Вернусь к дискуссии о рейзах в 2 ,2,5 и 3,5 бб...не знаю,как в Онгейме,но на старзах нл 10 стил с 2 и 2,5 бб не прокатит...Просто так дарить тебе блины тут не будут,от нормальных игроков (коих тут немало) быстренько начнешь 3 беты хватать и придется 4 бетить лайтово...
А про рейз 3,5 бб...я так не рейжу,но знаю очень плюсового парня,который так поступает,вот ток мотивацию забыл))Седня спрошу..
spint @ 3.11.2011
По раздаче с TT - выбираю между мин3бетом или просто пушем флопа. Тут хорошо бы иметь побольше инфы о том, играет ли он так для бесплатного ШД или же он любитель поблефовать и может иметь оверкарты. По идее с оверкартами здесь чаще будут коллом играть. Его линия вообще нелогична и несбалансирована - AA/KK у него быть не должно, а не имея натсов все это смотрится довольно глупо. Ты же здесь почти всегда впереди и так и так не собираешься выбрасывать по низким картам на поздних улицах. Поэтому без позиции лучше начать сразу разгонять пот. Вообще здесь еще много чего можно порасписать
Колл флоп нравится меньше, как сыграно - лид терна смотрится коряво. Ты просто запушила, опасаясь оверкарт на ривере. Но если у него возможны оверкарты, то он же мог доехать уже на терне. Вообще это ситуация, где нужно иметь больше информации об оппоненте, т.к. на терне со всем его диапазоном (кроме совсем мусора, да и с ним возможно) стандартом должен быть колл.
alicali @ 3.11.2011
И всё-таки, хочу заметить, что когда я пошла играть НЛ25 и 50, заимев около 1К турнирных выйгрышей (кстати, играя на несколько порядков хуже, чем сейчас), это было мотивировано не только тщеславием - в целях поскорее добраться до хотя бы НЛ200, но и банально тем, что мне безумно надоело участвовать в таких глупых раздачах как сегодня. (Видеть карманки в 4бет банках, 56o в 3бет банках). Так что, раз уж "Аццкий огонь" больше не считает, что я ничего не понимаю в покере, и, соответственно, мне больше не надо никому ничего доказывать:) вернусь-ка к попыткам бить свой любимый НЛ50:) Конечно, фиши, они везде фиши, но всё же, такой хуйни, там, в целом, значительно меньше. Tilted hard.
alicali @ 3.11.2011
Согласна. Я же говорила то же самое.
Ну, а какая разница 3 или 3,5? (Ты ж за 3, как я поняла...) Пот - нормальный стандартный рейз, вроде.
av_selivanov @ 3.11.2011
Хоть тут кто-то и усмехался фразой типа "она думает,что на нл 10 под сайзинг кто-то будет подстраиваться" думаю,что смысл рейза в 3,5 как раз в том,чтобы скрыть руку...Сегодня пообщаюсь с другом по этому вопросу,расскажу его мысли...
spint @ 3.11.2011
Ну так это же твоя ошибка, что ты кладешь фишам адекватные диапазоны. Вообще против агрессивных, лузовых и безбашенных фишей скилл как раз играет большую роль и играть с ними интереснее, чем с фишерегами на более высоких лимитах. Да и такие фиши в целом более минусовые, чем виктайты или пассивные телефоны.
когда он не будет попадать в натсы, то будет проигрывать много мертвых денег
av_selivanov @ 3.11.2011
Вернусь к дискуссии о рейзах в 2 ,2,5 и 3,5 бб...не знаю,как в Онгейме,но на старзах нл 10 стил с 2 и 2,5 бб не прокатит...Просто так дарить тебе блины тут не будут,от нормальных игроков (коих тут немало) быстренько начнешь 3 беты хватать и придется 4 бетить лайтово...
А про рейз 3,5 бб...я так не рейжу,но знаю очень плюсового парня,который так поступает,вот ток мотивацию забыл))Седня спрошу..