mariott @ 18.7.2010, 21:15 Запиши видео с сессии СНГ, мы коллективно проанализируем. Воды от ликвидатора нужно смотреть только для того, чтобы поржать, ну все поняли про какой вод я. Он реально опустился, я был у него на тренировке и на все мои вопросы касательно моих ошибок отвечал либо пустую воду, либо что проблем нет, ну думаю ладно, у меня нет проблем, потом пробил его по шарку, а у него на 2.6к турниров 1% РОЙ. Мой друг MaroonFive один из сильнейших донщиков сказал мне, что он давно спился и уже не тянет. Так что смотреть реально не кого, всё таки структура на старсах и фулл тилте сильно отличаются друг от друга и видео Никамд не совсем уместны. Самое правильное это выкладывать много рук, думать самому и пытаться приводить доводы, слушать других умных людей. Мой ученик, который по скиллу не бьёт 6ки, 3ки бьёт легко с роем 10%, там вообще не обязательно знать пуш фолд досконально, главное правило тайт из райт и меньше дисперсионных сравнений.
возможно запишу сессию. не знал что так с тренерами, я именно играю по ликвидаторской теме + корректирую по пуш-фолду визарда и всё такое. короче я скорее всего запишу видео, правда не очень хочется опять играть их. спасибо за информацию. БР восстановил, и вскоре он опять будет составлять 200$ и я начну всё сначала. Планирую играть снг на 45 человек, но там посмотрим, я ещё подумаю, пусть пройдёт неделька.
Я вообще считаю, что надо смотреть воды, на каком-то начальном этапе, когда вообще ничего не понимаешь, а на наглядном примере лучше усваивается, либо воды лимитом выше, тех которые играешь, для понимания ситуации. В остальном, нужно развивать собственное серое вещество
BoozyWoozy @ 20.7.2010, 16:33 Bes А почему ты считаешь что СНГ без перспективная игра про доны можно так же сказать
У донов перспектив еще меньше) ну мало зарабатывают хорошие игроки в снг, относительно хороших игроков в кеш и мтт но снг это вроде считается самым простым способом для новичков заработать себе бр
хехе, спасибо большое обидно немного, но мне и самому везло временами единственная ошибка, на одном из флопов, подумал что у меня 22 и сет и сделал ставку, её делать точно не стоило, т.к в меня чекрейз полетел, а я увидел не 22 а 55 в своих руках.
Всем доброй ночи. Просто расскажу о делах, после третьего места в ребайнике БР стал примерно 590$, я как раз начал до ребайника практиковать игру на 30 столах пачкой 18мах 1.75$, отыграл в плюс турниров 120, потом сейчас отыграл 2 раза 60 турниров на лимите 3.4$, как обычно с недоборами. Вот график за два лимита 18мах:
Напомню, чем дела закончились на 10мах за 3.4$:
Решил вернуться к снг (с этими постоянными недоборами) в середине августа, чтобы набить статус на сентябрь. Сейчас я уже всё набил, поэтому сосредоточусь на мтт игре, почувствовал, что могу заносить временами, так что отложу снгшки. Просто дело такое, как пойду на учёбу в сентябре, мтт катать смогу очень редко, придётся играть или снг или кеш, но снг так сильно не складываются(10,18,45): что мне уже страшно заходить на столы(смотрел ВОДы tigerbalm 18мах, ну ничего не увидел нового, я не думаю что я делаю так много грубых ошибок, чтобы видеть такой график, вообще до сих пор хрен пойму, что происходит, самому даже страшно становится, как вообще можно лицезреть такой график, играя убер-тайт в начальной стадии, и пуш-фолд по статам на СБ и ББ, а так же, если у меня <5BB, то пихаю фёст ин эни ту если на ББ не фиш. вот вкратце вся стратегия). А кеш учить слишком лень.
Всем привет в новом разделе. Так как в снг у меня дела шли не так хорошо, я решил покатать некоторое время мтт и за неделю смог выиграть около 1к$. Теперь я почти каждый вечер играю 6-8 турниров с бай-инами 20, 10, 8, 5. Сюда иногда буду постить раздачи, результаты, мысли. Весь август я буду играть мтт, в сентябре придётся сменить дисциплину, т.к во время учёбы не смогу сидеть ночью, а все турниры как раз ночью и проходят.
Кстати, обдумываю перевод БРа в другой более мелкий рум, т.к килополя играть совсем не в кайф, из-за того что сейчас может и апстрик, а потом 3 месяца ничего выиграть не смогу. Скорее всего переведу БР на Ultimate Bet, и в качестве доп. дисциплины буду изучать кэш ХА. Т.е буду играть турниры + кэш ха.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты кроме как на ПС где-нибудь воды смотрел? )) на снгиконс.ком точно уж есть воды очень плюсовых людей.