The Second Chapter

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-320
  • Постов
    143
  • Просмотров
    27,277
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +2,242
1 5 6 7 8
  • Кстати, если кто-то хочет пошпилить ХУ на 1/2 тоже пишите. Топ-реги должны развиваться вместе! Я и на старзах могу, там вроде можно это дело и через хоум геймс организовать, а потом рассчитаться, чтобы без рейка.
    Ответить Цитировать
    61/73
    + 0
  • Metmomad @ 21.10.2012
    Кстати, если кто-то хочет пошпилить ХУ на 1/2 тоже пишите. Топ-реги должны развиваться вместе! Я и на старзах могу, там вроде можно это дело и через хоум геймс организовать, а потом рассчитаться, чтобы без рейка.

Ты лучше бы тейблстартил нормально на 200, не говорю уж о 400.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Только вначале сессии удается, я кстати думал над тем плохо ли то, как я себя веду в этом плане, но не придумал ничего криминального( подсаживаюсь к регу и сижу в ситауте). Нормально тейблстартить при 12+ активных столах - это тяжело, а по моим наблюдениям рыба поактивней садится за столы, если там больше народу, причем когда два человека, это не выглядит имо некрасиво по отношению к рыбе, если 5 тел в ситауте, то это стрем, да.
    Ответить Цитировать
    62/73
    + 0
  • Ну и то, что это не анманерно меня убедило еще то, что на старс на хай лимитах это обычная практика среди всех регов, сидеть по два человека и не играть.
    Ответить Цитировать
    63/73
    + 0
  • попробуй зарегаться на др витрине, на бвин например намного больше столов и притом неплохих, ессно с рб там г
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ненамного) Сейчас, например, 11 против 9 на 400, хотя два стола тоже круто, но, насколько я понял,в ближайшем будущем бвин уедет. Хотя хз исчезнут ли вместе с ним онгейм2 столы, вроде это их фишка была, но непонятно тогда, почему эти столы и на некоторых других витринах видно.
    Ответить Цитировать
    64/73
    + 0
  • Metmomad @ 21.10.2012
    Ну и то, что это не анманерно

imo это оч анманерно. противодествие таким: плотный анализ их игры и давление. вряд ли заставит их передумать, но на душе приятно.

На хай лимитах игры нет, поэтому эт норм.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • почему?

Энивей большинство оппов ситаутят, если я блайнд пощу, формально так-то и не в ситауте в основном, потому что сажусь к тем, кто играть ссыт(а это наверное %-ов 80), в онгейме сейчас на 200-400 помоему вообще 2.5 с половиной тейблстартера, куда-то большинство неселектящих оппов подевалось, в августе в этом плане куча экшена была, мб залились, как и я=)

На 2п2 все пишут, что бвин в ноябре к пати уйдет, а там оч большой пул рыбы, вот думаю, как бы сеть совсем не загнулась, я уж было подыскал себе другую витрину, но решил повременить, потому что и так игры мало послед время, а если еще и бвиновских фишей убрать, то все совсем печально будет и онгей уже не будет таким привлекательным с их системой рейка, к тому же.
    Ответить Цитировать
    65/73
    + 0
  • Metmomad @ 23.10.2012
    Энивей большинство оппов ситаутят, если я блайнд пощу, формально так-то и не в ситауте в основном, потому что сажусь к тем, кто играть ссыт(а это наверное %-ов 80), в онгейме сейчас на 200-400 помоему вообще 2.5 с половиной тейблстартера, куда-то большинство неселектящих оппов подевалось, в августе в этом плане куча экшена была, мб залились, как и я=)

В таком случае, конечно, ок.

Просто бывают такие кадры, садятся за стол. Ты подсаживаешься к ним, чтобы получить экшен, они тут же выходят в ситаут. Пишешь им, что это некрасиво с их стороны - но им похуй продолжают сидеть. То есть если оба не хотят экшена, тогда вопрос снимается. Но если один игрок хочет экшена, а другой нет, но садится к нему, вот это уже чистой воды анманнер.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • osoboopaenn @ 24.10.2012
    Но если один игрок хочет экшена, а другой нет, но садится к нему, вот это уже чистой воды анманнер.

Единственное, на 400 бывает ситуация, что всего два стола 1/6. На одном - я , на другом - опп, всегда готовый дать экшен, но к нему никто не садится. Я к нему, бывает, подсаживаюсь, экшен ему редко даю, 400 меня сейчас все-таки немного давит+ обычно столов много. В принципе, я понимаю, что это может напрягать, но если к нему вообще никто не садится, то стол на котором 2 игрока может лучше привлечь рыбу( а так и есть вроде).

