Olegg_JTT @ 17.10.2012
Думается рядовым пользователям стало бы дурно если бы они (мы) узнали обо всех финансовых отношений и долгах среди "топ-регов" покерного коммьюнити.
av_selivanov @ 17.10.2012
ИМХО,очень точно сказано.Меня несколько удивляет ситуация,когда многие известные игроки/личности начинают округлять глаза-Ба,да у Винтяры долги есть просроченные...Это что,такая прям шокирующая новость?Я практически не сомневаюсь,что у многих топ-регов периодически схожие проблемы возникают (да и не только у топ).просто у кого-то всплывает это наружу и вешается статус "Арбитраж",а кто-то не доводит до этого,решая проблемы "тихо".
думаю,статус арбитраж правильно повесили,чтобы в след раз,когда Толик захочет продать доли на пакет туриков,новички форума могли иметь важную инфу.Для старожил же такая отметка,думаю,ровным счетом ничего не поменяет.
av_selivanov @ 17.10.2012
Olegg_JTT, я лично два раза у него брал долю в прошлую субботу и вскр.И опять таки,я практически не сомневался,что у него изи могут быть долги. Всплыви эта тема раньше-ничего бы не поменялось.А вот для новичков форума-да,возможны варианты.
Kraslav @ 17.10.2012
В общем, вопрос финансов и движения денежных средств ставит меня, не самого глупого человека, получившего в свое время высшее образование (правда, техническое) в тупиковое положение. И вопросов для меня больше, чем ответов. Брать ли деньги в долг? Давать ли деньги в долг? Как строить отношения свои и финансов в будущем? Какое отношение к вопросу долгов давать своим детям?..
STerrano @ 16.10.2012
Непонятно также почему все накидываются на пользователей с небольшим рейтингом, часть из которых пишет адекватные вещи и никак не заслуживает того, чтобы их поливали грязью. На месте новичка я бы охуел от такого отношения коммьюнити к арбитражнику лишь из-за его про-статуса.
Gump @ 17.10.2012
Как я уже писал выше, в подавляющем большинстве случаев, я не выношу вопросы в паблик.
На мое решение об этом влияют след факторы:
1) Имеет ли вообще для этого человека какое-либо значение обсуждение его поступка в онлайне? Известен ли он вообще?
2) Вижу ли я полож тенденцию кредитора? Сюда можно отнести как улучшение его финсостояния, так и имеется ли в целом улучшение его отношения к своим финпроблемам и появлению бОльшей ответственности в этих делах?
3) Есть ли у человека высокая репутация и могут ли ему под эту репутацию дать большие деньги?
4) Есть ли факты появления новых долгов?
LUcKYANOFF @ 17.10.2012
Просто п...ц ! Я всего лишь высказал СВОЕ мнение и все... Мда... Какая то кретинская цензура )))) " Пойдешь на выход" - это очень страшно )))) Илья , я был о тебе лучшего мнения....
LUcKYANOFF @ 17.10.2012
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ДАЕШЬ -ТО ???
Старо как мир: "Хочешь потерять друга-дай ему в долг"