PLOG

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,401
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Доброго времени суток!
    Приветствую всех кто решил посетить эту страничку!
    Меня зовут Аскар, мне 26 лет, живу я в Казахстане.Решил завести тут дневничок, для самоконтроля и общения.
    Теперь собссно о покере:
    Покером я увлёкся около 2.5 года назад, мой друг привёл меня конечно же в НЛХЕ, там я не без труда(в основном проблемы с дисциплиной) доехал с нл2 до нл10 и сложным разве было то, что нужно было долго сидеть и ждать руки, а с пониманием игры конечно же проблем не было.
    Но потом я как то случайно наткнулся на Омаху, смотрел ПокерАфтерДарк(в перерывах между сессиями в НЛХЕ) и наткнулся на 2 недели ПЛО в ПАД, и меня зацепило.Зацепила игра Хастингса, я прочёл правила, быстро понял их и хотел уже было занятся Омахой в серьёз, но поступило предложение на хорошую работу с которой покер совмещать было бы просто невозможно.Но время это я не терял, купил/скачал книжки по Омахе, читал после работы, сидел на форумах, смотрел раздачи,.Прочёл кучу бессмыслицы о высоком рейке, о том что кто-то играя обычный(не то что обычный, скажем прямо - примитивный) ТАГ ПЛ50 вдруг начинает думать что он "сильный рег".Время которое я потратил на подготовку к своему подъёму равно двум с половиной месяцам за это время я прочёл всю серию книг Хванга, научился баловаться с Омаха-эквилятором, до глобального делета на фриводах успел посмотреть достаточно много видео по ПЛО.
    Ну и о том как будет проходить процесс:
    Банкролл менеджмент мой будет равен 60БИ до ПЛ50, ПЛ50+ =100БИ,
    Начинать буду с PLO5 на Айпокере с витрины William Hill, потому что есть привязка к стороннему ресурсу а там горы обучающих материалов с которыми хочется познакомится.Бредятина вроде "На PLO5 ничему не научишься" в серьёз мной не воспринимается потому как я считаю и всегда считал что со слабыми оппонентами играть легче и удобнее.Из моего опыта на микрожах в НЛХЕ я могу сказать что НЛ2 и НЛ5 отличаются только тем что на НЛ5 умеют ждать руку - но играть не умеют, а НЛ5 отличается от НЛ10 тем что 5-чки знают что они не умеют играть, а 10-чики думают что они умеют играть.Вобщем думаю что рейк-шмейк и прочие детские отмазки не стоит рассматривать как серьёзную причину не играть 5-ки PLO.Выделил 300USD из моего бюджета себе на БР
    Ну и цели блога и вцелом цели на микро-лимиты, по деньгам и игре.
    1. Поставить примитивную префлоп ТАГ-игру
    2. Точить усидчивость и дисциплину, создать тайм-тейбл
    3. Играть буду 2-3 стола по 4-5hrs/day
    и подняшвись
    4. Рвать поляну PLO25 12bb/100

И чуть не о покере
    Сам я являюсь страстным поклонником футбола и футбольного клуба Арсенал из Лондона.Приветствую всех Гунеров кто посетит эту страничку, буду рад любой дискуссии касательно нашего Клуба.
    Навальносрач(за который кстати и наминусовали мне) в который я попробовал вступить в колодце Феруела, сказав что любой кто рвётся во власть прежде всего заботится о себе мне сказали что мне промыли мозг и я заложник системы Для меня неприемлема политота в моём дневнике, но для жаждущих узнать моё отношение - я считаю что все наши страны Белоруссия Россия Казахстан находятся на правильном пути развития и 20 лет это слишком короткая дистанция чтоб понять суть того что делают наши правители, лично я думаю что к 2100 - 2150году можно будет давать какую нибудь оценку, а пока это первое(только в России второе) поколение правителей.И слишком большие ожидания рождают самые большие разочарования.Я сторонник того чтоб каждый о себе заботился сам, а валить всё на государство или вороватых чиновников если ты сам слабое, безвольное и безинициативное чмо не способное дать своим близким и родным нормальное образование, здравоохранение и воспитание - это дебилизм.Старайся, паши, умирай, играй в покер, торгуй акциями или автомобильными запчастями, ищи пути и средства - и ты будешь счастлив и сделаешь счастливыми тех кто рядом.А них*я не делать и валить всё на тех кто украл(причём не у тебя лично) и винить их в своих бедах как делает Навальный - то есть он мажет народ беспонтовой мазью которая в реальности не меняет ничего а только накаляет обстановку, и делает ленивых и слабых людей ещё и обиженными, вместо того чтоб дать им понять что они сами кузнецы своего счастья.Вы не замечали, Усманов и Абрамович на государство то не жалуются, и задайте себе вопрос "А жаловался бы я на их месте на Россию?", люди хотели - люди добились.На этом всё о политоте

Мир вам.
    Сообщение отредактировал Bangert - 7.8.2013, 0:40
    Причина редактирования: Автор попросил изменить название.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Желаю удачи, буду следить за успехами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AceFromSpace, Спасибо, и тебе того же =)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • удачи,тащи!) Да правильно,все будут воровать,какая бы власть не была. И вообще это всё показуха с навальным-Путина чел.Решил показать что будет с его конкурентами. Та пох.Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дела-дела, стартануть не могу, откладывать до понедельника не хочу если успею старт дам сегодня!!!! Работа-работа как же я хочу на ПЛО100 =)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Ну вот вроде как старт)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Название ахуенное ) гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чё то у меня ХМ с Ипокером в контрах.Буду разбираться, вот играть сел а без статов тяжко.Скорее непривычно
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • TransDominator @ 12.8.2013
    Название ахуенное ) гл

Спасибо
    Тебя тоже за навальносрач заминусякали?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • вчера поиграл так совсем малеха =) ПОнравилось, и то как играю и то как думаю.Возникают правда траблы из-за тех споров по поводу ПФР с кнопки, существуют ещё енсколько ситуаций но я разберусь.Сегодня день катки
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • если ты пл5 в ипокере играешь без рб, у меня для тебя плохие новости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мб ап, пока иду 78бб/100 за 1.3к рук.фишей горы.Чисто так учусь играть, по совету хванга по самым низким.Мб выбьюсь без РБ кто знает.
    всё равно пока на доходы, игру надо
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Так скилл поднимать надо не в ипокере, а на старзах, где даже на пл5 адекватов много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще смысл играть в говнорумах омаху? Игры очень мало, софт г и т.д. Для микролимитов ПС идеален - игры всегда много, рейк вроде как понизили и фишей целый океан. Сам себе сложности придумал в итоге
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ладно полудю тут немного и пойду на ПС.
    СнГшки поиграю) отпишусь
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.