Имеют жестко на 60 лимите, очень плохо заходит на нем уже месяца полтора. Регвары на 60 конечно надоели, наверное около 60% в последнее время. Пора очень хорошо поработать над игрой.
Вчера вконтакте написала симпатичная девченка из Питера с просьбой помочь найти жилье в моем городе, так как приезжают сегодня, а жить негде. По квартирам посмотрел, жесткая шляпа у нас тут главный завод Ауди, соответственно очень перспективный город и все сюда рвутся. За 2 комнатные квартиры по 1000 евро +, еще и комиссию риелторам платить до 3х месячной платы за съем. Но буду помогать искать квартиру, ведь русские своих не бросают, ну и знакомиться с новыми людми все таки очень круто. В последнее время очень не хватает общения, пора это исправлять.
Нет, думаю не стоит в мою кхм как бы сказать, нестандартную квартиру кого-нибудь селить)) Да я и сам в своеи квартире был за последние полгода, с неделю наверное всего)
Перечитывал дневник и улыбнуло последнее сообщение, о том что хочу помочь девченкам, ведь действительно, я провел в итоге почти все лето с ними. Играл мало, много ездил по европе на машине с ними, отдыхал, смотрел на красоты и просто радовался жизни. Думаю никто из нас покеристов не поспорит, что покер делает нас ассоциальними личностями, которые очень много времени проводят наедине.
Так было и со мной. Из общительного человека и души кампании я все больше превращялся в домоседа и не особо разговорчивого парня на каких-нибудь пати. Я набрал кучу веса, что наоборот еще больше убеждало меня в том, что на свет выходить не особо стоит, стыдно за себя. В итоге пик был на 120кг веса, когда я познакомился с этими студентками.
Вдруг как-то мне стало похуй на покер, похуй на картели, я чисто отдыхал, как-будто вся усталость копилась несколько лет. Одна из девченек мне очень понравилась, ну в своем обличье я как бы не имел шансов.
Как итог, я почитал о питании, записался в зал, составил план еды на каждый день. Научился готовить, не брал даже капли алкоголя на время пока не приведу себя в порядок. И начал ебашить в зале с другом для которого важнее качалки нет ничего в мире. через 4 месяца я сбросил 30кг, поступил в универ снова, успел даже побыть в отношениях с мегакрасивой 35 летней девушкой из Питера, которая имеет 60 подчиненных под собой в одном из предприятий, с которой я познакомился случайно. Меня попросили через знакомых попереводить одной девушке за почасовую плату. Денег я конечно не взял, но уже в первый день я ночевал с ней в отеле. Дальше мы провели очень классные 2 месяца, она приезжала ко мне раз 5 за это время, мы даже ездили вместе на море. Но как оказалось я не создан для отношений, я хочу сначала добиться чего-то, прежде чем думать и заботиться о ком-то другом.
Я ушел из картеля, так как не люблю правил, ограничений, отчетов. Ну и что лукавить, игры с фишами стало мало, обученнные реги, разобравшие тебя по косточкам с их тренером трахали мозг, не давали нормально погриндить. Нет я не заливал им в одну калитку. В итоге они все равно играли хуже меня по еврою, но незначительно хуже.
Буду играть, во все что попало, хочу сколотить себе хороший Бр, верхней планкой пусть будет 100к с этого момента до следуюшего года.
Фотка сделана в Словении, очень советую, если кому-то хочеться спокойно отдохнуть с девушкой, позагорать, снять домик. Красивые места.
Привет !!! Рад видеть. Молодчик . Судя по посту заново родился.Отлично выглядишь. Рад за тебя . Ну теперь фото дивчин в студию. А с бабушками аккуратней )))))))) ,особенно 35 летними. Надеюсь в следующий раз когда захочешь написать пройдет один день))))))).
дела печальны в этом месяце что-то. Не то, чтобы прям из рук вон плохо, просто этот извечный вопрос о смысле жизни мучает меня в последнее время.
Мне во всяком случае не хватает чего-то кроме покера, что могло бы меня сильно заинтересовать и втянуть. Для этого нужно больше читать и осваивать какие-то другие темы, чем я постараюсь заняться в следующее время. Поставлю этот вопрос и вам, в чем вы думаете заключается смысл, именно для вас( мне не нужны цитаты каких-то людей или книг). А вот посоветовать книги, которые дали толчок в вашем развитии или как то вам открыли глаза, вы можете( с кратким описанием). Думаю не только я скажу вам спасибо.
В игре стрикует и играю я все таки мало и как говно недоволен своей игрой часто , придеться нарастить темпы и вложить время в теорию . Осталось 7 дней, планка минимум это 10к впп до конца месяца, должен справиться, для большей ответсвенности постараюсь отчитываться каждый день по крайне до конца месяца. По профиту смысла ставить цели нет, что упадет, то и будет наше.
Ах да, сменил имидж, теперь 3беты должны проходить чаще.
После того как я написал пост вчера, позвонил брат, сказал что приедет в гости, отказывать было-бы некрасиво, да и ехать ему 250 км. Покатать вчера неудалось, но сегодня встал в 9 утра, покатал и позанимался теорией. Завтра предстоит еще очень хорошо позаниматься. ну а пока еще пару часов покатаю.
Последние 2 дня много играл и почти не разбирал, на завтра запланировано часа 3 работы над игрой. По ВПП должен успеть, но стрик достал, очень приличный недобор в этом месяце. С одной стороны это совсем неплохо, ведь только в стриках хочется искать ошибки и много много катать, так что я не жалуюсь. По утрам начал делать зарядку по программе 100 отжиманий и приседаний http://www.100otjimaniy.ru/ . Хоть что-то.
