Крутильная душонка

860
Статистика
Статистика
860
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-788
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    918,448
  • Подписок
    860
  • Карма автора
    +19,563
1 6 7 8 9 127
  • Как же меня заебали эти ха шутауты на старз. мегаслабое поле, но я вообще никак не могу там ничего выиграть. сегодня дошёл до 1/8 и попался фиш-идиот. стеки стали 2600 против 400 его и он начал пушить каждую руку. мне настолько не заходило что за 25 рук я не мог даже колить против диапазона эни2 и стеки сравнялись. ну а потом дали мне сет а ему фд и гг(

Причём самое удивительное то, что я выношу регов в это турнире, но горю фишам( Но и не играть его не могу, тк считаю его мегаплюсовым. пока правда я там заливной( После воскресения старз забирает у меня, и я не выигрываю вообще олыны)) И онгейм об этом тоже узнал видимо) Уже около 50 туров без итм, и занос уже залит, а нового пока нету. остался последний турнир на онгейме, и если вылечу и тут то будет 4-й подряд заливной день(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/747
    + 0

• И онгейм об этом тоже узнал видимо)

Держись!
    Главное, чтобы real life об этом не узнала :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/54
    + 0
  • заливаю весь октябрь
    Яза сентябрь на мтт +3к, но тут всё как в апаратах) Октябрь -2,5 где-то. пошёл назад в ха) чувствую себя крутым на 20-ках)
    Вчера хадил на встречу форума покерстретеджи_) До сих пор пьяный. не знал что в нн стока регов) И что есть такие крутые реги.
    Устал катать ха, регнулся в ркуп в омаху)) погемблить. чувствую ненадолго)))

октябрь провальный короче. вот весь итог((( но я полон оптимизма)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/747
    + 0
  • Хай-лоу блайнд)) выставился на флопе с трипосм и 3 живых карты, против лоудро)) туда доехал флешь. фу_( mtt херня(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/747
    + 0
  • Что-то я очень давно не отписывался в дневник. Не писал ничего в ноябре, но дела идут хорошо. Я подзабил на мтт, играл их изредка. Даже был 1 недозанос в ребайнике по 10 в онгейме. 4-е место и +1200. Но этот плюс почти весь и залился в мтт. Не моё это короче. зато в хаснг дела идут неплохо. Пересмотрел свой Банкролл-менеджемент и начал катать исключительно полтиники с 40-50 байинами. Со времён предыдущей попытки покорения полтиников стал играть на голову сильнее. Особенно против фишей) В ночное время на старзах опы просто дарят фишки и деньги, так что рум менять не буду пока. Может тока депну в онгейм, если создам акк с нормальным рейкбеком. За ноябрь набил 10к vpp. Что ж я раньше столько не играл, а то был бы в следующем году суперновой)) А так нужно 40к очков еще, а это нереально в хаснг, а на кэш я идти пока не собираюсь)

57a5313a21cft.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/747
    + 0
  • Откатал 900 туриков за месяц - респект!
    Есть какой-то режим?
    Сколько сессий в день играешь?
    Для меня чтобы набить приличную дистанцию надо хотя бы две сессии делать, понятно что одна из них вечером или ночью, а вот куда втиснуть вторую?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • ну вот с 11 до 2-х самое сладкое время. эт точно. с 8 до 11 лучше не играть. В лобби оч много регов. с 5 до 8 наверное тоже неплохое время. про утро сказать не могу) я сплю, или долго отхожу ото сна и туплю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/747
    + 0
  • Это турбачи? Сколько столов одновременно играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Да, турбо. катаю 1-2 стола. Причём так получается что катаю сетами. Т.е. почти одновременно включаю 2 стола, и если на 1-м игра закончилась через 5 минут а на другом в самом разгаре, то новый стол не включаю. Не знаю почему. Если замажусь против фиша, или наоборот, то тоже катаю 1 стол. Жаль что замазочных фишей очень мало( На памяти 2 жёстких случая) 1 раз на полтиниках фиш вообще не отказывался от рематча и мы сыграли 50 игр, пока у него не кончились деньги на счёте. Просто он в начале вышёл вперед и я отыгрывался, в итоге я выиграл у него всего лишь 100 баксов, а 150 у каждого из нас ушло на рейк))
    А в этом месяце ко мне на тридцатку подсел тоже замазочный фиш, я выиграл у него 2 партии, потом он выиграл у меня 4 подряд, но тут мне включили годмод и я выиграл у него 9 подряд и он ушёл( Так конечно по 3-5 партий играю часто, не перевелись еще лудоманы, которые хотят отыграться на земле)
    1 стол играется намного комфортней, конечно. Вот посмотрел сейчас на статистику по игре на 1-м и 2-х столах и поразился. Почти все деньги выиграны на 1-м столе, но на это есть причины, то что 2 стола я катаю в замазке, и то что на 1-м столе я больше концентрирован, и как я сказал длинные дуэли с фишами тоже играю 1 стол, а от этих игр самое большое ожидание. Но несмотря на это буду играть 2 стола, ведь мультитейблинг это тоже скилл, который нужно прокачивать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/747
    + 0

