Как же меня заебали эти ха шутауты на старз. мегаслабое поле, но я вообще никак не могу там ничего выиграть. сегодня дошёл до 1/8 и попался фиш-идиот. стеки стали 2600 против 400 его и он начал пушить каждую руку. мне настолько не заходило что за 25 рук я не мог даже колить против диапазона эни2 и стеки сравнялись. ну а потом дали мне сет а ему фд и гг(
Причём самое удивительное то, что я выношу регов в это турнире, но горю фишам( Но и не играть его не могу, тк считаю его мегаплюсовым. пока правда я там заливной( После воскресения старз забирает у меня, и я не выигрываю вообще олыны)) И онгейм об этом тоже узнал видимо) Уже около 50 туров без итм, и занос уже залит, а нового пока нету. остался последний турнир на онгейме, и если вылечу и тут то будет 4-й подряд заливной день(
заливаю весь октябрь Яза сентябрь на мтт +3к, но тут всё как в апаратах) Октябрь -2,5 где-то. пошёл назад в ха) чувствую себя крутым на 20-ках) Вчера хадил на встречу форума покерстретеджи_) До сих пор пьяный. не знал что в нн стока регов) И что есть такие крутые реги. Устал катать ха, регнулся в ркуп в омаху)) погемблить. чувствую ненадолго)))
октябрь провальный короче. вот весь итог((( но я полон оптимизма)
Что-то я очень давно не отписывался в дневник. Не писал ничего в ноябре, но дела идут хорошо. Я подзабил на мтт, играл их изредка. Даже был 1 недозанос в ребайнике по 10 в онгейме. 4-е место и +1200. Но этот плюс почти весь и залился в мтт. Не моё это короче. зато в хаснг дела идут неплохо. Пересмотрел свой Банкролл-менеджемент и начал катать исключительно полтиники с 40-50 байинами. Со времён предыдущей попытки покорения полтиников стал играть на голову сильнее. Особенно против фишей) В ночное время на старзах опы просто дарят фишки и деньги, так что рум менять не буду пока. Может тока депну в онгейм, если создам акк с нормальным рейкбеком. За ноябрь набил 10к vpp. Что ж я раньше столько не играл, а то был бы в следующем году суперновой)) А так нужно 40к очков еще, а это нереально в хаснг, а на кэш я идти пока не собираюсь)
Откатал 900 туриков за месяц - респект! Есть какой-то режим? Сколько сессий в день играешь? Для меня чтобы набить приличную дистанцию надо хотя бы две сессии делать, понятно что одна из них вечером или ночью, а вот куда втиснуть вторую?
ну вот с 11 до 2-х самое сладкое время. эт точно. с 8 до 11 лучше не играть. В лобби оч много регов. с 5 до 8 наверное тоже неплохое время. про утро сказать не могу) я сплю, или долго отхожу ото сна и туплю.
Да, турбо. катаю 1-2 стола. Причём так получается что катаю сетами. Т.е. почти одновременно включаю 2 стола, и если на 1-м игра закончилась через 5 минут а на другом в самом разгаре, то новый стол не включаю. Не знаю почему. Если замажусь против фиша, или наоборот, то тоже катаю 1 стол. Жаль что замазочных фишей очень мало( На памяти 2 жёстких случая) 1 раз на полтиниках фиш вообще не отказывался от рематча и мы сыграли 50 игр, пока у него не кончились деньги на счёте. Просто он в начале вышёл вперед и я отыгрывался, в итоге я выиграл у него всего лишь 100 баксов, а 150 у каждого из нас ушло на рейк)) А в этом месяце ко мне на тридцатку подсел тоже замазочный фиш, я выиграл у него 2 партии, потом он выиграл у меня 4 подряд, но тут мне включили годмод и я выиграл у него 9 подряд и он ушёл( Так конечно по 3-5 партий играю часто, не перевелись еще лудоманы, которые хотят отыграться на земле) 1 стол играется намного комфортней, конечно. Вот посмотрел сейчас на статистику по игре на 1-м и 2-х столах и поразился. Почти все деньги выиграны на 1-м столе, но на это есть причины, то что 2 стола я катаю в замазке, и то что на 1-м столе я больше концентрирован, и как я сказал длинные дуэли с фишами тоже играю 1 стол, а от этих игр самое большое ожидание. Но несмотря на это буду играть 2 стола, ведь мультитейблинг это тоже скилл, который нужно прокачивать.
Да, турбо. катаю 1-2 стола. Причём так получается что катаю сетами. Т.е. почти одновременно включаю 2 стола, и если на 1-м игра закончилась через 5 минут а на другом в самом разгаре, то новый стол не включаю. Не знаю почему. Если замажусь против фиша, или наоборот, то тоже катаю 1 стол
Примерно также играю,но по ХМ игра на 2 столах у меня ~25% от всех игр. Да,надо мультитейблинг прокачивать,у меня вообще -1,5 БИ при 2 столах
Неплохо идёшь, молодец. Синяя линия это профит с рейкбеком, так? Как ты её вывел?
ty) я на старз ввёл 20 или 25% т.е. чисто подсчитал сколько я получаю фпп очков и перевожу их в уе. На деле с бонусами больше, но не намного)
+1, найс резалт)) О сотках пока не задумываешься?
На старз нет. вчера часа в 2 ночи регнулся в лёгкой замазке в сотку, ждал 5 минут опа и подсел плюсовый мтт-шник - снгшник. Я выиграл, но всё равно игры меньше и поле сильнее, да и банкролла на 100-ки нет пока. Уверен что на 50-ках $ в час выше. чуть позднее, думаю, может попробую регулярно покатать на старзах, и посмотрю что получится, или в других румах поэксперементирую)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Причём самое удивительное то, что я выношу регов в это турнире, но горю фишам( Но и не играть его не могу, тк считаю его мегаплюсовым. пока правда я там заливной( После воскресения старз забирает у меня, и я не выигрываю вообще олыны)) И онгейм об этом тоже узнал видимо) Уже около 50 туров без итм, и занос уже залит, а нового пока нету. остался последний турнир на онгейме, и если вылечу и тут то будет 4-й подряд заливной день(