Катя учица играть в CASH

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2689
  • Постов
    415
  • Просмотров
    45,931
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -37
1 6 7 8 9 21
  • плюсы в игре по мсс это то что играть проще, зачастую все решаем на терне, нельзя залить много бабла, можно играть больше столов, бссники очень часто не знают как играть против коротких и иногда исполняют еще жестче чем фиши.
    из минусов это то что с фиша нельзя собрать по максимуму, поэтому винрейт будет меньше, и нужно выходить изза стола когда удвоился, при этом покидать рыбу, что тоже не есть гуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Hypnodisc,
    ну выходить из-за стола необязательно,точнее если ты за фишами охотишься это не имеет ни малейшего смысла так как его ты будешь переигрывать в любом случае не важно какие стеки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -1
  • Medic8681 @ 14.1.2013
    Генр,
    хватит клевету разводить))) на 6- мах пока не перестраиваюсь пока там слишком много регов сильных), а от зума отошел так как там бамхант не прокатывает и дерут меня и в хвост и в гриву соответственно,насчет второго прав если хороший стол никогда не ухожу с него пока у фишей стеки не становятся меньше моего,то есть пытаюсь выжать все что смогу не важно сколько у меня бб уже в стеке)))

ну ты же 6мах уже изучал ведь, правда? значит, это нужно, не для общего развития же. А полный переход на него - лишь вопрос времени и лимита ИМХО)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Генр,
    да я и омаху потихоньку осваиваю) вроде на фуллринге игры хватает,мне еще расти и расти есть куда,хотя если банк спущу,попробую и 6 -мах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Medic8681 @ 14.1.2013
    Hypnodisc,
    ну выходить из-за стола необязательно,точнее если ты за фишами охотишься это не имеет ни малейшего смысла так как его ты будешь переигрывать в любом случае не важно какие стеки.

ну я про трушную мсс с чартом стартовых рук , а так да можно сидеть дальше, только спектры будут чуток другие уже изза большего размера стека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Я бы не советовал метаться между разными лимитами дисциплинами и стретегиями, особенно на начальном этапе.
    На твоем месте выбрал изначально что ближе накатал хотя бы тысяч 50 рук, сделал анализ и уже на основании его принимал решения.

А так ты будешь метаться , и толком ни чего и ни где не получится, так как в каждой дисциплине и стратегии есть свои нюансы которые надо именно самому прочуствовать, а если ты просто прочитаешь чей то блог/несколько статей и водов и увидишь, да это же круто у него так класссно выходит, значит и у меня выйдет, то это заблуждение.
    Тем более Нл2 , тут тупо АБЦ покер ни надо придумывать велосипед я незнаю какой там уровень ни когда не играл но подозреваю что фишей огромное кол-во с которых можно тупо собирать велью не загоняя себя в сложные ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 3
  • Всем Привет!Сегодня была ночь проб...УЖАС!!!Пробовала и ZOOM, тоже. Мягко сказать не получилось.Да и вобще, график общий, стал ужасен и некрасив.А как все начиналось((((!!!!

Некоторые графики:
    NL10 (первая примерно половина 100bb, потом небольшой отрезок 50bb,и где то с 3k руки - стэком 40bb). Кстати на NL10 мигом silverstar дали.

Zoom это NL10, на NL5 zoom тоже самое(no comments):

Общий результат на сегодняшний день в цифрах:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/143
    + 1
  • Веселая ночка была.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • нефиг по площадям лупить, надо сконцентрироваться и долбить в одну точку, иначе результата не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Если бьешь лимит то надо как можно быстрее его проскакивать и бр в 20би уже достаточно для подъема, вряд ли получится просадка большая но все равно надо быть морально готовым при достижении определенной отметки бр дисциплинировано спуститься на лимит ниже, если с этим проблем нету то агро брм очень хорош
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Только что наткнулся на дневник, поэтому опоздал к разборке, девушка ли это. Хочц втсавить свои 5 копеек )). Собственно мне по большому счету все равно, как правильно сказал Cap'n'fold, не девчонок же снимаем тут. Но чисто из интереса - заинтересовал тот факт что ТС на первой странице постит аж 2 "своих" фотки-красотки. А потом выкладывает СУП с закрытым лицом. С чего бы это... к чему бы это...

А так желаю конечно удачи в покорении лимитов независимо от твоего пола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Nikel, а Вы можете себе предположить, что любая девушка может быть просто не накрашена, да и впринципе посчитала, что сегодня плохо выглядит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/143
    + 0
  • Nikel @ 15.1.2013
    Но чисто из интереса - заинтересовал тот факт что ТС на первой странице постит аж 2 "своих" фотки-красотки. А потом выкладывает СУП с закрытым лицом. С чего бы это... к чему бы это...

да и на 2й фотке в купальнике, а на последней - одетая. Почему так, что скрывает - не ясно, но подозрительно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 3
  • Если, что - все извините, но больше коментировать вопросы и посты по поводу пола я не буду. Кто хочет видеть меня мужиком - пусть делает это. Мне все равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/143
    + 0
  • OMGKatjaPro @ 15.1.2013
    Если, что - все извините, но больше коментировать вопросы и посты по поводу пола я не буду. Кто хочет видеть меня мужиком - пусть делает это. Мне все равно.

ты зря это все принимаешь с обидой. Тут мужское сообщество, тем более мальчики все больше юные, общаться хотят, но с другой стороны не особо знают как начать, поэтому заходят с такой вот стороны простой)
    Я бы тебе посоветовал скорее улыбнуться с пониманием, чем испытывать какие-то отрицательные эмоции. На фишей злиться нельзя, на незадачливых юношей - аналогично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • Что ты мудриш ?, играи супер нитом на NL5, пока не набьеш 30БИ 10го лимита, забеи на ZOOM, это абсолютно другая игра, в которои у людеи совсем другие диапазоны, на что нужно потратить время чтоб понять их и деньги на совершение ошибок которых у тебя нет. Что сложного играть на NL5 со статами 12на10 - 8на7. Чем лучше пост флоп тем шире играи. Хотя при таких статах постфлоп стандартныи, ну ты понимаеш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Играи через поинты в саттелиты на билеты сандеи сторм, чтоб быстреи на следующии лимит переити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • OMGKatjaPro @ 15.1.2013
    Nikel, а Вы можете себе предположить, что любая девушка может быть просто не накрашена, да и впринципе посчитала, что сегодня плохо выглядит?

НУ что Вы, мадемуазель, полноте Вам. Откуда в моей мужской голове может возникнуть столь чисто женская мысль? Вы слегка переоцениваете уровень моего левелинга - я катаю всего лишь НЛ5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Привет всем!Бр примерно на той же отметке,что и был. Да и плюс ко всему, почему то, не отображаются графики в PT. Но с этим, я думаю, разберусь как нибудь. Хочу сделать небольшой эксперимент, для себя, и поиграть NL2 ,только со стэком в 5$. Решила,что переходить на NL5 буду только с 200$ - то есть 40bb,а то падение на 5 баинов и все - привет предыдущий лимит... Zoom - это не мое, и в него ни ногой.Еще есть желание поиграть FR таким же стэком в 250бб. Хочу примерно 50К рук на 6 max, а потом 50к FR. А может и чередовать буду, еще не решила. Вообщем мини марафон - "В ПОГОНЕ ЗА NL5)))"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/143
    + 0
  • Я бы не советовал миксовать ФР и 6мах
    Не на столько у тебя в 6мах уровень высокий чтобы вот так переключаться. Отвыкать же будешь

Гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.