Narkotiks @ 23.5.2010, 0:36
Ни денег, ни удовольствия.. Эх).. Перевел.
Моуриньо молоток.
с баблом реала я думаю новый галактикос
Даже интересно, что Маур теперь из Реала соорудит.
MANEYHOLDEMS @ 23.5.2010, 1:59
с баблом реала я думаю новый галактикос
DiegoKanpasso @ 23.5.2010, 0:03
Зато теперь я тоже могу ныть как Spail и ему подобные))
ДА ТАМ ЖЕ ПЕНАЛЬТИ БЫЛ! Эх, судья подлец эдакий! Всё нечестно, итальянцам повезло и доехало! Был бы пенальти, Бавария бы выйграла 10:0!
А вообще Интер показал очень серьёзный футбол. Никаких свистоплясок а-ля Месси и Роналду, всё чётко и уверенно. 2 удара в створ - 2 гола.
2 ошибки пожарников (ван Бюйтен и Демичелис) были наказаны. Поставленная игра в обороне и целеустремлённые атаки. Молодцы, что тут сказать.
Посмотрим, правда, что будет без Моуриньо.
Сейчас немного успокоился. Для меня главное, что Бавария вернулась в элиту. У нас ещё будут и финалы, и победы.
В след. сезоне будет Кроос, который должен, наконец, добавить мозг в центр полузащиты, а значит будем играть не только через фланги.
Бадштубера нужно возвращать на его родную позицию, т.е. в центр вместо Демичелиса. А вместо ван Бюйтена купить высоколассного центрдефа. Хуммельса просрали, теперь нужно искать замену.
Бутт - Лам, Бадштубер, ???, Контенто (???) - Рибери, Швайнштайгер, Кроос, Роббен - Мюллер, Олич (Гомез, Клозе). Как вам такой состав?
UncleDynamite @ 23.5.2010, 14:15
Привет, Бадштубер всё-таки очень "деревянный".
Может быть, было бы неплохо попытаться купить Мертесакера из "Бремена" или (что лучше) Компани из "Сити".
Ок, 100 долларов на больше 2.5 Расчёт ФТ после игры.