Окей, тогда еще спрошу: а как извещали о начале проверки и блокировке счета? По смс, или звонили напрямую? Просто я тоже сейчас собираюсь выводить прилично, на сбербанковскую визу, поэтому любая инфа интересна.
PEHA_GR @ 28.11.2012
На днях сделал счет Netteler. Привязал карточку NET+ к счёту. Обналичить пока действительно сложно в банкоматах. Максимальную сумму пока 7500 рублей нашёл при комисии 6 баксов + 3% конвертация. довольно дороговато получается(( Сегодня попросил на карточку сбербанк перевести, жду подтверждения. Почитал инфо., вроде как 12 баксов услуга стоит. А у скрилла я вроде в этой теме видел писали 2$
leadman @ 28.11.2012
Попробуй в банке русский стандарт, ребята там по 1К за раз снимали в доларах.
А вобще вроде эту карту принимают в любых банкоматах с логотипом мастер кард, по всему миру, лимит 1К в сутки, 6 баксов комиссия,
или у меня неверная инфа?
Вот только в регионах россии сложно найти банкоматы с доларами.
PEHA_GR @ 29.11.2012
Сегодня банкомат РусскийСтандарт нашёл, пропустил только 10К руб( хотя комиссия + конвертация получилось ~5%, более менее терпимо..
olmir @ 29.11.2012
Расскажу как я вывожу с PokerStars. Поскольку суммы не большие (несколько сот долларов), то для меня больше важна скорость обналички. Имеем: кошелек вебмани, счет PSB-Retail от Промсвязьбанка (это у них так онлайн-банкинг называется) и карточка того же банка.
1. Выводим деньги на кошелек вебмани. Основное время здесь уходит на одобрение заявки со стороны старзов (несколько часов). После одобрения деньги на кошельке появляются почти сразу.
2. Поскольку между Вебмани и Промсвязьбанком есть какие-то партнерские соглашения, то можно сделать привязку банкоского счета и рублевого кошелька. В результате, можно гонять деньги между ними мгновенно и с мин. комиссией. Короче, отправляем деньги с кошелька вебмани на счет в банке. Приходят в течении считанных минут.
3. Заходим в онлайн-банкинг Промсвязьбанка и переводим деньги со счета PSB-Retail на счет карточки. Перевод мгновенный и без комиссий.
4. Все, можно идти в банкомат. У меня в шаговой доступности от дома аж 2 штуки.
Последний раз от подачи заявки на вывод до поступления денег на карту у меня ушло 5 часов (сравните с прямым выводом на карту в несколько дней).
Достоинство метода: скорость.
Недостаток: в связи с принятием закона ( http://lenta.ru/news/2012/10/01/emoney/ ), крупные суммы таким образом не погоняешь.
Но можно немного "расширить лимиты" электронных кошельков. Когда исчерпается месячный лимит по Вебмани, использовать вместо них КИВИ-кошелек (работает так же, проверено).
Надеюсь кому-нибудь пригодится.