Генр @ 19.6.2012
А чем так уж плоха его линия, кроме маловатого рейза и пуша в бубну? он бы пушил так на любом ривере, что б ты делал, не выйди А?
Он, очевидно, положил тебя с флопа на какое-то совпадение с А типа А8, и решил добрать с 2-х пар. Глуп только пуш в бубну, т.к. флеш у тебя может быть легко.
Две пары я бы фолдил
На флопе чек/рейз это сет почти всегда
Хотя конечно линия странная, но и дро и стрит должны были ставить больше (как впрочем и сет)
Две пары я бы предполагал реже по такой линии
Я даже сет не мог предположить по такому тупому минирейзу на комбодро доске
Без своего сета старшего я бы делал изи фолд, т.к. не бью ничего кроме блефа
А с сетом я бил его сет + блеф (полагал, что вполне могу быть младше, но в итоге решил колить)
А туз+восемь я бы сфолдил уже на флопе
Т.е. вэлью он получить не мог с руки слабее никак против меня и я своим розыгрышем показал, что напуган
Тем более при закрывшемся флэше колировать такой овербет даже по двум парам это глупость и он это должен знать
Мне думается, что он превращал свою руку в блеф, пытаясь выбить мелкий флэш или стрит (которого по розыгрышу не было), но это глупо, т.к. натсовый флэш добирал бы скромнее с напуганного оппа
И уж точно он не мог полагать, что его заколит рука хуже, т.е. никаким вэлью добором здесь не пахнет
Ну и как итог. Именно маленьким рейзом и пушем в бубну его линия и плоха. Это ему стоило стека. Хотя может быть минирейзом в такую страшную доску он и пытался спровоцировать меня на ререйз, тогда это было хорошо. Но на ривере мы видим, что он всё же просто фиш.
В чате он написал, что именно на это он меня и положил (фиши вообще в своем скиле не сомневаются)
UTG: $7.34
CO: $20.23
Hero (BTN): $10.00
SB: $10.57
BB: $14.86
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 5 6
2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB calls $0.20
Flop: ($0.65) J K 3 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.40, BB calls $0.40
Turn: ($1.45) 2 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.89, BB calls $0.89
River: ($3.23) K (2 players)
BB checks, Hero bets $2.10, BB calls $2.10
Final Pot: $7.43
Hero shows 5 6 (a pair of Kings)
BB shows 8 8 (two pair, Kings and Eights)
BB wins $7.10