Короче надоело мне зум катать с себе подобными(нитами) Решил погемблить за дипстолами. Составы там конечно хорошие, но яйца нужны, чтоб в стеках 300+бб играть. В итоге нормальная сессия выдалась
Привет! Ты оказывается из моего родного города)) где там обитаешь, где учился? как вообще сейчас Брянск выглядит, появилось что-нибудь новенького? Прочитал блог, радует что на брянщине есть такие тру-гриндеры, я сейчас сам перехожу потихонечку из мтт в кэш-омаху. пока что катаю на рейкбэк ПЛ50 в айпокере. Иногда возникают вопросы, а обсудить их не с кем, почти нет омашистов среди моих знакомых..
Хотя можно замутить. Январь - 200к рук в плюс(лимиты пл100+). Кэф 1.5, т.е. против моих 500 вы ставите 750. Если найдутся желающие, оформлю тему в соотв разделе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.