Не умеешь ходить- бегай!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    130
  • Просмотров
    7,183
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +30
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7
  • Ребят, вот те кто из вас играл в онгейме, никогда не возникало такое чувство, когда садишься играть, что ГСЧ....

Ответить Цитировать
    78/86
    + 0
  • Скучнооооо! Ещё никто не заходит, хоть бы писали что ли! да и плюсики мне никто не ставит, даже не смотря на мою клевость.... Эх вы... Блин, летом аще катать не хочется, да и игры совсем нет, столы по 20 лет набираются! А ещё у нас жара стоит over 30 градусов в тени, поэтому и писать ничего не хочется и катать не хочется, а хочется купаться)))) Даже сейчас второй час ночи, а температура 30...
    ну да ладно, я себя пересилил и даже тут вот пишу, а чтобы что тут было, вот ам, как гсч любит поиграться

Ongame Network NL Hold'em Turbo - 30 Players No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players
    MP1: t1855 18.55 BBs
    MP2: t1500 15 BBs
    CO: t1185 11.85 BBs
    BTN: t1825 18.25 BBs
    SB: t1220 12.20 BBs
    BB: t2660 26.60 BBs
    UTG: t1470 14.70 BBs
    UTG+1: t3285 32.85 BBs
    Hero (UTG+2): t1470 14.70 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is UTG+2 with K K
    2 folds, Hero raises to t200, 2 folds, CO raises to t400, 1 fold, SB calls t350, 1 fold, Hero raises to t1470 all in, CO calls t785 all in, SB calls t820 all in

Flop: (t3725) 9 5 T (3 players - 3 are all in)

Turn: (t3725) J (3 players - 3 are all in)

River: (t3725) Q (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t3725
    CO shows T T (THREE_OF_A_KIND TEN)
    SB shows 5 5 (THREE_OF_A_KIND FIVE)
    Hero shows K K (STRAIGHT KING)
    Hero wins t3655
    Hero wins t70
    Ответить Цитировать
    79/86
    + 2
  • Вот не хотел ничего о покере писать, потому что ничего сверхъестественного не случалось, так, посредственный рыбуляр, но сегодня я таки снова преодолел заветную планку БР в 1к$, при чем не как раньше за долгое время, а за пару месяцев)) Ну и топ 3 в мтт за 11$ эх.... Глупо вылетел, поторопился, ну да ладно)) тоже неплохо)

Сережа, молодец
    Ответить Цитировать
    80/86
    + 2
  • Эпик фэейл(((( АААА((( бесит! Я обожаю фильмы по комиксам, последние премьеры оставили только лучшие эмоции, но... Вчера сходил на нового свинчеловека-паука... Ну вот зачем так коверкать классику?!!!! Не уже ли не осталось других интересных сюжетов? Взять и испортить так все( В общем не ходите! Это какой то детский вариант!
    Ответить Цитировать
    81/86
    + 0
  • Ловим позитивчик ребята;)

Ongame Network NL Hold'em Turbo - 30 Players No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players

UTG+1: t1455 14.55 BBs
    UTG+2: t1745 17.45 BBs
    MP1: t2975 29.75 BBs
    MP2: t1375 13.75 BBs
    CO: t1260 12.60 BBs
    BTN: t3080 30.80 BBs
    SB: t1555 15.55 BBs
    BB: t530 5.30 BBs
    Hero (UTG): t1025 10.25 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is UTG with
    Hero raises to t250, 3 folds, MP2 calls t250, 3 folds, BB calls t150

Flop: (t800) (3 players)
    BB bets t280 all in, Hero raises to t775 all in, MP2 calls t775

Turn: (t2630) (3 players - 2 are all in)