В следующем месяце планируется очень много катки, а в марте хотелось бы сгонять либо в Ригу либо в Амстердам. Я склоняюсь больше к первому варианту...
ВПП 5222/10000
Сообщение отредактировал Ibolicious - 28.1.2015, 9:18
План по впп выполнен досрочно можно сказать, осталось 300 впп, их я доберу завтра, а сегодня уже буду отдыхать. Спорт тоже не забросил, занимаюсь каждый второй день, правда только дома. С понедельника снова зал, каждый день минимум 2 часа на разбор сессии и работой над игрой. По профиту выхлоп в январе совсем не такой, каковым я его ожидал, недобрал очень много, около 5к$ думаю. С алкоголем пока я в спорт режиме дружить тоже не буду.
На сегодня запланировано свидание с девченкой, будет весело так как последний раз свидание было наверное лет в 19, а после я был в отношениях почти 7 лет. Энивей, что-то серьезное не для меня, сейчас смотря на все это назад я бы вряд-ли был бы в отношениях так долго еще раз. Я слишком люблю свое личное пространство и свободу действий, а может я просто обманываю себя и мне не хочется напрягатся по этому поводу, хотя представить себе человека, который бы мне не наскучил даже через короткое время я не могу. Вот я и думаю, что со мной что-то не так, ведь даже дня не было в моей жизни где я мечтал бы о семье или детях. Самое интересное в том, что я сам зачастую не понимаю свою психологию. А вот психология в целом как наука мне очень интересна. Почитать в этом направлении и разобраться прежде всего в себе- вот один из приоритетов.
Ibolicious @ 24.1.2015 дела печальны в этом месяце что-то. Не то, чтобы прям из рук вон плохо, просто этот извечный вопрос о смысле жизни мучает меня в последнее время.
Мне во всяком случае не хватает чего-то кроме покера, что могло бы меня сильно заинтересовать и втянуть. Для этого нужно больше читать и осваивать какие-то другие темы, чем я постараюсь заняться в следующее время. Поставлю этот вопрос и вам, в чем вы думаете заключается смысл, именно для вас( мне не нужны цитаты каких-то людей или книг). А вот посоветовать книги, которые дали толчок в вашем развитии или как то вам открыли глаза, вы можете( с кратким описанием). Думаю не только я скажу вам спасибо.
Подумай, где видишь себя через 10 лет. Жизнь одна и отказываться от своей мечты, желаний, только потому, что "и так вроде норм, а там хз как сложится", на мой взгляд, не стоит. А если есть цель - то путь к ее достижению набросать уже куда проще. Я вот за каникулы неожиданно для себя понял, что такими темпами я просто медленно качусь к старости, а на свои мечты и вовсе забил. В результате появился новый я и жить куда веселее стало. В общем если што, пиши в вазап потрындим
Какие то не негативные последние посты получились.
Собственно надо быть позитивней и просто поставить цели и добиваться их. Замучу марафончик на этот месяц, но об этом позже.
Забавная ситуация произошла.
Решил я привести в порядок свою шевелюру и мою новую гордость. Сел в свою олдскул рашн генгстер тачку и поехал в город. В кассетнике(!) играл "Высоцкий- Песнь о Вещей Кассандре" и я сделал погромче и начал орать вместе с автором. О да я люблю поорать песни, заряжаюсь прям позитивом. В этот раз зарядился слишком, помогая даже руками, что-бы быть при пении еще более выразительным. Очень короткий взгляк в боковое зеркало, вроде никого, резко перестраиваюсь на правую полосу и в последний момент вижу справа все таки в машину. Незнаю как, но не вмазался, в последний момент отвернул, но не думаю что там оставалось больше 5-10 см. Водила сбоку крепко перепугался и с заторможенной реакцией отвернул в другую сторону. Странно, но я остался вообще спокоен, даже улыбнулся, извинился мысленно и продолжил петь песню. Посмотрел еще разок на того водилу сзади и увидел ментов . Тут за треть секунды столько мыслей в голове пронеслось, что вдруг резко подбросило адреналинчика в сердце. Дело в том, что у нас менты проверяют при подозрении, на алкоголь и травку. Прикол в том, что ты мог покурить пару недель назад то тест все равно показывает позитивно у тебя забирают права, а получить их потом назад это просто ад и куча денег. Я курнул дней 10 назад. Подозрение у них есть- проверят и хана. Надо че-то делать.
Вижу метрах в 30ти заезд в торговый центр, быстро сворачиваю туда, вижу менты за мной. Кидаю машину на первой парковке и быстро захожу в торг-центр .Было ссыкотно. От туда видел с окна ментов, они ждали у машины полчаса, я ждал пока свалят они. К счастью их достало там торчать и они уехали. Денек начинался нестандартно. Продолжение следует...
Ну и немного о музыке. Обожаю русский рок! Возможно вы зннаете Игоря Растеряева, под гармошку песни такие позитивные получаются и в них есть что-то истинно русское.
Сообщение отредактировал Ibolicious - 8.2.2015, 17:41
Главной целью я сделаю покупку недорогой однушки. Скажем на это нужно тысяч 50 евро.
Для этого надо много играть и работать над игрой.
Поэтому до конца месяца хочу набить 1 супернову. Осталось 58 к впп. До этого самое большее набирал 25к впп за месяц. Будет нелегко, но я справлюсь( надеюсь мне будет стыдно не достичь цели)
Кроме этого, каждый день 1,5 часа на теорию.
Сообщение отредактировал Ibolicious - 8.2.2015, 17:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гиперов: 157
Профит: 528$/ 10000$
Имеют жестко на 60 лимите, очень плохо заходит на нем уже месяца полтора. Регвары на 60 конечно надоели, наверное около 60% в последнее время. Пора очень хорошо поработать над игрой.