Я заинтересован в покупке ВТ.
Но я как и многие тут не понимаю, за что платить.
Команда? Как я понял плюсовые разбежались, а минусовые особо не к чему)
Бухгалтер? Ничего не имею к smile, но полагаю я найду как минимум не хуже и бесплатно (ну за зп разумеется)
Софт? Я его не видел. Но похоже он сырой и зависит от одного человека, что тоже ставит под сомнение покупку. К тому же у меня есть некое мнение в изменении схемы работы.
Партнерки? Судя по прибыли с них (опять же могу ошибаться) особо не привлекательны
Бренд? Помоему он уже ничего не стоит, а то и вообще отрицательную стоимость имеет
Получается, что проще создать свое с нуля.
Для этого не было бы смысла писать здесь - если бы хотел, то создал бы уже давно.
Но есть два момента:
1. Долги и репутация Винтяры. Я бы хотел ее восстановить и помочь ему выбраться из задницы, ну и помочь кредиторам увидеть свои деньги пораньше. Правда я не готов делать этого за свои деньги.
2. Реклама на ДТ. Сайт действительно очень посещаемый и без инфоподдержки ДТ такой проект очень трудно разрекламировать.
Поэтому какой вариант я бы мог рассмотреть и предлагаю обсудить заинтересованным лицам, коими являются Винтяра, кредиторы и администрация ДТ:
1. Создаю новый проект. Не важно как называется.
2. Объявляем Челендж. Рекламируем его на ДТ (стоимость администрация здесь может озвучить, если не секрет)
3. Отбираем игроков и играем
4. Часть прибыли (допустим половину или около того) отдаем в счет погашения долгов. После погашения платить перестаем.
5. Возможно, в начале, пока прибыль тут многие поставят под сомнение, платить фиксированную сумму в счет погашения долгов. Скажем 1-2к в месяц (более точно можно обсудить)
6. Игроки из бывшей команды ВТ могут прийти играть в новую команду. Тогда, например, их долг гасим в первую очередь
Что получают заинтересованные лица:
1. Винтяра. Закрывает долги в итоге. То есть по сути продает ВТ за свой долг в размере 77к, но в рассрочку. Если учесть, что и долги пока беспроцентные - не особо страшно для него.
2. Кредиторы. Получают более реальную возможность получить долги. Ну в любом случае быстрее, чем сейчас. Возможно обсудить приоритетное право вступить в новый проект на льготных условиях или может вообще за долг (надо обсуждать)
3. Администрация ДТ. Думаю деньги, которые можно получить от проекта в любом случае для ДТ незначительны, какую бы адекватную сумму не предложить. Но урегулирование такой знаковой проблемы, а также привлечение новых игроков и повышение "движухи" на форуме, возможно будет интересно администрации. Именно в этом пункте я могу очень сильно ошибаться, поэтому жду корректировок.
ЗЫ Прошу Askerа не высказываться по данному вопросу - мне жалко своего времени на ответы)
Это вообще причем? Футболисты "Барселоны" лучше не играют от того, что они в ее майках на поле выходят. Они просто заебись пинают мяч, а вместе это у них получается почти лучше всех в мире, вследствие чего клуб (читай "команда") имеет неслабый профит, сами игроки также в накладе не остаются, а глоры по всему миру визжат от восторга над этими "топ-регами" ногомяча.