НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ
Не понимаю я тех, кто не хочет, чтобы мы в 1/4 сыграли с Канадой... Конечно, полноценно поквитаться можно будет лишь в Сочи через 4 года, но ведь и так встретиться с принципиальными было бы крайне любопытно...
malder4eg, Сообщество Ру_хоккей
В ЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ?
С дублем дубля просмотром подосновы принципиального врага?
deux_karl, Сообщество Ру_хоккей
В МЕТАФОРИЧНОЙ ПЛОСКОСТИ
… объясню по-другому: допустим, сосед на даче набил мне морду, а я дождался, когда он уедет, и камнем кинул в его кота или младшего брата с велика сшиб. И не моя вина, что кот не бультерьер, а брат еще маленький, но сосед то вернется. Так и 7-3 – навсегда позор и кубком водокачки его не прикрыть. Был шанс, не использовали.
ТНТ, Гостевая болельщиков «Сибири»
ПО-ДОБРОМУ, ПО-СОСЕДСКИ
1. Сосед тебе один раз морду набил, а ты сначала ТРИ раза коту и потом один раз соседу. (это я на Сочи намекаю).
2. К тому же сосед в родном дачном товариществе тебе морду бил, а ты кота на нейтральной территории.
3. Да и сосед сам виноват, выеживается слишком много, мол Кубок его дачного товарищества круче твоего Кубка водокачки.
Так что, ты всяко-разно круче соседа.
Джабраил, Гостевая болельщиков «Сибири»
http://www.sports.ru/hockey/70788019.html
Наши ребята молодцы! Не проиграли ни по игре, ни по силовой борьбе! Варламов просто молодец, ещё один суперсэйв чемпионата. Теперь даешь 10-0 немцев в полуфинале!