Начать все сначала.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3015
  • Постов
    250
  • Просмотров
    17,299
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,904
1 6 7 8 9 13
  • Черт бы побрал этого про! На финалке коллировал пуши (не только мои) со всяким хламом, но все время монетка была в его пользу (раза 3-4). Например, когда нас осталось трое, заколлил мой пуш где-то М=5 ББ против СБ на К3 и, конечно же, благополучно выиграл у моих А7. Да, на финалке я был самым агрессивным, но ему даже эни ту будет минусово коллить здесь!
    Ответить Цитировать
    70/148
    + 0
  • Rybka1294 @ 15.2.2013
    особенно захотелось набор фишек и карты

Набор фишек это вещь:) Я со старзов один заказал себе. Долго ждал его потом только, даже нервничать начал. Обычно всякая мелочь приходит в течении месяца, а его ждал почти 3. При заказе они дают номер и можно отследить статус доставки. Я живу в России, а в статусе доставки через месяца полтора появилось: "доставлено в Украину".
    Вот тогда я заподозрил что то не ладное. Затерроризировал службу поддержки старзовскую, типа почему доставлено в Украину и т.д.
    Они в ответ просто: товар доставлен.
    Через пару недель получил другой ответ, что у меня такого заказа вовсе не числится, ну думаю плохо дело, а через неделю, две получил. Не знаю почему они так отправляют, но действительно, мой чемодан прежде чем попасть ко мне побывал проездом в Украине.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • c0ma @ 16.2.2013
    Набор фишек это вещь:) Я со старзов один заказал себе. Долго ждал его потом только, даже нервничать начал. Обычно всякая мелочь приходит в течении месяца, а его ждал почти 3. При заказе они дают номер и можно отследить статус доставки. Я живу в России, а в статусе доставки через месяца полтора появилось: "доставлено в Украину".
    Вот тогда я заподозрил что то не ладное. Затерроризировал службу поддержки старзовскую, типа почему доставлено в Украину и т.д.
    Они в ответ просто: товар доставлен.
    Через пару недель получил другой ответ, что у меня такого заказа вовсе не числится, ну думаю плохо дело, а через неделю, две получил. Не знаю почему они так отправляют, но действительно, мой чемодан прежде чем попасть ко мне побывал проездом в Украине.

Я то думал что все товары находятся здесь в России. Доставка как в интернет магазине.. Оказывается всё так сложно...
    Набор фишек из керамики?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ну сейчас может у них что то поменялось, я заказывал в 2010. Фишки да, керамика 11.5 грамм, 2 колоды, кнопки, все как положено.
    Помимо старзов играл еще на Unibet, оттуда тоже хотел такой сувенир заказать для коллекции, но пока не срослось:(
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Где-то на пятьдесят каком-то турнире достигнута первая победа в 45макс 0,50 СНГ турбо. Я очень рад. Хотя это и первая победа, но на дистанции я все равно пока в плюсе за счет частых попаданий в ИТМ. Общий график закину где-то после сотни турниров.
    Кэш пока меня не очень радует из-за графика, указанного выше. Но все равно кэш был и остается моей главной специализацией.
    Ответить Цитировать
    71/148
    + 0
  • Странное ощущение после сыгранной сессии. Поначалу играл из вон рук плохо и закрыл на время. Потом успокоился и стал понемногу плюсовать и произошла эта раздача.
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    BTN: $5.70 (114 bb)
    SB: $5.19 (103.8 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG: $5.71 (114.2 bb)
    Hero (MP): $5.65 (113 bb)
    CO: $6.64 (132.8 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.15, Hero raises to $0.50, 4 folds, UTG calls $0.35

Flop: ($1.07) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.70, UTG raises to $5.21 and is all-in, Hero calls $4.45 and is all-in

Turn: ($11.37) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($11.37) (2 players, 2 are all-in)

Results: $11.37 pot ($0.47 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $10.90 ($5.25 net)
    Hero showed and lost (-$5.65 net)

Очередная безрадостная сессия в зум((( Хорошо, что чувствую неплохие перспективы в СНГ. Но зум уж надо докатать до серебра, а там будет видно.
    Ответить Цитировать
    72/148
    + 0
  • Да забей. Это покер.

Если ты не готов к таким моментам, то лучше займись чем ни будь другим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Airman @ 16.2.2013
    Да забей. Это покер.
    Если ты не готов к таким моментам, то лучше займись чем ни будь другим.