• Да, турбо. катаю 1-2 стола. Причём так получается что катаю сетами. Т.е. почти одновременно включаю 2 стола, и если на 1-м игра закончилась через 5 минут а на другом в самом разгаре, то новый стол не включаю. Не знаю почему. Если замажусь против фиша, или наоборот, то тоже катаю 1 стол

Примерно также играю,но по ХМ игра на 2 столах у меня ~25% от всех игр. Да,надо мультитейблинг прокачивать,у меня вообще -1,5 БИ при 2 столах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Декабрь начался за здравие. Тьфу-тьфу) Надеюсь продолжаться будет в том же духе)) Полтиники радуют конечно. Да и складывается неплохо)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/747
    + 0
  • Неплохо идёшь, молодец. Синяя линия это профит с рейкбеком, так? Как ты её вывел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • RamzeS @ 7.12.2010
    Неплохо идёшь, молодец. Синяя линия это профит с рейкбеком, так? Как ты её вывел?

Options-Settings-Rakeback and bonuses-add и пишешь процент рб)) Самому недавно подсказали)))

+1, найс резалт)) О сотках пока не задумываешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Неплохо идёшь, молодец. Синяя линия это профит с рейкбеком, так? Как ты её вывел?

ty) я на старз ввёл 20 или 25% т.е. чисто подсчитал сколько я получаю фпп очков и перевожу их в уе. На деле с бонусами больше, но не намного)

+1, найс резалт)) О сотках пока не задумываешься?

На старз нет. вчера часа в 2 ночи регнулся в лёгкой замазке в сотку, ждал 5 минут опа и подсел плюсовый мтт-шник - снгшник. Я выиграл, но всё равно игры меньше и поле сильнее, да и банкролла на 100-ки нет пока. Уверен что на 50-ках $ в час выше. чуть позднее, думаю, может попробую регулярно покатать на старзах, и посмотрю что получится, или в других румах поэксперементирую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/747
    + 0
  • А я всё думал, что рб показывается чисто. И не мог понять, чего синяя линия выше зеленой. ))
    Отличное начало декабря.
    Сообщение отредактировал ritarita22 - 8.12.2010, 0:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Добираем с блефа)

http://www.holdemmanager.net
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars Game#54135754012

Kot_Spartac ($1,550)
    scubayoni ($1,450)

scubayoni posts (SB) $10
    Kot_Spartac posts (BB) $20

Dealt to Kot_Spartac Tc 7c
    scubayoni calls $10
    Kot_Spartac checks
    FLOP ($40) 8h 8c 6h
    Kot_Spartac bets $40
    scubayoni calls $40
    TURN ($120) 8h 8c 6h Jd
    Kot_Spartac bets $80
    scubayoni calls $80
    RIVER ($280) 8h 8c 6h Jd 3d
    Kot_Spartac checks
    scubayoni bets $180
    Kot_Spartac calls $180
    Kot_Spartac shows Tc 7c
    (Pre 73%, Flop 66.3%, Turn 78.4%)

scubayoni shows 9h 7s
    (Pre 27%, Flop 33.7%, Turn 21.6%)

Kot_Spartac wins $640
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/747
    + 0
  • Во мне живёт Стю Ангр))

PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Poker Hand Converter from PokerConverter.com

saw flop | saw showdown

hugorec (MP3) (t3325)
    wright14 (CO) (t2705)
    Kolkelini (Button) (t4005)
    MattRosson (SB) (t4215)
    Kot_Spartac (BB) (t4570)
    FlaShhXx47 (UTG) (t3220)
    Oggy_Oggy_88 (UTG+1) (t2565)
    RoLLiNonXtC (MP1) (t4600)
    joeeey99 (MP2) (t3555)

Kot_Spartac's M: 30.47

Preflop: Kot_Spartac is BB with 8
    d.gif
    , 10
    s.gif

7 folds, MattRosson calls t50, Kot_Spartac bets t299, MattRosson calls t199

Flop: (t598) 5
    c.gif
    , A
    h.gif
    , 3
    s.gif
    (2 players)
    MattRosson checks, Kot_Spartac bets t377, MattRosson calls t377

Turn: (t1352) J
    c.gif
    (2 players)
    MattRosson checks, Kot_Spartac bets t800, MattRosson calls t800

River: (t2952) 9
    h.gif
    (2 players)
    MattRosson bets t2739 (All-In), Kot_Spartac calls t2739

Total pot: t8430
    Main pot: t8430 between MattRosson and Kot_Spartac, won by Kot_Spartac

Results:
    MattRosson had 4
    s.gif
    , 6
    s.gif
    (high card, Ace).
    Kot_Spartac had 8
    d.gif
    , 10
    s.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Kot_Spartac won t8430
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/747
    + 1
  • 2 кола по Т-хай
    В тебе 2 Стю Унгара живет ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • 3)) 1 не выложил) там очевидно было что я старше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/747
    + 0
  • nice hands)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 6 7 8 9 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.