Лед тронулся.....ну и так далее!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    77
  • Просмотров
    5,148
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3
1 2 3 4
  • Привет, хотелось соригинальничать, но в голову кроме этого "Привет" ничего не лезет! И опять же думал что то написать, что бы и читабельно было и интересно но опять ничего не вышло))))
    Ну да ладно, меня зовут Никита, рождён я в далёком 1989 году на Украине где сейчас и обитаю.
    Так, по-моему по плану дальше нужно рассказывать о своих достижениях в самой высокоинтеллектуальной игре, но и тут сильно не срослось, хотя я наверное сильно и не стремился. Единственное сто могу припомнить это случайная победа в сателлите на юбилейный СМ и ещё более случайный проход в ТОП 1000 за который я получил около 1000 американских гривен.

Собственно почему я всё это пишу именно на данном сайте и в данном разделе, да потому что игра под названием покер "манит" меня, нет не так как Михалыч манит Дулина в ромашковом поле, а чисто с лудоманской интеллектуальной точки зрения.

А так как у меня есть основная работа, на которой я провожу большую часть времени, а сам я как то не могу себя заставить правильно ( по крайней мере как бы мне хотелось) подходить к игре и некоторые, конечно немногочисленные, мои товарищи, которых тоже "манит" эта игра, посоветовали мне создать незаурядный дневничок именно на данном ресурсе.

Последовав советам хочу сообщить что в покер начал играть с 2008 года, но в основном это была игра в оффлайне с периодическими заливами 100-200 баксов на Старзах.
    И вот совсем недавно, в тот момент когда я залил остатки вышеупомянутых 1000$, меня осенило, что пришёл черёд, ВАЛЕРЫ создать дневник.

И теперь самое главное: надеюсь хоть кто то мне посоветует какой лимит играть, хотя это наверное во вторую очередь, а вот в первую сколько вносить депозит, и есть ли смысл вносить норм депозит в какой нибудь говнорум (я подумывал о 888) для того что бы отыгрывать бонус на 1 депозит.
    Для того что бы складывалась какое-то представление сообщу, что мне удобно играть 9 столов и предположительно NL5-NL10. Хотя в последнее время я играл NL25 но так как на данном этапе основная цель научиться себя само организовывать и правильно подходить к игре то NL5-NL10 будет наверное в самый раз!

БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЯ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ, НУ И НАВЕРНОЕ ПОКА ВСЁ..... ДА И ЗАСИДЕЛСЯ Я ТУТ С ВАМИ МНЕ РАБОТАТЬ ПОРА)))
    Ответить Цитировать
    1/52
    + 1
  • Что совсем никого((((
    Ответить Цитировать
    2/52
    + 0
  • если у тебя работа и все дела, то играй тот лимит который тебе по бр., при этом если проигрываешь переходи вниз а не вноси новый деп.

что то отыгрывать не вижу смысла, все равно на этих лимитах играя в покер ты получаешь удовольствие + повышаешь скилл. А о денежной составлющей можно пока не думать. Поэтому лучше выбрать самый комфортный рум - PS.
    Так же мне например по душе зум. Экшена больше и играть удобней, но тут уже на любителя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • От части согласен с тобой....
    Но тут ещё наверное начал проявляться соревновательный дух! то есть охота как то доказать в первую очередь себе, что при правильном подходе к игре можно не только заливая получать удовольствие от игры но и выигрывая...
    да и когда график идёт ровно под 45 градусов то на много приятней чем когда качает или вообще в минус!))))))
    А на счет зума считаю что там превосходство в скиле очень сильно нивелируется.....

как то так!
    Ответить Цитировать
    3/52
    + 0
  • Кто, что ещё скажет по данному поводу???
    Ответить Цитировать
    4/52
    + 0
  • нифига не скажу) нет картинок - не читаю) Велкам. резалты давай
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с резалтами, что то туговато))) с момента как создал дневник роботы навалилось нереально....

а как раньше садиться уставшим и просто клацать по мишке на автомате не охота!!! все таки пытаюсь как то по другому относиться.... и наверное немного получается, так как если бы не было такого подхода то уже 200-300 американских гривен ушли б в небытие....!!!!

Даже на выходных не получилось поиграть, хотя очень и очень планировал!!

И все таки посоветуйте что то конкретное по поводу первого депозита в какой то говнорум (например 888)?????
    Ответить Цитировать
    5/52
    + 0
  • PuPkin @ 23.4.2012
    И все таки посоветуйте что то конкретное по поводу первого депозита в какой то говнорум (например 888)?????

а что посоветовать?!
    ты прикинь какой лимит будешь играть, а потом посчитай сколько на этом лимите сумеешь отбить бонуса на первый депозит - вот столько и депай! :)
    или найди аффа, который тебе прдложит хороший рб и тогда можно будет забить на фест деп и депить только минимальное необходимое количество денег игры :) я просто не сторонник держать большие суммы в руме (спасибо фтп, который научил своим горьким опытом, что это опасно) :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лимит для начала 20 000-30 000 рук думаю отиграть на НЛ10, а там видно будет!!

