Жизнь - не только карты (HU S'n'G) Vol. 2

44
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
44
1 6 7 8 9 15
  • Когда получал физические травмы переломы,сотрясения мозга,порезы боли сильной как таковой не ощущал наверное потому что нервный шок ее перекрывал.Но вот слышал что боль от почек это страшнее зубной боли.Сам же получил истинное наслаждение от зубной боли под чутким контролем горе зубноврачевки. Было дело в школе 8класс я как всегда запустил один зубец и надо было вырывать нерв.Мне поставили мышьяк и отправили домой.На следующий день пришел с денюшкой и сказал тетя ставьте укол.Получил ответ Мышьяк уже подействовал больно не будет так что давай поможем твоей маме сэкономить денюшку. Я плакал,визжал,стонал наверное в течении 5минут чето у ней не заладилось. Но фразу про сэкономить я запомнил навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Английский король Ричард Львиное Сердце был высоким, сильным мужчиной. Он очень гордился своей силой и любил показывать людям, как силён он был. Однажды, когда он проезжал на лошади по сельской местности, его конь потерял подкову. К счастью, он находился неподалёку от деревни и вскоре был найден кузнец.

«Дай мне хорошую подкову», — сказал Ричард мужчине. Подкову дали. Ричард взял её в руки и разломал надвое. «Эта подкова не очень хорошая, — сказал он, — дай мне получше». Кузнец не сказал ни слова. Ему дали другую подкову, но и её Ричард разломал. Кузнец дал третью подкову. На этот раз Ричард был удовлетворён и приказал кузнецу подковать его лошадь.

После того, как работа была сделана, Ричард предложил мужчине монету. Кузнец взял монету между пальцев и разломал её надвое. Теперь настала очередь Ричарда удивляться. Он достал из кармана монету большего размера и протянул её кузнецу. Мужчина разломал её, говоря: «Эта монета не очень хороша, дай мне получше». Ричард улыбнулся и дал ему палицей по голове.

Вот такая вот поучительная история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/156
    + 19
  • Прочитал в газете, как мужик сходил к стоматологу, врач забыл во рту иглу, которой нерв выкручивают, и мужик эту игру проглотил. Она впилась в стенку желудка, пришлось разрезать спешно, мужик остался инвалидом. Как написано.
    И тут самому пришлось наведаться к знакомой зубной врачихе. Удаляет мне нерв. Чувствую, как эта игла падает мне почти в горло. Врачиха не видит. А я не могу ничего сказать. Оккуратно нагибаюсь вперед и с огромным трудом трудом достаю иголку. Чуть не проглотил. Отдал ее врачихе, как ни в чем не бывало продолжили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • закончились спокойные походы к зубному, теперь мне всегда будет стремно(((
    я как то в детстве прыгнул с большой высоты на гвоздь, он вошел в пятку, я полз домой, меня заметил папа, взял на руки сказал *о, смотри какая синяя птичка* пока я смотрел он резко выдернул гвоздь)) больно не было ни в момент погружения гвоздя в ногу, ни в момент его извлечения, только потом болела нога несколько недель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • mvm_89 @ 4.10.2012
    закончились спокойные походы к зубному, теперь мне всегда будет стремно(((
    я как то в детстве прыгнул с большой высоты на гвоздь, он вошел в пятку, я полз домой, меня заметил папа, взял на руки сказал *о, смотри какая синяя птичка* пока я смотрел он резко выдернул гвоздь)) больно не было ни в момент погружения гвоздя в ногу, ни в момент его извлечения, только потом болела нога несколько недель.

Счастливый ты человек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/156
    + 0
  • SmSL2010 @ 4.10.2012
    Хм, а расскажите вы о своих самых сильных болевых ощущениях в жизни. Интересует именно физическая боль.

