Давненько ничего не писал, честно говоря прилетев в Москву, совершенно по другому себя почувствовал. Друзья детства, прогулки по родным с детства местам и т.д. развеяли скуку и чувство одиночества, которое преследовало меня на острове, видимо одиночество засело там на подсознательном уровне, так как одинок я в тоже время не был) К сожалению по прилету последовала череда кеш аутов, меняя место дислокации, без этого не обойтись, ввиду чего пришлось спуститься на нл100 и покорять 20 столов на моей любимой тридцаточке, которой мне так не хватало на Бали. Надеюсь не все про меня забыли, постараюсь появляться чаще :D
Villeroi @ 6.7.2013 Нет, с сожалению совсем не успеть, если чуда не случиться, на таких лимитах, даже став рабом монитора, миссия провалена( 340vpp на данный момент
Да у меня есть несколько эксплойтных статов и я знаю что они эксплойтны, по этому играю соответственно. Не думаю, что мне рано шотить нл200, но все равно это не делаю из-за соображений брм. Над игрой работаю достаточно много, а как это дело каждого)
Сообщение отредактировал Villeroi - 8.7.2013, 14:32
Прочитал на днях https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=72552, не придал особого значения. Потом мистер Кац откоментил: Старзам в России осталось жить, думаю, около полугода. Такого тильта у меня давно не было...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.