Масс Ситаут ПРОТЕСТ против изменений на PokerStars

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2376
  • Постов
    184
  • Просмотров
    27,926
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,026
1 6 7 8 9 10
  • Предупреждая дальнейшие споры немного поправлю мысль.

Руму не выгодно реги-бамхантеры играющие мало столов с очень высоким винрейтом, это да, согласен. (но по ним и не ударит особо изменения рейка)

Но на старз, с их софтом, с их вип-системой, пропагандой массгринда и оч высоким среднем уровнем игры, 2/3 регов это масстейблеры играющие около в минус или около 0 и живущие на РБ, или выигрывающие меньше денег чем они платят рейка, как раз основная бастующая часть. И о да, забанить их, это был бы гениальнейший бизнес ход, как в принципе и игнор их мнения
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Shatkhi @ 3.1.2012
    Хочу отметить 2 нюанса:

1. Все кто пишет что румам не нужны реги, очень сильно заблуждается. Об этом уже было много дискуссий, и я не пойму как народ до сих пор не врубится.

2. Даже если бы это было так и полностью соответствовало интересу рума, что с того. В системе "покер" не только рум является действующим лицом, еще есть игроки. Кого волнует что там именно руму выгодно или нет. Если так рассуждать то можно например придти к мнению, зачем магазину продавать качественный хороший товар, можно просто гнать говно по нереальным ценам. Ведь магазину выгодно чтобы у него брали говно втридорога.
    Хорошие компании создаются для того чтобы выполнять миссию, как то: обеспечение людей качественными товарами" или "организация досуга людей с помощью игры в покер", а не для миссии: "извлечение прибыли". Деньги в любой деятельности - побочный продукт и любую компанию которая про это забывает всегда ждут "кранты".

Большинство же рассуждает таким образом что есть рум, который блюдет свои интересы, а все остальные идут по боку. Такого в жизни не бывает. Почему то на примере магазина всем понятно (я надеюсь) что мнение покупателя очень важно и магазин не может гнать туфту и получать за это приличные деньги, а в случае с румом вы, этакие беспомощные пользователи, становитесь в позу раком и типа делайте с нами что хотите, ведь рум он всесилен. Хотя вы этому руму ни на работу не нанимались, ни чем ему по гроб жизни не обязаны. "

Самая большая проблема этих постов, что в них нет никакой логики ;( И это все ужасно, конечно. Я к тому, что я пострадал от всей этой движухи 2011 очень и очень сильно и то, что румы закручивают гайки для регов это меня лично не радует вообще и то, что рег средних лимитов на 1 доллар полученой прибыли себе перемалывает руму 5-10 создавая движуху и трафик мне не кажется чем-то хорошим, однако нужно реально смотреть на вещи-то, а не придумывать из головы то, что нам хочется.

Онлайн покеру осталось не так много времени и очень жаль тех, кто считал, что вот я играю в ноль нл400, получаю снэ, что дает мне 50 баксов в час и это будет вечно, но никакими забастовками не изменить простой вещи:

1. Стоимость привлечения игрока возрасла
    2. Количество новых депозитов упало
    3. Количество регов выросло.
    4. Их скилл вырос по сравнению 5 лет назад очень сильно и это убивает источник денег - фишей.

Вот вы говорите, реги нужны румам перемалывать депозиты в рейк? Ок, с этим не спорят, но сколько платить регам за это?

И если цитировать оттуда мысли, почему бы не процитировать это. с чем я согласен.

Человек зарабатывающий на математическом преимуществе но не покером. Это к просьбе указывать кто говорит. Не услышал ни одного довода не сделать румам покер азартной игрой с отрицательным мат ожиданием. Как рулетка. Ведь тысячи, миллионы людей играют, знаю что это "говно" как выразился автор блога. Но фишам это не мешает. Реги и плюсовые игроки - это такая рекламная кампания для покера и ставок - ты можешь выйгрывать и зарабатывать, как вот ОНИ. Но когда в сознание фишей приходит что им уже не дают зарабатывать из-за вот этих вот выйгрышных - они уходят в ставки, в рулетку, в блекджек. Потому что там матпреимущество организаторов инимально. И каждый фиш время от времени ощущает влияние апстрика - это его и завораживает. В покере эдж регов над рыбами так сильно вырос, что апстрики почти не приходят фишам. ВЕрнее приходят, но они от этого не выйгрывают, а только меньше проигрывают. Это утрированно. И Покер-руму, как организатору держащему свой % выгодно как раз поддерживать этот минимальный эдж системы над рыбой.

