Лучший способ вывода денег

29
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-371
  • Постов
    245
  • Просмотров
    47,386
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +3,025
1 6 7 8 9 13
Выберите и ниже пожалуйста приведите доводы почему:
  • Skrill (moneybookers)
    41%
    225
  • WebMoney
    26%
    141
  • Netteller
    3%
    16
  • другой вариант
    31%
    170
  • Окей, тогда еще спрошу: а как извещали о начале проверки и блокировке счета? По смс, или звонили напрямую? Просто я тоже сейчас собираюсь выводить прилично, на сбербанковскую визу, поэтому любая инфа интересна.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • в личку, чтобы тему не засорять
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Альфабанк банк в других темах много раз уже хвалили..
    Чем netteller хуже не знаю, тоже интересно было бы узнать.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Неттелер вроде как очень сложно обналичить даже в Москве. Мало банкоматов , низкие лимиты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На днях сделал счет Netteler. Привязал карточку NET+ к счёту. Обналичить пока действительно сложно в банкоматах. Максимальную сумму пока 7500 рублей нашёл при комисии 6 баксов + 3% конвертация. довольно дороговато получается(( Сегодня попросил на карточку сбербанк перевести, жду подтверждения. Почитал инфо., вроде как 12 баксов услуга стоит. А у скрилла я вроде в этой теме видел писали 2$
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • PEHA_GR @ 28.11.2012
    На днях сделал счет Netteler. Привязал карточку NET+ к счёту. Обналичить пока действительно сложно в банкоматах. Максимальную сумму пока 7500 рублей нашёл при комисии 6 баксов + 3% конвертация. довольно дороговато получается(( Сегодня попросил на карточку сбербанк перевести, жду подтверждения. Почитал инфо., вроде как 12 баксов услуга стоит. А у скрилла я вроде в этой теме видел писали 2$

Попробуй в банке русский стандарт, ребята там по 1К за раз снимали в доларах.

А вобще вроде эту карту принимают в любых банкоматах с логотипом мастер кард, по всему миру, лимит 1К в сутки, 6 баксов комиссия,

или у меня неверная инфа?

Вот только в регионах россии сложно найти банкоматы с доларами.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сегодня пока в 2 банка успел заскочить. в Уралсибе был 6000 рублей. Сбербанк 7500 рублей
    Спасибо за совет, попробую!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • может вопрос уже был. Почему многие игроки выводят на Skrill, а потом уже на карту? Не легче выводить сразу на карту, в чем разница?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хотя бы, потому что выгодней, вроде как )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • так в чем выгода?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я уже 2 год напрямую все делаю, вот только донесли до меня про посредников. Я например вывожу 1000$, а мне приходит 950$. Выгода в тех самых 5%, которые я не знаю за что плачу. Если к тебе без потерь приходит, то не заморачивайся.

Здесь же, при грамотном подходе, можно даже навар делать.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • leadman @ 28.11.2012
    Попробуй в банке русский стандарт, ребята там по 1К за раз снимали в доларах.

А вобще вроде эту карту принимают в любых банкоматах с логотипом мастер кард, по всему миру, лимит 1К в сутки, 6 баксов комиссия,

или у меня неверная инфа?

Вот только в регионах россии сложно найти банкоматы с доларами.

Сегодня банкомат РусскийСтандарт нашёл, пропустил только 10К руб( хотя комиссия + конвертация получилось ~5%, более менее терпимо..
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • PEHA_GR @ 29.11.2012
    Сегодня банкомат РусскийСтандарт нашёл, пропустил только 10К руб( хотя комиссия + конвертация получилось ~5%, более менее терпимо..

Это очень плохо, я бы не стал на таких условиях обналичивать.
    Может просто не повезло и в этот момент не было доларов в банкомате? А регион какой?

Тоже хочу сделать эту карту, но чет мне уже две недели голову морочат с документами,
    справку с банка наконец приняли, но тут я узнал, что у меня оказывается паспорт просрочен.

Но как такое может быть, если я паспорт получал в 2004 году ?

Короче я хз, хотел уже их послать, но сдержался. Седня сделал скан загранпаспорта и отправил им.
    Ответа жду от них по два дня, хотя другие получают ответ уже через четыре часа и

всех принимают сканы паспорта без проблем. Это что же за непер такой у меня????

Есть подозрение, что в лондоне паспорта меняют каждые три года, поэтому мой паспорт 2004 года,

показался им старым.
    Сообщение отредактировал leadman - 29.11.2012, 20:56
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • leadman @ 29.11.2012
    Это очень плохо, я бы не стал на таких условиях обналичивать.
    Может просто не повезло и в этот момент не было доларов в банкомате? А регион какой?

