Akv1977 @ 27.3.2012 На своем опыте как считаешь где проще выигрывать на микролимитах в КЕШ или в МТТ ?
ХЗ, по моим наблюдениям, рыба чаще заносит турниры, чем выигрывает в кеше Но на дистанции, вероятно, выхлоп будет примерно сопоставим. Если взять, допустим нл20 и мтт с аби=10$. Но зависит от того, чего тебе больше нравится. В кеше на нл10-20 в том же айпокере можно иметь около 1к$/мес бездисперсионным рейкбеком. А в МТТ на р/б рассчитывать не приходится. И можно долго сидеть в минусах, особенно в микролимитных килополянах. С другой стороны, мне например, турниры понравились тем, что в любой сессии ты можешь обеспечить себе месячную з/п. И играть я сажусь со значительно большим интересом и энтузиазмом, чем когда играл кеш. Т.к. там была чисто рутинная работа, которая в итоге меня, если честно, немного подзае...а)
Зато сейчас я с большим удовольствием жду SCOOPa и предвкушаю крутые заносы
Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 27.3.2012, 19:57
Зато в МТТ стрики бывают просто нереальными даже в небольших полянах. Я начал плотно катать мтт чуть больше месяца назад и уже ловил стрик -90 БИ, потом планомерно небольшими заносами +150 БИ где-то. Сейчас снова намечается откат судя по тому что я выигрываю единичные коинфлипы за сессию из 10+ :) А ещё мне сложно иногда не регаться в байины чуть дороже, чем позволяет мой БРМ. И ещё минус МТТ в том, что отойти куда-то на 10 минут уже проблематично + нужно иметь запасной интернет, ибо нигде не бывает супер стабильного беспрерывного интернета :) Правда я себе не провёл ещё и зря, вчера тупо отрубили интернет вечером и я разом потерял оплату за интернет на 10 месяцев вперёд ))
Alexandr_Rod, нравится мне твой оптимистичный настрой. Хороший такой, мотивирующий дневник без нытья и стандартных раздач *о том, как сукапереехалептваю*.
Char_c @ 28.3.2012 Alexandr_Rod, нравится мне твой оптимистичный настрой. Хороший такой, мотивирующий дневник без нытья и стандартных раздач *о том, как сукапереехалептваю*.
ГЛ, с таким подходом все сложится
Спасибо. Мне кажется, раздач с переездами у нас и так на форуме хватает, зачем еще добавлять негатива в массы) Мне его в кеше хватило... Стараюсь писать о том, что мне самому могло бы быть интересно. Например, люблю всякие графики и таблички. Люди хотя бы будут понимать чего, сколько играть, какой примерно результат можно получить. Хочу потом еще проанализировать сыгранные турниры, понять, какие выгоднее играть. Турбо-нетурбо, фризы-ребаи, румы, байины и т.п. Правда, пока дистанция небольшая, а так было бы интересно. И расписание составить хорошо бы постоянное на основе этого, а то я что увижу, то и играю)
Сейчас сидел за одним столом с Uhhmee. Решил посмотенть, что же он еще играет. И что я вижу
Параллельно шпилит 2,2$ и 530$ Это как понимать? Т.е. для профи это обычное дело? Ладно, он за 2 месяца отыграл 6к турниров. В принципе, у нас на сайте тоже есть подобные монстры, я еще могу это понять. Но катать лимиты, отличные в 250 раз... Такие персонажи, если честно, наводят на некоторые подозрения...
Alexandr_Rod @ 28.3.2012 Сейчас сидел за одним столом с Uhhmee. Решил посмотенть, что же он еще играет. И что я вижу
Параллельно шпилит 2,2$ и 530$ Это как понимать? Т.е. для профи это обычное дело? Ладно, он за 2 месяца отыграл 6к турниров. В принципе, у нас на сайте тоже есть подобные монстры, я еще могу это понять. Но катать лимиты, отличные в 250 раз... Такие персонажи, если честно, наводят на некоторые подозрения...