Чувак, ты не совсем понимаешь. Я вообще редко жалуюсь на кулеры, принимая их как данность. Тут суть в другом: я в начале сессии сильно пролетелся, а потом стал подниматься, пока не произошло такое. Как тут не расстроиться - какая-то одна раздача, по сути, повлияла на всю сессию, тут даже тильтом и не пахнет.
    И еще: не делай таких необдуманных категоричных заявлений.
    Ответить Цитировать
    73/148
    + 0
  • Если мое сообщение тебя в какой-то степени задело - прошу прощения.

Просто береги нервы и не парься по мелочам. Это - мелочь!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да ничего, я не парюсь.
    Ответить Цитировать
    74/148
    + 0
  • Вроде добил серебро, но радости практически нет. И вот почему:

Такими темпами я скоро буду на NL2((( Хотя есть ощущение, что играю лучше, чем тогда, когда уже бил NL5 (по сути, я его не побил, но дистанция тогда была приличная и график стабильно шел вверх)
    Вот так я выгляжу, когда я вижу шоудаун (без разницы, выиграл я или проиграл - всегда вижу ошибку оппа)

Например (2 раздачи):
    Hero (BTN): $5.30 (106 bb)
    SB: $19.96 (399.2 bb)
    BB: $5.50 (110 bb)
    UTG: $4.97 (99.4 bb)
    MP: $5.05 (101 bb)
    CO: $4.80 (96 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $0.15, CO folds, Hero raises to $0.50, SB calls $0.48, BB folds, MP calls $0.35

Flop: ($1.55) (3 players)
    SB checks, MP bets $1, Hero raises to $4.80 and is all-in, SB folds, MP calls $3.55 and is all-in

Turn: ($10.65) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($10.65) (2 players, 2 are all-in)

Results: $10.65 pot ($0.44 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $10.21 ($5.16 net)
    SB mucked and lost (-$0.50 net)
    MP showed and lost (-$5.05 net)

BTN: $6.69 (133.8 bb)
    SB: $2.72 (54.4 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG: $12.93 (258.6 bb)
    Hero (MP): $6.03 (120.6 bb)
    CO: $9.24 (184.8 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.10, Hero calls $0.10, 3 folds, BB calls $0.05

Flop: ($0.32) (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20, UTG folds

Turn: ($0.72) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.50, BB raises to $1.70, Hero raises to $5.73 and is all-in, BB calls $3 and is all-in

River: ($10.12) (2 players, 2 are all-in)

Results: $10.12 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $9.70 ($4.70 net)
    Hero showed and lost (-$5 net)

Постараюсь в этом месяцы не играть/сыграть, но немного в кэш - сосредоточусь на МТТ СНГ. Надеюсь, в марте наступит весна не только календарная, но и "весна" в моей игре!
    Если у вас есть мысль - почему у меня пока не идет - то говорите.
    У меня пока только одно предположение (не уверен) - слишком свято верю в статы оппов, хотя рук 100 максимум обычно. Как бы заостряю внимание в основном на обычных (впип/пфр/3бет/АФ), но подозрение все равно есть.
    Выложу, наверно, статы. Хотя я бы в них сильно не верил бы, так как я больше старался играть по оппоненту, но все же. Если скажете, как выложить картинкой, то сделаю (ХМ 2)
    VPIP-18,2 PFR-15,4 3bet-5,86 fold vs 3bet 64,1 steal 30,2 fold to steal BB-80,8 flop Cbet 80,8 fold to Cbet 42,8
    AF 3,95 W$WSF 52,3 WTSD-25,7 W$SD-50,0 hands 16784
    Ответить Цитировать
    75/148
    + 0
  • Rybka1294 @ 16.2.2013
    Если у вас есть мысль - почему у меня пока не идет - то говорите.
    У меня пока только одно предположение (не уверен) - слишком свято верю в статы оппов, хотя рук 100 максимум обычно. Как бы заостряю внимание в основном на обычных (впип/пфр/3бет/АФ), но подозрение все равно есть.
    Выложу, наверно, статы. Хотя я бы в них сильно не верил бы, так как я больше старался играть по оппоненту, но все же. Если скажете, как выложить картинкой, то сделаю (ХМ 2)
    VPIP-18,2 PFR-15,4 3bet-5,86 fold vs 3bet 64,1 steal 30,2 fold to steal BB-80,8 flop Cbet 80,8 fold to Cbet 42,8
    AF 3,95 W$WSF 52,3 WTSD-25,7 W$SD-50,0 hands 16784