Ну вообще я в рублях снимал, написал же с конвертацией (3%) вообщем получается 5%
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Расскажу как я вывожу с PokerStars. Поскольку суммы не большие (несколько сот долларов), то для меня больше важна скорость обналички. Имеем: кошелек вебмани, счет PSB-Retail от Промсвязьбанка (это у них так онлайн-банкинг называется) и карточка того же банка.
    1. Выводим деньги на кошелек вебмани. Основное время здесь уходит на одобрение заявки со стороны старзов (несколько часов). После одобрения деньги на кошельке появляются почти сразу.
    2. Поскольку между Вебмани и Промсвязьбанком есть какие-то партнерские соглашения, то можно сделать привязку банкоского счета и рублевого кошелька. В результате, можно гонять деньги между ними мгновенно и с мин. комиссией. Короче, отправляем деньги с кошелька вебмани на счет в банке. Приходят в течении считанных минут.
    3. Заходим в онлайн-банкинг Промсвязьбанка и переводим деньги со счета PSB-Retail на счет карточки. Перевод мгновенный и без комиссий.
    4. Все, можно идти в банкомат. У меня в шаговой доступности от дома аж 2 штуки.
    Последний раз от подачи заявки на вывод до поступления денег на карту у меня ушло 5 часов (сравните с прямым выводом на карту в несколько дней).

Достоинство метода: скорость.
    Недостаток: в связи с принятием закона ( http://lenta.ru/news/2012/10/01/emoney/ ), крупные суммы таким образом не погоняешь.
    Но можно немного "расширить лимиты" электронных кошельков. Когда исчерпается месячный лимит по Вебмани, использовать вместо них КИВИ-кошелек (работает так же, проверено).

Надеюсь кому-нибудь пригодится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • olmir @ 29.11.2012
    Расскажу как я вывожу с PokerStars. Поскольку суммы не большие (несколько сот долларов), то для меня больше важна скорость обналички. Имеем: кошелек вебмани, счет PSB-Retail от Промсвязьбанка (это у них так онлайн-банкинг называется) и карточка того же банка.
    1. Выводим деньги на кошелек вебмани. Основное время здесь уходит на одобрение заявки со стороны старзов (несколько часов). После одобрения деньги на кошельке появляются почти сразу.
    2. Поскольку между Вебмани и Промсвязьбанком есть какие-то партнерские соглашения, то можно сделать привязку банкоского счета и рублевого кошелька. В результате, можно гонять деньги между ними мгновенно и с мин. комиссией. Короче, отправляем деньги с кошелька вебмани на счет в банке. Приходят в течении считанных минут.
    3. Заходим в онлайн-банкинг Промсвязьбанка и переводим деньги со счета PSB-Retail на счет карточки. Перевод мгновенный и без комиссий.
    4. Все, можно идти в банкомат. У меня в шаговой доступности от дома аж 2 штуки.
    Последний раз от подачи заявки на вывод до поступления денег на карту у меня ушло 5 часов (сравните с прямым выводом на карту в несколько дней).

Достоинство метода: скорость.
    Недостаток: в связи с принятием закона ( http://lenta.ru/news/2012/10/01/emoney/ ), крупные суммы таким образом не погоняешь.
    Но можно немного "расширить лимиты" электронных кошельков. Когда исчерпается месячный лимит по Вебмани, использовать вместо них КИВИ-кошелек (работает так же, проверено).

Надеюсь кому-нибудь пригодится.

не понял почему так долго, если все мгновенно с вебмани, с покерстарз вывод на вебмани в среднем идет полчаса, ну не больше часа..
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Ну может мне так не везло. Последние пару раз Старзы мне вывод одобряли несколько часов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Такой еще вопрос. У меня платежная система Neteller. Собираюсь открыть карту АльфаБанке или ВТБ24, чтобы туда переводить. Стоит ли её делать долларовой?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Помогите разобраться. На сайте https://banks.webmoney.ru/Home# нет ничего про http://sberbank.ru/dagestan/ru/person/bank_cards/debet/momentum/ А здесь в теме писали, что можно на нее выводить с webmoney. Почему ничего нет про эту карту на официальном сайте вебмани? Просто у меня в городе нет филиалов банков Открытие, БРС, Промсвязь и Альфа. Только Сбербанк и некоторые другие. Получается, вывести с вебмани можно только на карту Моментум.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем привет.
    Вчера заполнил анкету в moneybookers и стал ждать потверждения и дальнейшего хода регистрации,сижу второй день,на почту письмо так и не пришло.
    Перед тем как нажать далее,проверил все 3 раза и сделал скрин для проверки самого себя в случае если, что то пойдет не так.
    вероятность того,что я где то ошибься при заполнении формы,нулевая.
    Это нормально, что письмо не приходит уже почти сутки,если нет то,что я могу сделать,куда обратится?
    Почта у меня gmail.com

Заранее благодарю за помощь.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.