл как раз играет большую роль и играть с ними интереснее, чем с фишерегами на более высоких лимитах. Да и такие фиши в целом более минусовые, чем виктайты или пассивные телефоны.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • av_selivanov @ 3.11.2011
    Хоть тут кто-то и усмехался фразой типа "она думает,что на нл 10 под сайзинг кто-то будет подстраиваться" думаю,что смысл рейза в 3,5 как раз в том,чтобы скрыть руку...Сегодня пообщаюсь с другом по этому вопросу,расскажу его мысли...

Спасибо, но я правда считаю, что это не так важно, это не мой основной источник утечек в данный момент.
    Ответить Цитировать
    75/1318
    + 0
  • spint @ 3.11.2011
    Ну так это же твоя ошибка, что ты кладешь фишам адекватные диапазоны. Вообще против агрессивных, лузовых и безбашенных фишей скилл как раз играет большую роль и играть с ними интереснее, чем с фишерегами на более высоких лимитах. Да и такие фиши в целом более минусовые, чем виктайты или пассивные телефоны.

ну, а что мне ему класть? эниту?:) зачем я тогда делаю 4бет, чтобы увидеть там 23o?

по этой причине я не играю оффлайн, хотя поле очень слабое, но просто зайти могут реально с чем угодно.
    Ответить Цитировать
    76/1318
    + 0
  • Это все абстрактные размышления. А ты должна просто понимать, что если опп показал 32о в 3бет поте, то это дико минусовый розыгрыш и когда он не будет попадать в натсы, то будет проигрывать много мертвых денег или же блефовать в неудачных ситуациях и попадаться на этом. Это все выборочная память - когда ты выигрываешь пот у 23о, то не задумываешься об этом.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 4бет когда у него 23о ты делаешь чтобы нарастить банк и забрать его деньги когда ему не доедет. А ему чаще не доедет.
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 0

• когда он не будет попадать в натсы, то будет проигрывать много мертвых денег

нет, не будет, только префлоп рейз. Если он совсем не попал, и я поставлю, как правило они просто выбрасывают. Если же он будет агрессивно блефовать, то я могу и выбросить лучшую руку, так как абсолютный натс бывает редко, и я буду считать, что он опять попал со своими 23
    Ответить Цитировать
    77/1318
    + 0
  • Как раз таки много :
    1.Это будет происходить довольно часто;
    2.Колл 3бета/4бета префлоп это уже немало денег;
    3.Он будет попадать во 2 или 3 пару, тащить ее на флопе и выбрасывать на терне.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • spint @ 3.11.2011
    2.Колл 3бета/4бета префлоп это уже немало денег;

ну лично я чувствую себя неудовлетворенной, если не выйграла стек с лучшей рукой, тем более, в 3бет поте, тем более,- у фиша.
    Ответить Цитировать
    78/1318
    + 0
  • Ну да ладно. Удачи в достижении цели дойти до NL200! Ну и работать, конечно, придется неслабо. Главное не прыгай с лимита на лимит, а проходи их все постепенно, играя по БР. И тогда все сложится!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • у меня нет цели дойти до НЛ200:) Точнее, это промежуточная цель ;)
    Пасиб
    Ответить Цитировать
    79/1318
    + 0
  • av_selivanov @ 3.11.2011
    Вернусь к дискуссии о рейзах в 2 ,2,5 и 3,5 бб...не знаю,как в Онгейме,но на старзах нл 10 стил с 2 и 2,5 бб не прокатит...Просто так дарить тебе блины тут не будут,от нормальных игроков (коих тут немало) быстренько начнешь 3 беты хватать и придется 4 бетить лайтово...

Штоу ? Нормальных игроков на NL10 нет.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • LazyBastard, нормальное вообще понятие растяжимое..Если ты долбишь нл 10 (старзы) в приличный плюс и не замечаешь нормальных соперников вокруг себя-красавчег,что могу сказать
    Ответить Цитировать
    3/62
    + 0
1 6 7 8 9 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.