Medic8681 @ 14.1.2013
Генр,
хватит клевету разводить))) на 6- мах пока не перестраиваюсь пока там слишком много регов сильных), а от зума отошел так как там бамхант не прокатывает и дерут меня и в хвост и в гриву соответственно,насчет второго прав если хороший стол никогда не ухожу с него пока у фишей стеки не становятся меньше моего,то есть пытаюсь выжать все что смогу не важно сколько у меня бб уже в стеке)))
Medic8681 @ 14.1.2013
Hypnodisc,
ну выходить из-за стола необязательно,точнее если ты за фишами охотишься это не имеет ни малейшего смысла так как его ты будешь переигрывать в любом случае не важно какие стеки.
Nikel @ 15.1.2013
Но чисто из интереса - заинтересовал тот факт что ТС на первой странице постит аж 2 "своих" фотки-красотки. А потом выкладывает СУП с закрытым лицом. С чего бы это... к чему бы это...
OMGKatjaPro @ 15.1.2013
Если, что - все извините, но больше коментировать вопросы и посты по поводу пола я не буду. Кто хочет видеть меня мужиком - пусть делает это. Мне все равно.
OMGKatjaPro @ 15.1.2013
Nikel, а Вы можете себе предположить, что любая девушка может быть просто не накрашена, да и впринципе посчитала, что сегодня плохо выглядит?
из минусов это то что с фиша нельзя собрать по максимуму, поэтому винрейт будет меньше, и нужно выходить изза стола когда удвоился, при этом покидать рыбу, что тоже не есть гуд.