Привет, Флеш) Отличные результаты! Сам начинающий хедзапер и соответственно хотел у тебя спросить. 1. Каким способом выводишь деньги? (уже перепробовал несколько вариантов, но оптимальный так и не нашёл; удобнее всего сразу на карточку, но стрёмно, что налоговая наедет). 2. Я так понимаю, что на $60+ все используют доп. софт для регистрации в турнирах? Правильно понимаю? Если да, то какую прогу используешь ты? Спасибо и удачи!
alguccis оказывается полное чмо! Киданул алекса на чопе. История была такова: они сели одновременно вместе на 30тку, алекс в чате написал: "chop?" и после этого alguccis опен пушнул 75бб (44о) в этой же руке ничего не отписывая в чат. Алекс естественно принял на мусоре и проиграл. На следующий день деньги так и не пришли. Алекс связался с ним по скайпу и тот пишет:
1st fact - I was tilting ! 2nd - I didnot chop with you ever before and I didnot know you (are you reg or fish) 3rd - I just think that you simple player or smth, in that 10secs when you was writing... 4th - I am not motivated to steal other players money, I am trusty, you can ask all regs you know...
По моему это явный кидок так как после того как алекс предлоил чоп алгуцис пушнул. И пофиг что он тут не отписал в чат, он и сам прекрасно понимал что алекс воспримет этот пуш как чоп. Если он не собирался чопать он обязан был отписать в чат перед пушем что не согласен.
Не советую чопать с этим типом! А кто хочет можете и поситить его..
п.с. ник у Алекса: wtf?0_0337, ник у кидалы alguccis
Я сам не про в этом деле (ни разу не чепался ), но мне кажется если он не ответил на твой призыв - думаю нужно было дождаться его ответа , а так он вроде прав, нет ? я не в теме , просто предполагаю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.