Leo_Manowar @ 27.3.2013
Отпишусь, пожалуй.
ТС изначально показался мне врунишкой. После рассказа о том, что его друг, имевший доступ к аккаунту, залудоманил деньги, я попросил его опубликовать скрин перевода с его аккаунта на аккаунт друга. Получил отказ с мотивировкой: тогда он точно не отдаст. Посмеялся: в скрине ник "друга" можно и замазать. И сообщил ТС: или друг существует и он кидала - тогда ТС сдает мне его и он получает бан, или друг - плод фантазии ТС, тогда бан получает ТС за вранье. Срок отдачи прошел, ТС получил бан. В его сказки я не верил изначально.
Подтверждаю что он доверчивый и мог дать пароль другу.
Была ситуация когда он играл Хот за 3.30 днем и у него были проблемы с входом в лобби ПС. А осталось в туре всего 17 человек . Он и мне кинул пароль и попросил зайти под его паролем и он бы смотрел по видео скайпа и говорил что делать . К сожалению пока заходили Блайнды были очень большие и сожрали стек и он вылетел 10 .
На следующий день он все таки занес его , заняв 2 или 3 место . Помню что 1200$ выиграл он.
http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro/tourneys?nid=44F761446B0A3D1814291EFA0C29B08B1B17110CA1F5F1202DE1F6A8E06EDBAFВот этот тур в котором он не смог продолжить играть. Комп у него перезагрузился и он не смог сам зайти в ПС.
Зашёл я . Но когда открылся покер , стоял автоалын . И не одного хода так и не сделал я.
http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=ag_team_59_r&pnid=1&tt=mttТак что мне кажется правдой , что он пострадал от своей доверчивости . Отдав другу свой пароль от ПС.
В скайп что то не выходит.
Письмо даже делали в службу потд. ПС , чтобы объяснить ситуацию.
вот и письмо нарыл. Сохранил его навсякий
Здравствуйте!
Произошла у знакомого беда , он мой бекер на Джипси .
Он играл в турнире 6к гарант и был с хорошим стеком , предфиналка .
У него произошёл сбой какой то и он не смог зайти в покер , Он мне дал пароль и попросил включить видео режим и хотел доиграть .
Так же он не мог зайти в почту , он подумал что его взломали . Сам я не знаю еще всего до конца.
Когда я подсел за стол , то там был автоалын и доиграть ему тоже не удалось, он вылетел 10 в туре . Вы можете видеть что он был в сит ауте.
Предупреждаю вас о такой неприятности , чтобы вы не забанили нас обоих.
мой ник gomer7777 с моего компа я зашел по просьбе AG_TEAM_59_R
Надеюсь все поймете , не так часто люди доходят до такого места и все делали на нервах.
Он тоже вам отправит письмо с обьяснением по этому поводу.
Спасибо.
........................
Так что может лудше разбанить и дождаться когда он вернёт деньги ?
А минусы дело наживное .
Вот это как раз мешает некоторым людям возвращать деньги...