ixbt @ 3.5.2012 Если ты действительно моя противоположность в снукере, то тогда я не вижу интересных постов о снукере, а только подковырки моих постов.
Честно, не хотел задеть тебя своими постами. Есть много чего рассказать о снукере, может как-нибдуь напишу. Без обид, если что.
Было бы клёво, если бы он и правда вдруг тут отписался! Если бы не он, вряд ли бы я увлёкся этим видом бильярда. А вот мою девушку раздражает его голос))) Как только слышит-начинает его пародировать. Ну ничего святого у нее нет!)))
Ох эти женщины) только сегодня мило ругались, что я смотрю снукер целыми днями. И ее не волнует, что это формат чемпионата мира самого зрелищного спорта по телеку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.