Грубо говоря задачей рума стоит следующее - сделать чтобы рыба играла в свои минус 2-3% примерно как в блекджеке, если рыба играет в слишком большой минус, это ее расстраивает, снижается число редепов. Сколько раз вы слышали слова, что онлайн покер риггед? Да все это говорят, потому что не могут играть в околонулевую хрень, которая очень часто дает ИЛЛЮЗИЮ перевеса.

Что надо сделать? Сделать так, чтобы рыба играла с бОльшим ожиданием. Как это сделать? Уменьшить число денег регам (методы известны). А если это еще и позволит поднять операционную прибыль:

http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=30639377&postcount=861

изи гейм какбы, не?
    Сообщение отредактировал Zedmor - 3.1.2012, 6:07
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Shatkhi @ 3.1.2012
    Максим, у тебя по-моему появилась какая то хроническая зависимость от споров. Ни дня не прожить, чтобы не назвать кого-нибудь мудаком за какие-либо действия, или позиции, причем зачастую которые совпадали с теми которые были у тебя раньше

Всегда забавны попытки обвинить меня в непоследовательности :). Последовательность это такая фишка из-за которой одни люди уважают других, потому что если человек действует непоследовательно он непредсказуем для окружающих. Поэтому общество непоследовательность порицает, а последовательность поощряет.

Некоторые из людей которые хотят как-то поспорить по какой-то причине но аргументы по делу как всегда отсутствуют приступают к дескредитации личности говорящего. Говорят что он агент госдепа, нехороший как человек, достают каких-то скелетов из шкафа, вобщем кто на что горазд. Те кому хватает ума за скелетами не охотится и адские истории не придумывать переходят к следующему уровню — попытке дескредитировать личностные качества на основе чего-нибудь. В моем случае это аппеляция к внешнему виду, ну или вот такой штуке, типа отсутствию последовательности.
    Это всегда высосано из пальца и не имеет ничего общего с реальностью, но попадаются в эту сеть самые разнообразные персонажи, как-то например Феруелл попался :)

По существу — я там про кражу румом денег у игроков, когда рум присвоил себе деньги игрока. Любому очевидно что это совершенно другая ситуация :).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вообще мне понятны возмущения по поводу повышения рейка. Это да. Рейк нужно снижать (не только в кэше - в МТТ он больше!). Но вот возмущения по поводу распределение рейка в пользу тех, кто больше вложил в банк - тоже понятно, халяву-то отбирают. Но по сути это очень верно. Собственно с какой стати отдавать рейк тем, кто ничего не вложил???? Ясно, что кормушку прикрывают для некоторых, но для большинства это справедливо.

И кстати, почитал тут предложения вывести деньги блаблабла из протеста. Интересно получить скрин кассы с нулем на счете от тех, кто призывает к этому. Тупо это и нерационально. На словах можно, а по-факту призывающие к этому так и будут играть. Потому, призывая к этому, ОТВЕЧАЙТЕ за свои слова. Вывели деньги, выложили скан, продолжаете агитировать за это же. Лол. На счет массовых выводов. Максимум, что вы найдете для компании по выводу - человек 50, не больше. Каждому дорога своя шкура, и поддерживать тупые акции мало кто будет. Да и кстати 50 не наберете. Так что единственно, что осталось - продолжать играть. Мало что можно изменить, если владелец бизнеса УЖЕ принял решение, которое выгодно БОЛЬШИНСТВУ. Такие дела.

Кстати про рейк - он может снижаться, если есть конкуренция. Если ее нет, то рейк может быть максимально большим, и ничего с этим не сделаешь. Так что ждем FullTilt...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • hhdr @ 3.1.2012
    Вообще мне понятны возмущения по поводу повышения рейка. Это да. Рейк нужно снижать (не только в кэше - в МТТ он больше!). Но вот возмущения по поводу распределение рейка в пользу тех, кто больше вложил в банк - тоже понятно, халяву-то отбирают. Но по сути это очень верно. Собственно с какой стати отдавать рейк тем, кто ничего не вложил???? Ясно, что кормушку прикрывают для некоторых, но для большинства это справедливо.

