osoboopaenn @ 24.10.2012
Но если один игрок хочет экшена, а другой нет, но садится к нему, вот это уже чистой воды анманнер.
Единственное, на 400 бывает ситуация, что всего два стола 1/6. На одном - я , на другом - опп, всегда готовый дать экшен, но к нему никто не садится. Я к нему, бывает, подсаживаюсь, экшен ему редко даю, 400 меня сейчас все-таки немного давит+ обычно столов много. В принципе, я понимаю, что это может напрягать, но если к нему вообще никто не садится, то стол на котором 2 игрока может лучше привлечь рыбу( а так и есть вроде).
Ну и тут еще момент, меня, когда такое бесило, это были случаи, когда ко мне садится шорт и ждет заполнения стола. Понятное дело, никто не хочет, чтобы им халява доставалась. Соотв я закрывал и открывал новый стол, давая понять, что не хочу с ним сидеть. Он же меня преследовал, вот это не красиво. Если бы это человека напрягало, я бы такой херней страдать не стал. Ну и соотв, когда ко мне садится какой-то рег и ждет, мне обычно пофиг(искл. шорты). Поэтому, я думаю, того типа это не напрягает, так как подать сигнал, что он считает меня мудаком по этому вопросу, займет пару секунд.
Шорты в этом плане вообще кстати охренели, на 400 есть один шорт, который садится 6ым за стол. Само это действие, офк ок, но этот шорт садится 6ым и ситаутит. Ждет пока кто-то уйдет, чтобы образовался 5макс( в котором он офк тоже ситаутит и просто ждет). Причем не просто сидит с табличкой ситаут, а постоянно жмет сит ин, ждет блины, уходит и опять ситынит.
Ну а так, да, стараюсь не садится к оппам, которых это может напрягать, но сейчас вот только одного вспомнил такого.