Я думаю, вся проблема в том, что ты играешь именно по оппоненту.
    Когда я в прошлом месяце детально разбирал всю свою минусовую базу нл2-нл5 за прошлый год и когда составил таблицу, с чем на этих лимитах обычно коллируют, то понял, что по большому счёту оппов во многих случаях нельзя даже класть на определённый диапазон, не говоря о том, чтобы ориентироваться на какие-то более специфические статы.
    Нельзя же в водах по микросам говорят о том, что игра должна быть очень простой, при том, что нл5 - это самое дно, которое не намного отличается от игры на плеймани.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Это все рабочие моменты! Перерывчик на денек может помочь! УДачи! В личке тебе написал статейку , почитай, надеюсь пригодится.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Если вы не переносите ни на дух всякие турниры, то этот пост не для вас!
    После ста сыгранных МТТ СНГ выкладываю кучу графиков, чтобы сделать предварительные выводы.
    Первый - просто винрейт в баксах.

Будем его рассматривать в связке с графиком ROI/ITM. Если не нравится резкое падение зеленой в начале, то тогда вам стоит изучить определение ROI.

Скажу сразу про деньги, чтобы к ним не возвращаться (турнирный доход обычно считают в ROI). Хорошей игрой в СНГ МТТ удалось отбить весь минус кэша - неплохо!
    Соотношение ROI/ITM равно 53/24. Прикинув вначале примерные значения, я сделал вывод, что если буду играть 30/15, то буду выносить поле. Тогда как назвать 53/24? "Чувак, ты бог этих турниров"? Хотя стараюсь пока не впадать в эйфорию - слишком мало сыграно турниров.
    Пока не буду торопиться - сыграю еще турниров 500-1000 (либо то, либо то), или до конца месяца.
    Что изменилось в моей игре после падения графика до нуля где-то на 50-м турнире? Особо ничего. Из того, что заметил, что я стал чаще использовать блефовые рестилы. Стало больше везти, когда оставалось 2-3 человека - вот что еще.
    Главные выводы, которые я сделал по игре оппов
    -оппы не понимают, как играть баббл. Раньше я чувствовал себя не очень уверенно на этой стадии, но теперь вроде все норм. А оппы вообще непонятные, особенно удивляют биг стеки, которые тупо отсиживаются и ждут финалки, хотя перед ними практически мертвые деньги.
    -оппы практически не сочиняют на игре постфлоп (ближе к финалке, если более менее глубокие стеки), поэтому играть там против них очень легко.
    -переоценка мелких карманок на поздней стадии при игре на стек.
    Короче, настроение такое -
    Сегодня лягу спать пораньше, чтобы ничего не испортить.
    Напоследок - турнирный график, если считать все в фишках. Хотя зеленая пошла немного вверх, но ей все равно будет сложно догнать вырвавшуюся далеко вперед желтую.

