KEKCoGEN, к сожалению это для меня не показатель - куча дыр в игре и игровой логике - вот настоящий показатель игры.....а дыр еще ой как много и еще ой как много их предстоит обнаружить на лимитах выше
Хуже тебя примерно 80% лимита так что можешь быть спокоен :)
надо чтобы хуже тебя играло не 80%, а 95% примерно, чтобы стать стабильным игроком. Так что успокаиваться рано. Это примерно также как если сказать, типа "я получаю в месяц 3к$, 90% граждан россии получают меньше". и что? от этого не легче.)
Он супернова, но сейчас прячет статус. Интересно, чего ему не хватает чтобы бить нл10 так как нл2 и нл5??? Когда я пойду в следующем месяце туда я тоже заливать буду
По 6ой раздаче стал бы опп колить 3бет без позы с KQ AT? Я бы колил хотя затрудняюсь придумать ему руку... Дрова стал бы он так играть? Интерестно бы было послушать что скажут
Он супернова, но сейчас прячет статус. Интересно, чего ему не хватает чтобы бить нл10 так как нл2 и нл5??? Когда я пойду в следующем месяце туда я тоже заливать буду
Возможно ему не хватает человеческого сердца . Жаль, что в вип-магазине покерстарза нет ни сердца, ни мозгов, ни даже захудалой печени, что немаловажно в связи с все продолжающимися новогодними праздниками
Сегодня пока откатал всего половину нормы - болела сильно голова днем.....пока как то так, рад конечно что так идет - но походу это просто ап, но не могу я так бить поле, если еще в июле заливал нафиг....
Может еще седня сыграю оставшиеся 2к тогда обновлю граф
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.