Рейк не пререраспределяют, а просто забирают. То есть если перераспределить, 10 долларов рейка вместо 5 регу, у которого 45% рб и 5 рыбе с 20% рб, на 3 регу и 7 рыбе, то понятно что у распределятора останется больше денег. По сути это повышение рейка для регов и я не думаю, что в старсах не понимали, когда принимали это решение, вот что плохо для нас.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Zedmor @ 2.1.2012
    Ну блин, включите мозг-то. Это все напоминает такой сценарий, допустим я открыл сеть кафе, раскрутился, занял лидирующее положение на рынке и решил поднять цены (вполне рабочий вариант) и тут постоянные клиенты устраивают мне блокировку сервиса (приходят и занимают все столики) и еще говорят, что моя репутация испортилась. Схренали она может испортится? Цены на услуги это рыночный фактор.

/оффтоп он

Если ты расскручивался с дешевых забегаловок, накопил капитал, разливая дешевую водку, после чего сделал ребрендинг, ремонт, интерьер.
    Т.е. пошел дальше, вверх по лестнице.
    Вот тогда поднятие цен обосновано, т.к. прежнюю публику "зайдем на 100гр сивухи" нужно уже отваживать. Да и новый бренд, ремонт, интерьер должны работать.

А вот однятие цены без оснований, ну мне хочется сегодня по 5, завтра то же самое уже по 7 - это жадность, а не бизнесс.

/оффтоп офф.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Zedmor @ 3.1.2012
    Рейк не пререраспределяют, а просто забирают. То есть если перераспределить, 10 долларов рейка вместо 5 регу, у которого 45% рб и 5 рыбе с 20% рб, на 3 регу и 7 рыбе, то понятно что у распределятора останется больше денег. По сути это повышение рейка для регов и я не думаю, что в старсах не понимали, когда принимали это решение, вот что плохо для нас.

как можно забрать то, что не принадлежит вам? Вложили $10, получили ВАШ рейк. Вложили $1, получили вашу долю. Но если вложили $1, в получили как за $10 - это не верно с точки зрения здравого смысла. Возмущения - от того, что "халяву" прикрыли. Все остальное можно красиво математикой объяснить какие старзы козлы - забрали итак не принадлежавший рейк. Но по-сути они сделали все верно для большинства. Можно сколько угодно долго обсуждать это, и наверное если бы я в кэш играл, мне бы это тоже не понравилось. Опять же - суть верная. И на счет того, выгодны реги или нет - рынок решит что и как. Если вам не нравятся нововведения - выводите деньги из рума, играете в другом ... где все так же или даже хуже. Вот и все. Кстати показатель того, что сюсюкаться не будут - баны ситаутеров. На месте владельца бизнеса я бы поступил так же, если не более жестко. В действиях старзов есть логика, в действиях борцов за оставление халявы её нет.

Добавлю еще. Бороться НУЖНО, но не за то, за что сейчас - за систему изменения начислений очков. Бороться нужно за глобальное снижение рейка! Вот это действительно то, что нужно всем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • есаул @ 3.1.2012
    /оффтоп он

Если ты расскручивался с дешевых забегаловок, накопил капитал, разливая дешевую водку, после чего сделал ребрендинг, ремонт, интерьер.
    Т.е. пошел дальше, вверх по лестнице.
    Вот тогда поднятие цен обосновано, т.к. прежнюю публику "зайдем на 100гр сивухи" нужно уже отваживать. Да и новый бренд, ремонт, интерьер должны работать.

А вот однятие цены без оснований, ну мне хочется сегодня по 5, завтра то же самое уже по 7 - это жадность, а не бизнесс.

/оффтоп офф.

Откуда вот такой вот ад может в голове взяться?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Zedmor @ 3.1.2012
    Откуда вот такой вот ад может в голове взяться?

