SmSL2010 @ 4.10.2012
Хм, а расскажите вы о своих самых сильных болевых ощущениях в жизни. Интересует именно физическая боль.
1. До десяти лет у меня, периодически, болели уши. В семейном архиве остались фотки, где меня катают в коляске по дому. Всю ночь. Ощущение такое, словно длинную иглу втыкают в голову (хотя игл мне не втыкали, конечно) и так на протяжении нескольких часов. Потом мне какой-то мудрый терапевт назначил электрофорез и после 6-7 сеансов я об этой боли забыл, надеюсь, навсегда.
2. Летом, между 10 и 11 классами, у меня заболели ноги. Примерно так, как бывает, когда после долгой паузы перетренируешься и не можешь без боли спускаться по лестнице. Боль была сильная только в эти моменты — когда идешь вниз. Мы жили на первом этаже, нужно было пройти только одну лесенку, в ней, как всегда, 7 ступеней. Я шел их несколько минут. Обошел кучу врачей, от хирургов до ортопедов, даже полежал в больнице (40 минут), но абсолютно без толку, так как никто не мог поставить диагноз. Опять, какая-то тетя-врач назначила "Бутадион" и после нескольких таблеток боль исчезла, как началась.
Были переломы, выливали на меня кипящий суп, наступал на гвозди, несчетно падал коленями на асфальт (волосы на коленях не росли очень долго, не успевали пролезть через шрамы), бился током (успокаивает, кстати), но эти два случая, наверное, впереди, потому что боль была продолжительная.
Еще был один, забавный случай. Я нашел старые аккумуляторы-таблетки. Год был, примерно, 1987-88 (мне 12-13 значит), то есть это была реально редкость. Нашел где-то в батином архивном чумодане, вместе с зарядкой. Никаких описаний, естественно, и инструкций. Вонзил их в зарядник, врубил в сеть. На хуй они мне заряженные были нужны — отдельный вопрос, так как девайсов под них не было и заряженность с мог проверить только вольтметром :) Через пару часов смотрю, они прикольно надулись :) В момент, когда я выдернул штепсель из розетки, несколько штук мгновенно разорвались и один зарядил мне в лоб, прямо над переносицей. Удар был такой, что фингалы на оба глаза появились минут через 15. С той поры на лбу осталось два шрама, в виде дуги. Зато в школу не пошел на следующий день :)
Что касается кисты, то, надеюсь, тебе сказали, что ее надо будет мониторить, потому как они имеют тенденцию рецидивиться...
Ну и надо найти хорошего ЛОРа: киста на передних зубах может иметь воспалительную природу от носоглотки.