Ответить Цитировать
    76/148
    + 0
  • Молодчина! так держать!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Прочёл первую и последнюю страницу только.
    Ты даже блог завёл чтоб победить тильт в кэше, и начинаешь играть турики в которых тильтуешь по поводу того что видите ли тебе не доезжает.Дело конечно твоё, но ты перечитывай то свой первый пост =)
    Если уж взялся, будь добр - доведи до конца.
    Предлагаю творческий тандем =) Если есть желание, мои сессии стартуют в 22.00МСК, около того.так же могу поделится скайпом для поддержечки, а так же иной раз 2 головы то получше.
    И да, ещё момент.Играть турниры - оно коненчно призовые и всё такоее.Но лично для меня, как для "человека разумного", интереснее включать хоть иногда разум чтоб сделать колл которым будешь доволен, когда денежка поедет к тебе.А когда тебя переедут, то красная как то возвращает тебя в реальность, и осознание того что ты делал всё правильно и дистанция вернёт.
    Но вот, в турнире что ты сделаешь когда твои АА переехали в ХУ? Кому ты докажешь что деньги там твои, которые тот с 22 забрал?
    Отсутствие постфлопа не научит играть в покер как в игру ментальную.
    Ценность представляют на мой взгляд турниры, от $15, наверное даже выше.Где сидят люди думающие.Я как то лудил биги там за 5 и ещё всякую всячину, бывало завозил по $200-$400.Но потом когда начал заниматся омахой, и послушал гальфонда, решил - что турик - это удел слабых игроков.Которые расчитывают на удачу в большей степени чем на свои скилы и свой уровень.
    Если так разобраться, то турниры - это игра в коин на постоянной основе.Кто выиграл коин тот и выиграл турик.
    А есть яйца блефануть в трибарреля в двойных стеках против сильного рега НЛ100, и быть уверенным уже ставя третий баррель что он зароет, а не то что он мотивирует этим колл потому что это часто коен который ему выгоден.
    Если что-то решил, доделай.
    Ну как бы я вот ща просто мнением поделился, а так давай гл в туриках или в чём там ещё, мож 2-7лоу болл попробуешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Спасибо за коммент. Возможно, мой ответ немного запоздает - катаю турики.
    Ответить Цитировать
    77/148
    + 0
  • твой блог в закладках! ТАЩИИИИИ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Пока в ранних стадиях, напишу.
    Про кэш и тильт.
    Когда вроде играешь в лучший свой покер (лучше никогда не играл), но все заливаешь, а тильта нет и в помине, то лучше всего сделать паузу. Но у меня в жизни сейчас такая ситуация, что кроме покера полезным заняться мне больше нечем, поэтому и перешел в турики.
    Подробно про твои слова о турнирах.
    В турнирах я перепробовал практически все: играл недорогие МТТ с огромным кол-вом игроков, одностоловые СНГ и теперь МТТ СНГ. Тут, как говорится, надо найти свое,и я вроде нашел.
    Фраза про то, что турниры надо играть с 15$+ бай-ином очень спорна - как и в кэше, ты сначала должен научиться бить фишей, а уж потом идти наверх.
    Твои фразы про стратегии игры в турнирах

"Играть турниры - оно коненчно призовые и всё такоее.Но лично для меня, как для "человека разумного", интереснее включать хоть иногда разум чтоб сделать колл которым будешь доволен, когда денежка поедет к тебе.А когда тебя переедут, то красная как то возвращает тебя в реальность, и осознание того что ты делал всё правильно и дистанция вернёт.Но вот, в турнире что ты сделаешь когда твои АА переехали в ХУ? Кому ты докажешь что деньги там твои, которые тот с 22 забрал?"
    показывают твою некоторую некомпетентность в турнирной игре (не хочу обижать, но исходя из твоих слов, это так). Что я буду делать, когда моих тузов переедут, а я буду знать, что на дистанции мое действие плюсовое? Да то же самое, что в кэше (не буду говорить, думаю, и так понятно)!
    imbaludo @ 18.2.2013
    Если так разобраться, то турниры - это игра в коин на постоянной основе.Кто выиграл коин тот и выиграл турик.

В общем случае - да. Но если у тебя серьезный перевес над оппом, то ты сможешь избегать частых коинов и чаще играть 70 на 30.
    Про творческий тандем.
    Идея хорошая, я только за. Только я не знаю, как это организовать технически, так что эту сторону дела отдаю в твои руки. Пиши в личку по этому поводу
    Ответить Цитировать
    78/148
    + 0
  • Rybka1294,
    эхехех)) Компетентность моя в турнирной игре =) Ну ты прав, я ваще там некомпетентен и (огод) я не знаю АйСиЭм и прочие там фишечки туриковские, а играю их(скоре лудоманю когда цифру вижу за 1ое место)
    Ну вот несогласен я по поводу "бить фишей".Тут(и не только) блоги я читаю, и просто бываю поражён, люди десятки тысяч рук играют и не могут выиграть НЛ5.
    Всё же я игрок конечно в онлайн ещё тот =) Но тем не менее, неужели в 20тыс раздачах не было 200 в которых можно было отнять стек чтоб пройти лимит?
    Что есть "фиш"?Это ты, это я, это он и она и ещё тот парень, это часто "слабый игрок".Но как мы видим, тут на сторону его "слабости" приходит удача.И как не крути, флаш дро или допер всё же доезжают =)

Так что относительно игры, то важнее нее та составляющая её где ты впереди или позади.Важнее то насколько ты хорошо играешь и насколько сильно тебе верит оппонент, и как часто он заплатит за то что он тебе не верит =)
    А относительно того что "нет тильта, а всё заливаешь и заливаешь" - это уже не тильт, это плохая игра.Играя в лучшую игру, заливтаь долго - очень тяжело.
    Тем более на микро.

Ночью продолжим =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.