ценообразование не берется с потолка, не высасывается из пальца и не ищется на полу. это правило трех П.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hhdr @ 3.1.2012
    как можно забрать то, что не принадлежит вам? Вложили $10, получили ВАШ рейк. Вложили $1, получили вашу долю. Но если вложили $1, в получили как за $10 - это не верно с точки зрения здравого смысла. Возмущения - от того, что "халяву" прикрыли. Все остальное можно красиво математикой объяснить какие старзы козлы - забрали итак не принадлежавший рейк. Но по-сути они сделали все верно для большинства. Можно сколько угодно долго обсуждать это, и наверное если бы я в кэш играл, мне бы это тоже не понравилось. Опять же - суть верная. И на счет того, выгодны реги или нет - рынок решит что и как. Если вам не нравятся нововведения - выводите деньги из рума, играете в другом ... где все так же или даже хуже. Вот и все. Кстати показатель того, что сюсюкаться не будут - баны ситаутеров. На месте владельца бизнеса я бы поступил так же, если не более жестко. В действиях старзов есть логика, в действиях борцов за оставление халявы её нет.

Добавлю еще. Бороться НУЖНО, но не за то, за что сейчас - за систему изменения начислений очков. Бороться нужно за глобальное снижение рейка! Вот это действительно то, что нужно всем.

Опять таки - не в теме походу. Если бы сделали WTA рейк (каждому начисляется сколько он реально заплатил рейка) то реги только бы рады были бы.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Zedmor @ 3.1.2012
    Опять таки - не в теме походу. Если бы сделали WTA рейк (каждому начисляется сколько он реально заплатил рейка) то реги только бы рады были бы.

Ну они так и сделали в 2012 Но по дискуссии я так понял, что именно это и не нравится. Халяву забрали. Всяко удобнее вложить ноль, а получить поровну.

http://www.pokerstars.com/ru/sites/vpp-changes/

И это единственное изменение, которое осталось. Косвенное повышение путем "округления" рейка отменили
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я не силен в покере.
    Но в управлении немного понимаю.
    На что рассчитывали люди устраивая акцию?
    Это отношения профсоюза и работодателя. Бастующие страдают жестко и немедленно, всегда.

Я бы с удовольствием поставил 3 к 1-му, что что-то подобное случилось бы. Если бы знал про эту акцию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю снг. Недавно попробовал кэш. Какое же было изумление, когда сфолдив, ХМ показал, что за эту раздачу мне набежал рейк и соответственно рейкбек. Не мог понять за что мне еще платят...

Кэшевики, в самом деле наивно возмущатся и негодовать, что убрали халяву.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Zedmor @ 2.1.2012
    Профсоюз игроков это наверное самый большой лол который я когда-то слышал, конечно. Какую работу выполняют реги для пс?
    Мне кажется, что профсоюз игроков - это на сегодняшний день совсем не "лол", а весьма необходимая вещь, причем не только по онлайн, но и по оффлайн вопросам.

Что касается начисления рэйка: помню, когда впервые появился рэйкбэк (на Partypoker примерно в 2004 году), я стал разбираться, как он начисляется и был немного удивлен этой системой (когда рэйк делят пропорционально на всех, кому раздали карты).

Хорошо помню именно этот момент - мне еще тогда сразу пришла в голову мысль, что система эта не очень логичная и справедливая, но очень для меня выгодная, так как я играю значительно меньше раздач, чем слабые игроки, а рэйк мы получаем одинаковый.

Конечно - самая справедливая система, это когда ты получаешь рэйкбэк конкретно с того рэйка, который заплатил ты сам, с выигранного тобой банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8

• Кстати про рейк - он может снижаться, если есть конкуренция.

Я кстати до сих пор не понимаю почему румы не конкурируют размером рейка. Ведь рейк - это по сути цена услуги.

Почему до сих пор нет рума с околонулевым рейком? Не уверен, что тут чисто экономические причины.

К примеру ,zynga-poker, вообще без рейка миллионы обслуживает(на что? какая у них бизнес модель?). Куча различных он-лайн игр также берет что-то типа 10-20 баксов/месяц имея на порядок более сложный и требовательный софт и ту же канитель(если не большую) с саппортами/депозитами/серверами/базами.

Да есть проблемы с оборотом крупных денежных сумм, но нахрен они нужны эти проблемы за жалкие $3 c банка $ 209,342.