River: (t2630) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t2630
    MP2 shows (PAIR KING)
    BB shows (PAIR QUEEN)
    Hero shows (ROYAL_FLUSH ACE)
    Hero wins t1640
    Hero wins t990
    Ответить Цитировать
    82/86
    + 0
  • Ухх, сто лет тут не был)) Аж все пылью покрылось))) Всех с наступлением осени, наконец столы будут по человечески набираться, да и гарантию поднимут))) Ну что, Let's play?
    Ответить Цитировать
    83/86
    + 1
  • Все хотел написать, про наш любимый ГСЧ, да руки никак не доходили)) Неоднократно слышал от друзей и знакомых упреки в сторону гсч ПС, да и сам тоже сетовал на свой родной и горячо любимый онгейм) Но тут недавно произошел удивительный случай... Играли мы на неделе с друзьями в офлайне, ничего особенного, снгшки на 5-6 человек, примерно все это длилось часов 5, может чуть больше. И что вы думаете? Вот правда, что вы думаете?? Такого я давно не видел)) Тут и дро рояль ловили, и гатшоты закрывались, мне второй рукой "турнира" сдали КК в АА, но так как у меня +10 к крутости, я конечно поймал сет, мои 2 пары втыкались в доехавший фулл, затем был фул в старшиий фул (доехавший), дальше продолжать, думаю, не стоит, вам моя мысль ясна)) Просто за такой короткий промежуток времени, было столько всего интересного, в общем мораль такого, гсч он и в африке гсч оказывается
    Ответить Цитировать
    84/86
    + 0
  • Я вот тут хочу рассказать одну историю, просто как то накипело что ли... Может кто прочтет, кто то согласится, а кто то задумается. Вчера ночью- звонок: -Алло.. На другом конце- мама, говорит, что 2 мои сестры (двоюродные) попали в аварию, нужно приехать - ок. Прогреваю машину, чищу снег, ожидаю, когда подойдет мама... Озвучу мысли, многим может показаться странным, но я абсолютно спокоен, нет ни нервозности, ни переживаний- главное живы.. Но, есть одно большое но,- это ожидаемая закономерность, они ехали, куда вы думаете? Нет, ну серьезно, куда они могли ехать в субботу ночью? БАР... Ладно, все в сборе, едем.. спустя 10 минут, огни, скопления машин... Проталкиваюсь сквозь толпу, скорая.... В ней сестра (старшая), перебинтована голова, шок, истерика... младшая в порядке, но так же шок и истерика, бегает во круг скорой, все успокаивают... Машина, на обочине, вся скомкана, по среди дороги прикрытое тело... В машине была ещё и подруга, ей не повезло... Место, дтп- абсолютно ровная дорога, правда зимняя, догадаться не сложно, что произошло... Старшую увозят на скорой, я забираю младшую, едем следом... Позволю себе небольшую ремарку- у нас город небольшой, но за этот год погибло немало молодежи в авариях, больше чем может позволить столь маленький город... И только одна авария была, где виной была неопытность водителя... все остальное, это алкоголь... вы не задумывались о том, что мы живем в стране, где все привыкли, что за твои поступки, не нужно отвечать, что последствия, они не приходят, что все решаемо, ведь у нас есть деньги, друзья, связи..... Сколько раз, я приезжал к друзьям, и мне говорили- так выпей парочку бутылок с нами, отмажем, если что, не парься. И ведь отмажут, я в этом не сомневаюсь, но знаете, как то не хочу, и не потому что, я весь такой правильный, не совершаю ошибок, и всех учу, как нужно жить. Нет, совсем не поэтому. Просто я однажды чуть не погиб по вине пьяного водителя, и подумал после всего, что это не стоит того... Но человеческая натура такова, что если это не случилось со мной, значит и не случится... Да жалко, если кто то из знакомых погиб, но это же они, а не я, значит я могу и дальше... Со мной точно никогда так не будет, я же ездить могу и закрытыми глазами...
    В больнице, пока оформляли какие то бумаги все суетились, мне сказали, чтобы я побыл с сестрой, как то успокоил, и знаете что самое страшное? Я смотрел, и не было ни капли жалости, просто какое то равнодушие, да и за что жалеть то? за то что неоднократно садилась за руль пьяная??? Успокой её, ха, как? В такой ситуации какие слова нужно найти, чтобы успокоить? вывести из шока? Может кто то из вас знает эти волшебные абра кадабра?? Что ей, сказать? Не плачь, все будет хорошо? Да чушь собачья, ничего хорошо уже не будет, по её вине погибла девушка, у которой маленький ребенок без отца растет! Вот что хотелось сказать на тот момент,- "дура ты, ты человека убила, бошкой не думаешь!" Это так вкардце.. Кого жалко было так это ту девушку... её дочку, которой жить нужно как то после этого... На меня родители обижаются, ак так, почему такое равнодушие и злость, она же не чужой человек.. Хм, получается, если не чужой человек тебе, может так поступать, и человек погибнет из-за него, то нужно обязательно "по человечески сопереживать", ну а если это случилось с совершенно чужим человеком, то все нормально, он мразь и подонок, который не думает о других, и вообще таких нужно сажать пожизненно! Кого жалеть??? А главное за что? За то что пили в одном баре, а потом захотели ехать в другой, но зачем вызывать такси, нужно же всем показать, вот только что показать? Что тебе 30 лет, но ума нет? Что это? Понты? Или что? ЧТО? Может я не понимаю чего то в этой жизни? может мне кто то объяснит, что это и для чего нужно, а главное какой ценой... Единственное, что я хочу узнать, а точнее спросить- оно того стоило? Не уже ли эта равноценный обмен? Все случилось не так, что виноват какой то лихач, неопытность или просто случай... Ей жить с этим, хотя она жива, а подруга нет! Когда мы начнем задумываться до того, как будет поздно? Когда мы уже очнемся и поймем, что так жить нельзя?
    С наступающим ребят...
    Ответить Цитировать
    85/86
    + 2
  • e1diablo- @ 9.12.2012
    вы не задумывались о том, что мы живем в стране, где все привыкли, что за твои поступки, не нужно отвечать, что последствия, они не приходят, что все решаемо, ведь у нас есть деньги, друзья, связи....

Вот что за привычка у людей на свою страну срать при любом удобном случае? Если ты живешь в подобном окружении, не значит что везде так. И не надо думать, что в других странах все прекрасно в этом плане.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тебе мнение свое навязываю? Я знаю и вижу, где живу, так что не нужно мне рассказывать, как у нас все прекрасно, и я не сру на страну, а говорю, что думаю, если что то не нравится, просто проходи мимо, тебя же никто не заставляет читать именно то, что пишу я, а петь дифирамбы, как же все тут у нас прекрасно, можешь и в другом месте.
    Ответить Цитировать
    86/86
    + 0

• Что это? Понты? Или что?

Человек по своей натуре ищет самые простые пути. Поэтому ему свойственно не включать мозги без крайней надобности, такое вот проявление лени. Может кто-то находится "в тонусе" и ему не понятно как о таком можно было не подумать/ не догадаться / не заметить. Точно так же какой-то спортивный человек, находясь в тонусе, не поймёт как можно сдохнуть пробежав полкилометра (а для кого-то и 200м) до остановки. Ну и ещё - у каждого свои рамки нормального: кому-то приемлемо ездить пьяным, кому-то - нюхать ношеные трусы 15летних девушек, кому-то - кушать жаб. Каждый эти рамки ставит себе сам, но, к сожалению, не всегда сам несёт ответственность за сво выбор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.