Ну и тут еще момент, меня, когда такое бесило, это были случаи, когда ко мне садится шорт и ждет заполнения стола. Понятное дело, никто не хочет, чтобы им халява доставалась. Соотв я закрывал и открывал новый стол, давая понять, что не хочу с ним сидеть. Он же меня преследовал, вот это не красиво. Если бы это человека напрягало, я бы такой херней страдать не стал. Ну и соотв, когда ко мне садится какой-то рег и ждет, мне обычно пофиг(искл. шорты). Поэтому, я думаю, того типа это не напрягает, так как подать сигнал, что он считает меня мудаком по этому вопросу, займет пару секунд.

Шорты в этом плане вообще кстати охренели, на 400 есть один шорт, который садится 6ым за стол. Само это действие, офк ок, но этот шорт садится 6ым и ситаутит. Ждет пока кто-то уйдет, чтобы образовался 5макс( в котором он офк тоже ситаутит и просто ждет). Причем не просто сидит с табличкой ситаут, а постоянно жмет сит ин, ждет блины, уходит и опять ситынит.

Ну а так, да, стараюсь не садится к оппам, которых это может напрягать, но сейчас вот только одного вспомнил такого.
    Ответить Цитировать
    66/73
    + 0
  • Metmomad, иди на старзы, там не дадут регам в ситуате сидеть. будешь спокойно стартовать столы и играть ха с топ регами).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Завози фтпшечку! Последний раз, такие чувства испытывал в детстве, когда в зимней куртке сто рублей находил) провозился около 40 минут на плеймани - ностальгия непередаваемая)
    Ответить Цитировать
    67/73
    + 0
  • Включили шоле?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • пока только на плеймани шпилить можно, да на кассу смотреть)
    Ответить Цитировать
    68/73
    + 1
  • А еще оказывается занял 1ое место в топвиннерс на 200 за этот мес в онгее, эх, если бы не играл 400, мес был бы оч крутой)
    Ответить Цитировать
    69/73
    + 2
  • Такие резалты вышли, хотя сегодня может быть еще покатаю

+рб где-то около 6-7к

Да, дистанцию завалил конкретно, вторую половину месяца почти не играл, но буду стараться исправляться, на 150к рук все-таки надо выходить как минимум, при этом хочу посерьезней взяться за теорию, последние нескок дней даже оч много времени в ковырянии в фильтрах в хм провел. 400 что-то совсем не дается, и не могу сказать, что сдавали плохо, покрайней мере в крупных банках ок было, дистанция там маленькая, много игры набирать не получалось и я еще постоянно именно на этом лимиите разыгрывал раздачу дня, которая была ну просто совершенно идиотской, и таких рук там вагон. Будем работать, вообще были мысли подключить еще пару румов и сосредоточиться на игре онли 400, посмотрим смогу ли это осуществить. 200 зато идет как по маслу, послед 250к рук там 2.5птбб, причем заметил, что практически исключился тильт на этом лимите и какие-то суперскилловые ноубрейн раздачи, коих выше полно=\
    Ответить Цитировать
    70/73
    + 12
  • Нихуя у тебя РБ. Если не секрет скинь своего афа в личку. Всё онгейм?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да онгейм, новых игроков афф не подлючает
    Ответить Цитировать
    71/73
    + 0
  • Апну тему.

Регулярно играем вместе на старзах. Я против тебя в какой-то тильтушке играл постоянно, да и ава бесячая)) но почитав блог осознал, что ты норм чел!)

Как дела?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет!

Дела в целом хорошо, весь 2013 провел на старзах, в осн играя 400-600, набил сне, профитом правда похвастаться сложно, да еще и недобор словил в около 80би за год.

На данный момент страдаю скорее всего какой-то херней. 400 убрал из фильтров мес 2 назад, а с нг убрал и 600, сейчас играю 1к любые составы и 2к с селектом, а херней страдаю потому что в тех составах, что шпилю частенько скорее всего являюсь самым слабым, но винрейт пока не отрицательный, так что пофиг, реговские 3-4максы на 1к это очень весело. )

Потихоньку стараюсь работать над игрой, в 13году я и реплеер то почти не открывал и статы свои слабо представлял. сейчас еще прошел путь уменьшения столов, с 24 сократил в среднем до 14, хотя если катушка есть, то редко получается отказать себе в удовольствии открыть все подряд. )

Про аву забавно, я долгое время вообще не помнил, что она у меня есть, так как акк заводился много лет назад, а катать старзы начал ток с прошлого года и сразу с лейаутом нормальным, на котором нету аватарок, но раз бесячая значит менять не буду. )
    Ответить Цитировать
    72/73
    + 6
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.