Ты на 888 не играл??? как софт для кеша?? просто в последнее время 888 наиболее динамически развивающийся рум, вот положил на него глаз!!!!
    Ответить Цитировать
    6/52
    + 0
  • PuPkin @ 23.4.2012
    Ты на 888 не играл??? как софт для кеша?? просто в последнее время 888 наиболее динамически развивающийся рум, вот положил на него глаз!!!!

неа не играл!
    да и вообще если ты пришел в покер зарабатывать - то комфортность софта тебя должна практически не беспокоить - главное это "рыбность" поля и условия по рейк беку!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да тебе вобще пофиг где играть. если ты без опыта то ты нл2 хоть на пати хоть вКонтакте не побьешь. Депай где удобно или возьми бездеп гугл в помощь. после работы можно час поспать в наушниках чтоб никто не мешал и с 21,00-24,00. спокойно сможешь учиться на 2 столах нл 10 играть. у меня выходит думаю ты не хуже https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=48922&view=findpost&p=1563850
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ))))) ну я не совсем уже без опыта))))
    в первом посте я же написал, "что мне удобно играть 9 столов и предположительно NL5-NL10. Хотя в последнее время я играл NL25 но так как на данном этапе основная цель научиться себя само организовывать и правильно подходить к игре то NL5-NL10 будет наверное в самый раз!capt.gif"

последний раз когда пытался серьёзно подходить к игре то на 110 000 рук НЛ10 было 5птбб, это норм???
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 0
  • hate_love @ 23.4.2012
    неа не играл!
    да и вообще если ты пришел в покер зарабатывать - то комфортность софта тебя должна практически не беспокоить - главное это "рыбность" поля и условия по рейк беку!!!

наверное ты прав!! ну тогда "рыбных" нам столов и хорошего рейкбека...))))))
    Ответить Цитировать
    8/52
    + 0
  • Давно не писал, но вот что то захотелось.....

Наверное причиной того стал появившийся банкролл в сумме 184$))) :

Сейчас начал подключать XA HT SNG по 3,5 и 7 баксов))))) но и в кеш играю, хоть и не на столько много как хотелось бы, так как на работе мне удобнее играть ХА...
    Также по немногу начал подключать zoom NL10 - прикольная штука....

Все кому, хоть немного интересно, буду рад...

PS. Все никак не могу поставить холдем менеджер(((( посоветуйте где можно подешевле его купить, ато банкролл не позволяет, или если у кого то есть не нужный НМ 1, буду очень признателен.

PSS. Кому что интересно, спрашивайте, ато в голову не лезет, о чем писать и что рассказывать...)))
    Ответить Цитировать
    9/52
    + 0
  • Да, это наверное самый посещаемый дневник)))

Но ничего главное не унывать, ведь кто-нибудь когда-нибудь все-таки напишет....
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 0
  • Привет.
    Я тоже из Украины, а ты откуда? )
    По твоим вопросам - зависит от того, что ты хочешь от покера. Если хочешь научиться именно играть, а не просто развлекаться, то нужно, как и во всем остальном, начинать с самых низов и подниматься ступенька за ступенькой.
    Рум - я бы посоветовал старзы: лучший софт, самое сильное поле - удобно для обучения
    Лимит - лучше начать с того, который ты бьешь. НЛ5, например. Побить его с винрейтом 4-5бб/100 на 30-50к рук и идти выше. Ну или с НЛ10 начать - я не знаю твой скил. Если все же ты не играешь в стабильный плюс в инете - лучше НЛ5
    Столы - 9 столов нужно, когда уже есть отработанная игра. Если же ты хочешь учиться, то максимум 6

все ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я из Полтавской области)))))

За ответы спасибо, естественно учту.....

Сейчас, что то мне понравилось играть ZOOM NL10, уже наиграл около 10 000 рук, но так как нет холдем менеджера не могу посмотреть винрейт, а что в плюс так это точно, хотя и в небольшой...

А ты от куда, и на чем специализируешься (если можно так сказать)..)))))
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 0
  • Я из Полтавской области)))))

За ответы спасибо, естественно учту.....

Сейчас, что то мне понравилось играть ZOOM NL10, уже наиграл около 10 000 рук, но так как нет холдем менеджера не могу посмотреть винрейт, а что в плюс так это точно, хотя и в небольшой...

А ты от куда, и на чем специализируешься (если можно так сказать)..)))))
    Ответить Цитировать
    12/52
    + 0
  • я из Киева, сейчас играю НЛ25 на пати, до этого на старзах играл.
    Не советую играть ЗУМ, если хочешь учиться играть в покер. Примущества ЗУМа - быстрая набивка дистанции и отсутствие необходимости селекта. Для тебя они по идее не должны много значить)
    Ну и ПО нужно ставить в люблм случае - ХМ или ПТ, не так важно, но что-то обязательно ИМХО.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Думаю ХМ в ближайшее время поставить.... сам понимаю что без него никак!!!

В оффе в Киеве играешь? Я одно время когда жил так частенько в Крещатик заходил
    Ответить Цитировать
    13/52
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.