Indg @ 1.1.2013 Я про triple or nothing, незнал что они были на старзах
были... только БИ были толи от 30, толи от 50 долларов. И они вроде были, то ли на 60, то ли на 90 человек... И только треть в призах. короче как даблы, только мультитриплы )))
Arjuna @ 2.1.2013 Привет.Как получилось что ты на ПС сейчас?На онгейме ты помню ботанил на РБ как робот.
Сам не знаю как получилось, но онгейм ужасно поднадоел. Решил играть на скилл, а не на задротство )) ПС - идеальный рум для меня. Адекватный саппорт, быстрый вывод, отличный софт и большое выбор игры. Всегда можно что-то подобрать для себя. Да и игра в любое время суток )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1630380_7F2AA53AB9
Я просто не знаю как надо играть, чтобы не бить этот лимит. А если бы меня еще и не ездили, то я не знаю что бы вы на это сказали...