Турнир за $2.20 наверняка добавил для того, чтобы дешево попихаться, чтобы было где пар выпустить, когда в дорогих не получается) Вообще он отмороженный конкретно. У меня с ним была пара интересных раздач. После них я вообще сомневаюсь в его адекватности.
Сообщение отредактировал TheRecreant - 29.3.2012, 7:10
TheRecreant @ 29.3.2012 Турнир за $2.20 наверняка добавил для того, чтобы дешево попихаться, чтобы было где пар выпустить, когда в дорогих не получается) Вообще он отмороженный конкретно. У меня с ним была пара интересных раздач. После них я вообще сомневаюсь в его адекватности.
Я у тебя в дневнике про него и вычитал, кстати. Насчет дешево попихаться, ну не знаю... Никогда не видел, чтобы ЗДРАВЫЙ человек, играющий, допустим, с ABI 20$, пооткрывал себе параллельно турниры по 0,1$) А если он не совсем адекватен, как ты говоришь, то как он выиграл более 300к$?
Вообще, я задумывался над вопросом, что же важнее в турнирах, Количество или Качество.
Рассмотрим на примере нашего подопытного. На его графике можно заметить игру в ноль на протяжении 13к рук и просадки по 500БИ (ср. ABI 100$)
Т.е. вы представляете себе масштаб этой ХРЕНОВИНЫ? Я играю примерно по 400 турниров/мес., чтобы сыграть 13к, мне понадобится около 3-х лет Но выдержу ли я катку в ноль на протяжении 3-х лет? БОЛЬШОЙ вопрос. Получается, что уже и 10к турниров не та дистанция, по которой можно сделать выводы о плюсовости или минусовости игрока? Это вообще за гранью добра и зла.
Заметил, что большинство более-менее успешных игроков играют просто ...уеву тучу турниров. Взять того же Гранда с нашего форума. Тоже бешеные просадки на дистанции, но в итоге все ок.
Раньше я думал, что качество решает, типа играть не более 6-и столов во вдумчивый покер, тогда можно чего-то добиться. Оказывается, хрен там... Можно месяцами сидеть в глубокой ...опе при таком подходе.
Какие я сделал для себя выводы? Если ты понимаешь что делаешь, то лучше играть максимально возможное кол-во турниров. Автомат все равно рано или поздно отдаст. Пока не будешь фигачить по 1000+ турниров/мес. - хрен куда-то выберешься. Это может затянуться на годы. Не зря же многие игроки устраивают себе различные марафоны, типа 1к турниров/мес и т.п. Когда понимают, что брать придется кол-вом. И БР должен быть не менее 500БИ.
Вот такие примерно мысли меня посещают. Когда понимаешь масштабы покерной дисперсии, страшно становится. А делать нечего, надо брать себя в руки и продолжать гриндить
P.S. Кстати, в кеше, где оппы хоть как-то пытаются аджаститься против друг-друга, все больше процветает ботовотство. Мне кажется, в МТТ, с их бешеными килополями, оно может развиваться более быстрыми темпами. А автомату пофиг, какие лимиты параллельно играть, главное большая дистанция...
Сегодня неожиданно пришла sms из клуба. В 21-00 будет фризаут по 6000руб, день А. 500к - гарантия, стеки по 15к, уровни по 30мин. В 18-00 к нему будет сателлит-ребайник по 300 руб. Собираюсь на сателлит поехать, кто желает присоединиться, пишите в личку.
craz1fan @ 29.3.2012 на сайте смотри чего написано)) я такого еще не слышал)) заплативший Двойной Buy-in 12,000 рублей получает средний стек финального дня.
craz1fan @ 29.3.2012 на сайте смотри чего написано)) я такого еще не слышал)) заплативший Двойной Buy-in 12,000 рублей получает средний стек финального дня.
Не знаю, я и 6к выделить не могу, поэтому и еду на сат. Повезет так сыграю, нет так и хрен с ним, поеду домой в онлайн. Так хоть пиваса с пацанами попью)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.