пожалуй пора себя настраивать на серьезную работу по таймменеджменту и покеру... также начинать готовиться к марафону)) столько херни за столами исполняю, пойду обратно 100ку гриндить :(
Jayser1337 @ 13.6.2013 над игрой вне столов работаете?
найн. это плохо. буквально на днях начал грузить в себя много теории в виде водов и понял насколько я закатался и игра испортилась ( а теперь исходя из результатов и недодачи в 12би как-то и катать много перехотелось
Это моя ближайшая цель.Очень хочу себе эндуро в ближайшем будущем но пока даже не остановился на каком то конкретном мотоцикле(я в этом деле полный ) Подскажи как бывалый что выбрать для новичка?
Ориентируюсь на 4-5к чтобы понадежнее был(ковыряться что то не очень хочеться).Просто я еще под свои габариты хочу подобрать 186рост 93 вес Не каждый мотоцикл меня еще потянет))
For2nArtem @ 14.6.2013 hellf1re666, столько нюансов влияют на красную, что это вообще не показатель вдумчивости, у меня ввсф 51 на огромной дистанции
ну раз ты норм выигрываешь когда видишь флоп, значит логично что причина падения красной это префлоп. видимо либо блайнды плохо защищаешь, много фолдишь, или с 3бетами что то связано. )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.