Ну как успехи,сегодня катаешь? если не трудно кинь ссылку на болг топ рега нашей дисциплины. ты упоминал где-то выше
WalterWhite @ 22.2.2013
Какой-то ты затайченый. QQ рейз, блайнды колл. АА2, ты лепишь 200 в банк 300. Терн К и ты собираешься сдаваться. Из-за короля? Чуть меньше флоп, и не выкидать ни в коем случае )
WalterWhite @ 22.2.2013
Какой-то ты затайченый. QQ рейз, блайнды колл. АА2, ты лепишь 200 в банк 300. Терн К и ты собираешься сдаваться. Из-за короля? Чуть меньше флоп, и не выкидать ни в коем случае )
Arjuna @ 22.2.2013
Куча спорных моментов.Постфлоп слабо,префлоп нитово за гранью.Еще обратил внимание .что ни одной раздачи не отметил .чтоб разобрать позже.Как ты тогда спорные моменты разбираешь?в целом ты спрашивал почему диспа накрыла,мое мнение изза черезчур тайтовой игры.досиживаешь до пушбота,а там автомат может сдать,а может и нет.
Высказал почти все ,имею право.все таки полтора часа потратил вод.
HighLamas @ 22.2.2013
эээээээ минуточку сэр...
Первое - это турбо турниры (их ещё иначе и называют пушбот турнирами, так как стек тут почти всегда будет не слишком большой)
Тут вся игра - на пушботе. Это не регулярные турниры с 15 минутными блинами и архи нитовыми составами.
Потом, постфлоп - да, я не гений постфлопа и не кешевик, но в целом я не допускаю грубейших детских ошибок.
Спорные моменты... Да какие тут могут быть моменты ? Всё что было старался озвучить в видео, не вижу (по крайней мере в этом видео уж очень спорных ситуаций которые стоило бы отдельно разбирать) возможно есть ошибки, но у кого их нет ?
Дальше - обвинение в тайтовости, друг мой, все реги (и не только этого лимита а и 1,50 и 3,50) играют со статами примерно 12/10/30/80
То есть с моими статами...
Именно плюсовые реги подчёркиваю - не веришь мне, спроси у GoodMorningRevival.
Arjuna @ 22.2.2013
Мое мнение на пушботе далеко не уедешь.Даже в турбо турнирах можно найти возможности стилить и набивать стек на ранних стадиях.