Кстати почему рейк на хай-стейкс такой жалкий? Я думаю за банки типа $ 209,342 можно было бы и 30 хотя бы сделать. ЧТо это за насмешка - $3 за оллин ,что на НЛ100 что на НЛ100к???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Maxkatz @ 3.1.2012
    Всегда забавны попытки обвинить меня в непоследовательности :). Последовательность это такая фишка из-за которой одни люди уважают других, потому что если человек действует непоследовательно он непредсказуем для окружающих. Поэтому общество непоследовательность порицает, а последовательность поощряет.

Некоторые из людей которые хотят как-то поспорить по какой-то причине но аргументы по делу как всегда отсутствуют приступают к дескредитации личности говорящего. Говорят что он агент госдепа, нехороший как человек, достают каких-то скелетов из шкафа, вобщем кто на что горазд. Те кому хватает ума за скелетами не охотится и адские истории не придумывать переходят к следующему уровню — попытке дескредитировать личностные качества на основе чего-нибудь. В моем случае это аппеляция к внешнему виду, ну или вот такой штуке, типа отсутствию последовательности.
    Это всегда высосано из пальца и не имеет ничего общего с реальностью, но попадаются в эту сеть самые разнообразные персонажи, как-то например Феруелл попался :)

По существу — я там про кражу румом денег у игроков, когда рум присвоил себе деньги игрока. Любому очевидно что это совершенно другая ситуация :).

Ну я вроде бы вполне высказал свое мнение, что реги, особенно масс-гриндеры это партнеры рума в зарабатывании денег, и пытаться откровенно наглыми способами кинуть партнеров отжимая у них часть доходов причем еще в то время когда и так среднее поле играет на очень высоком уровне и винрейты крайне низки, а рейк и так грабительский, это ход явно не порядочный, и против него стоит всячески бороться.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • de_pot @ 3.1.2012
    Я кстати до сих пор не понимаю почему румы не конкурируют размером рейка. Ведь рейк - это по сути цена услуги.

Почему до сих пор нет рума с околонулевым рейком? Не уверен, что тут чисто экономические причины.

К примеру ,zynga-poker,

У зинги база игроков наверное раза в два больше чем у старзов,а прибыль думаю на пару порядков меньше. Так что причины всетки экономические :)
    Остальные онлайн игры,которые в разы сложнее поддерживать,берущие при этом 10-20 баксов в месяц с пользователя,просто не смогли бы собрать существенную базу игроков,если бы абонплата у них была бы сравнима с размерами рейка,который платит игрок покеррума.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • beermix @ 3.1.2012
    Играю снг. Недавно попробовал кэш. Какое же было изумление, когда сфолдив, ХМ показал, что за эту раздачу мне набежал рейк и соответственно рейкбек. Не мог понять за что мне еще платят...

Кэшевики, в самом деле наивно возмущатся и негодовать, что убрали халяву.

Ну да, дилт был более выгоден регам, WC сейчас более выгоден фишам и руму. Но ни о какой "справедливости" тут речи быть не может, тк по WC плюсовых игроков фактически обкрадывают, и как уже тут писали выше, единственная адекватная система это WTA, которая более чем устроит регов.

И кстати Старз объявили что в конце январе и за СНГшников тоже возьмутся.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Shatkhi @ 3.1.2012
    Ну я вроде бы вполне высказал свое мнение, что реги, особенно масс-гриндеры это партнеры рума в зарабатывании денег

Какие ж они партнёры?

Партнёры это те кто друг друга за йайца держат. А здесь?

Старзы могут заблочить твой акк, могут отобрать у тебя деньги, могут в одностороннем порядке менять условия отношений, могут разослать твои данные другим румам, могут передать их в налоговые органы.

А что может сделать гриндер? Пошуметь на форуме?

Реалполитик.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Oskkirill @ 30.12.2011
    Изменения не направленны на перераспределение рейка между регами и рыбой - они только сделаны для увеличения прибыли покер рума.

Рум изначально и создавался для того,что бы получать прибыль,а не для удобства регуляров. Имхо,не логично обвинять людей в том,что они хотят добиться того,чего вы требуете для себя.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.