Привет, хотелось соригинальничать, но в голову кроме этого "Привет" ничего не лезет! И опять же думал что то написать, что бы и читабельно было и интересно но опять ничего не вышло))))
Ну да ладно, меня зовут Никита, рождён я в далёком 1989 году на Украине где сейчас и обитаю.
Так, по-моему по плану дальше нужно рассказывать о своих достижениях в самой высокоинтеллектуальной игре, но и тут сильно не срослось, хотя я наверное сильно и не стремился. Единственное сто могу припомнить это случайная победа в сателлите на юбилейный СМ и ещё более случайный проход в ТОП 1000 за который я получил около 1000 американских гривен.
Собственно почему я всё это пишу именно на данном сайте и в данном разделе, да потому что игра под названием покер "манит" меня, нет не так как Михалыч манит Дулина в ромашковом поле, а чисто с лудоманской интеллектуальной точки зрения.
А так как у меня есть основная работа, на которой я провожу большую часть времени, а сам я как то не могу себя заставить правильно ( по крайней мере как бы мне хотелось) подходить к игре и некоторые, конечно немногочисленные, мои товарищи, которых тоже "манит" эта игра, посоветовали мне создать незаурядный дневничок именно на данном ресурсе.
Последовав советам хочу сообщить что в покер начал играть с 2008 года, но в основном это была игра в оффлайне с периодическими заливами 100-200 баксов на Старзах.
И вот совсем недавно, в тот момент когда я залил остатки вышеупомянутых 1000$, меня осенило, что пришёл черёд, ВАЛЕРЫ создать дневник.
И теперь самое главное: надеюсь хоть кто то мне посоветует какой лимит играть, хотя это наверное во вторую очередь, а вот в первую сколько вносить депозит, и есть ли смысл вносить норм депозит в какой нибудь говнорум (я подумывал о 888) для того что бы отыгрывать бонус на 1 депозит.
Для того что бы складывалась какое-то представление сообщу, что мне удобно играть 9 столов и предположительно NL5-NL10. Хотя в последнее время я играл NL25 но так как на данном этапе основная цель научиться себя само организовывать и правильно подходить к игре то NL5-NL10 будет наверное в самый раз!
БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЯ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ, НУ И НАВЕРНОЕ ПОКА ВСЁ..... ДА И ЗАСИДЕЛСЯ Я ТУТ С ВАМИ МНЕ РАБОТАТЬ ПОРА)))
Ну да ладно, меня зовут Никита, рождён я в далёком 1989 году на Украине где сейчас и обитаю.
Так, по-моему по плану дальше нужно рассказывать о своих достижениях в самой высокоинтеллектуальной игре, но и тут сильно не срослось, хотя я наверное сильно и не стремился. Единственное сто могу припомнить это случайная победа в сателлите на юбилейный СМ и ещё более случайный проход в ТОП 1000 за который я получил около 1000 американских гривен.
Собственно почему я всё это пишу именно на данном сайте и в данном разделе, да потому что игра под названием покер "манит" меня, нет не так как Михалыч манит Дулина в ромашковом поле, а чисто с
лудоманскойинтеллектуальной точки зрения.А так как у меня есть основная работа, на которой я провожу большую часть времени, а сам я как то не могу себя заставить правильно ( по крайней мере как бы мне хотелось) подходить к игре и некоторые, конечно немногочисленные, мои товарищи, которых тоже "манит" эта игра, посоветовали мне создать незаурядный дневничок именно на данном ресурсе.
Последовав советам хочу сообщить что в покер начал играть с 2008 года, но в основном это была игра в оффлайне с периодическими заливами 100-200 баксов на Старзах.
И вот совсем недавно, в тот момент когда я залил остатки вышеупомянутых 1000$, меня осенило, что пришёл черёд,
ВАЛЕРЫсоздать дневник.И теперь самое главное: надеюсь хоть кто то мне посоветует какой лимит играть, хотя это наверное во вторую очередь, а вот в первую сколько вносить депозит, и есть ли смысл вносить норм депозит в какой нибудь говнорум (я подумывал о 888) для того что бы отыгрывать бонус на 1 депозит.
Для того что бы складывалась какое-то представление сообщу, что мне удобно играть 9 столов и предположительно NL5-NL10. Хотя в последнее время я играл NL25 но так как на данном этапе основная цель научиться себя само организовывать и правильно подходить к игре то NL5-NL10 будет наверное в самый раз!
БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЯ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ, НУ И НАВЕРНОЕ ПОКА ВСЁ..... ДА И ЗАСИДЕЛСЯ Я ТУТ С ВАМИ МНЕ РАБОТАТЬ ПОРА)))