1. До десяти лет у меня, периодически, болели уши. В семейном архиве остались фотки, где меня катают в коляске по дому. Всю ночь. Ощущение такое, словно длинную иглу втыкают в голову (хотя игл мне не втыкали, конечно) и так на протяжении нескольких часов. Потом мне какой-то мудрый терапевт назначил электрофорез и после 6-7 сеансов я об этой боли забыл, надеюсь, навсегда.
    2. Летом, между 10 и 11 классами, у меня заболели ноги. Примерно так, как бывает, когда после долгой паузы перетренируешься и не можешь без боли спускаться по лестнице. Боль была сильная только в эти моменты — когда идешь вниз. Мы жили на первом этаже, нужно было пройти только одну лесенку, в ней, как всегда, 7 ступеней. Я шел их несколько минут. Обошел кучу врачей, от хирургов до ортопедов, даже полежал в больнице (40 минут), но абсолютно без толку, так как никто не мог поставить диагноз. Опять, какая-то тетя-врач назначила "Бутадион" и после нескольких таблеток боль исчезла, как началась.
    Были переломы, выливали на меня кипящий суп, наступал на гвозди, несчетно падал коленями на асфальт (волосы на коленях не росли очень долго, не успевали пролезть через шрамы), бился током (успокаивает, кстати), но эти два случая, наверное, впереди, потому что боль была продолжительная.
    Еще был один, забавный случай. Я нашел старые аккумуляторы-таблетки. Год был, примерно, 1987-88 (мне 12-13 значит), то есть это была реально редкость. Нашел где-то в батином архивном чумодане, вместе с зарядкой. Никаких описаний, естественно, и инструкций. Вонзил их в зарядник, врубил в сеть. На хуй они мне заряженные были нужны — отдельный вопрос, так как девайсов под них не было и заряженность с мог проверить только вольтметром :) Через пару часов смотрю, они прикольно надулись :) В момент, когда я выдернул штепсель из розетки, несколько штук мгновенно разорвались и один зарядил мне в лоб, прямо над переносицей. Удар был такой, что фингалы на оба глаза появились минут через 15. С той поры на лбу осталось два шрама, в виде дуги. Зато в школу не пошел на следующий день :)
    Что касается кисты, то, надеюсь, тебе сказали, что ее надо будет мониторить, потому как они имеют тенденцию рецидивиться...
    Ну и надо найти хорошего ЛОРа: киста на передних зубах может иметь воспалительную природу от носоглотки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 6
  • rezzo, веселое у тебя детство было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • 1. Пролитый на ногу чайник свежей заварки.
    2. Отход от наркоза после мелкой полостной операции
    3. Отход от местного наркоза после операции по удалению вросшего ногтя (хз зачем пока был наркоз я доковылял от клиники до дома, чем, видимо, существенно усугубил).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Физическая боль ничто по сравнению с душевными страданиями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Штык @ 5.10.2012
    Физическая боль ничто по сравнению с душевными страданиями

На этом моменте, если бы Вася попросил пару историй, мы бы соплями залили бы весь дневник :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 3
  • из "немножко юмора"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 5
  • Linkistiec @ 4.10.2012
    .Но вот слышал что боль от почек это страшнее зубной боли.

Хуже выхода камушек из почек боли нет. Вначале сутки лежал в позе эмбриона пошевелиться не мог. Потом когда камушек выходил от болевого шока потерял сознание. Разбил бошку об пол. Вышел из больницы без камней в почках, но с сотрясением средней степени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Просто пробило:

0010ccr7_20120807211923.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/156
    + 9
  • В покере в данный момент не такая жопа, как у Пейна, но тоже больно. После почти недельного перерыва старзы приняли стандартно. Просадка на 3500.

После такого пендаля прилично скорректировал стратегию регханта бамханта, поиграл немного, по EV сумел нажить, а по факту даже проиграть получилось. Ну да ладно.

Для поднятия боевого духа и для повышения интереса у читателей замажусь сам с собой. Хочу с 500 игр поиметь 7% ROI. При этом играть буду где-то на 70-80% с регами. Как будут выглядеть отчёты пока не решил, но точно будет видна инфа по каждому регу отдельно. Так как играть я решил по большей части 1 стол, то и затянется это дело ориентировочно до начала следующего месяца. Лимиты 300, 500 и 200 евро (от долларовых 200 на момент проведения этого недомарафона решил отказаться).

Да прибудет со мной ап в эти нелёгкие дни. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/156
    + 14
  • Удачи! Ждем побед!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Удачи, камрад!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • SmSL2010 @ 9.10.2012
    Для поднятия боевого духа и для повышения интереса у читателей замажусь сам с собой.

Отличная маза! GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Начало положено. Есть 8 игр с nitram99. Он, как и любой другой проигрывающий рег, поугрожал мне, что я вернусь на 100 (мне этим уже год как угрожают постоянно), но всё же сбежал. И вряд ли я его сегодня ещё увижу, знаю я это редиску. График его глазами на сегодня:

Но начало хорошее. ROI 28.3%. Едем дельше. :P

P.S. И вот раздачка:

Hero (BB): t1465 73.25 BBs
    nitram99 (BTN/SB): t1535 76.75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    nitram99 raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    Hero checks, nitram99 bets t40, Hero raises to t120, nitram99 calls t80

Turn: (t320) (2 players)
    Hero ???

Кто как сыграл бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/156
    + 5
  • бет 180-220
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 2
  • А фиши нагибают. Один нагнул 2х300 + 500. Это что-то, конечно. 99 < AQo, KQ < KJ и влепился с KJ во флоп K44. У фиша 43. Спокойно проколлил все 3 улицы. Изи гейм.

Но зато ещё одного рега наказал. Но об этом чуть позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/156
    + 0
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.